Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Статья эта, уважаемый читатель, по сути и по форме, является философическим исследованием нашего сегодняшнего дня, действительности, в которой находится каждый из нас. Дальше будет читать очень страшно, поэтому заранее прошу прощения за неполиткорректность и называние вещей своими именами без скидок на Ваше мировоззрение, навязанное СМИ и так называемой "элитой", формирующей общественное мнение. 

 Вот уже полвека нашей "западной цивилизации" противостоит, так называемая "исламская цивилизация". "Так называемая", потому что дело тут не совсем в исламе – его могло бы и вовсе не быть, ислам в данном случае является всего лишь символом, знаменем, лозунгом людей с отличной от нас системой ценностной ориентации. Это мог бы быть "союз любителей пива" или "братство лысых онанистов" - суть явления не в самой религии и убеждениях, а именно в противопоставлении нам, нашему образу жизни, нашим убеждениям и системе ценностей. Ислам, как опознавательная система "свой-чужой".

В любой войне за веру, на самом деле битва идет не за конкретно какую либо религию, хотя ее адепты и могут думать иначе, а за дальнейший путь эволюции человечества, за будущую систему ценностей и идеалов. И как любая система, люди объединенные в нее, стремятся, прежде всего, к расширению своей системы, к подчинению себе и своим взглядам всего досягаемого пространства, к экспансии. На сегодняшний день мы имеем войну с наиболее агрессивной частью "третьего мира" - исламским радикализмом, открыто декларирующим уничтожение нашей цивилизации. На этом месте я хочу немного пояснить для тех, кто думает, что всех европейцев и евреев будут буквально сжигать в печах, как во времена Холокоста.

Этого не произойдет. Нас хотят уничтожить, не как живых людей, а как социум, заменив нашу систему ценностей своей. Разумеется, поначалу будут жертвы и не мало, но когда знамя ислама будет гордо развиваться над всеми европейскими странами, включая Израиль (как будут писать уже в те времена Палестину), оставшиеся в живых примут новую систему ценностей, а новое поколение будет знать уже другую реальность. Вы думаете это отрывки из фантастического голливудского фильма? Нееет, господа.

 Вы возразите, что на нашей стороне технологии, самое современное вооружение, самая лучшая и сильная армия на Ближнем Востоке. Возможно. Тогда почему побеждаем не мы? Я пока нарочно не говорю, что побеждают они, но дальше Вы сами в этом убедитесь. Давайте вместе с Вами проведем сравнительный анализ ситуации. Будем исходить из реально происходящих событий, а не из потенциально возможных, потому что побеждает не тот, кто "может победить", а тот, кто "на самом деле побеждает".

Итак:
1. "Они" сильнее духом, готовы на большее, чем "мы", готовы уничтожать нас изо дня в день, жертвуя собой во имя своих идеалов, что, собственно и делают. Они готовы уничтожить всех нас, включая женщин, стариков и детей – мы их нет. Они готовы уничтожить нашу культуру – мы их нет. Даже одерживая победу над ними в эпизодах, мы гарантируем им жизнь и даем им шанс убивать и убивать нас в бесчисленный раз.
Только не питайте иллюзий - до бесконечности так продолжаться не может, ибо всегда в истории победитель один. И когда победят они – пощады не будет, равно как и реванша.

2. У "них" серьезнейшие надличностные ценности. Система этих ценностей оперирует в первую очередь такими понятиями, как "долг", "самопожертвование", "святое дело" - пусть это и называется дело ислама - и не важно как вы это обзовете – фанатизмом, исламо-фашизмом (есть в СМИ и такие идиотские термины), важно, что их система ценностей дает отдельной монаде большее напряжение чувств, раз они так жертвуют собой. А самопожертвование – высшая форма субъективного действия. И не смейтесь, не показывайте свою глупость – фанатик отличается от героя всего лишь тем, что герой –"наш", а фанатик –"чужой". Стилистическая окраска слова, сказал бы филолог. Я надеюсь, никому в голову не придет называть Иосифа Трумпельдора религиозным фанатиком?

3. "Их" цель – максимум, к чему они стремятся - уничтожить нашу цивилизацию. Максимум наш – сохранение статус-кво. Чтобы нам было так же спокойно, сытно, сексуально, весело и интересно. Ну, может, еще побольше благ, чем сейчас.

4. "Они" не стесняются ни в выборе средств, ни в способах их применения. "Мы" сами себя обложили инструкциями и правилами, всевозможными ограничениями, называя все это условно "гуманизмом". Клаузевиц говорил в свое время: " На войне, ограничивая себя в средствах, мы серьезно уменьшаем свои шансы на победу".

5. "Их" общество более молодо, энергично, нетерпимо. У них больший порыв к экспансии.

6. "Их" рождаемость наравне с нашим демографическим спадом приводит к тому, что они постепенно занимают наше место в этом мире. Это видно буквально в каждом городе Израиля – Лод, Акко, Хайфа, Кармиэль и.т.д. – арабские кварталы разрастаются и моментально превращаются в трущобы. И попробуй, скажи им, или намекни даже, что "русские" или "ашкеназы" - неважно кто – "не арабы" такого в своем доме не разводят, так тут же будешь грязным расистом.

Так за кем будет конечная победа, а? Вы думаете, что успеете свалить отсюда? Если думаете, что успеете – значит мы уже проиграли. Значит вы уже смирились с неизбежным и в душе согласны с уничтожением гос-ва Израиль, выискивая параллельно пути отступления.
Теперь возникает вполне разумный вопрос: что делать, чтобы всего этого избежать? Нууу, господа. Либо мы будем столь же решительны и жестоки, либо – думайте сами. Либо мы вспомним, кем были, когда строили наше государство и какими средствами пользовались в борьбе за место под Солнцем, либо кроме воспоминаний может ничего не остаться, да и то лишь у оставшихся в живых.

Поймите простую и не очень приятную для нынешних гедонистов вещь – ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ. Нас уже убивают единично и группами, взрывают в автобусах, поездах, самолетах, небоскребах. Нападают с ножами, "заточками", камнями и железными прутьями. Кроме того нас выдавливают с насиженных мест количественно. Ау ! Мы еще живы? Мы уже на пороге агонии и до сих пор не можем понять, что против нас воюют. Не "можем понять" потому что и нам тогда придется воевать, а мы воевать не хотим.
Прям таки по Ежи Лецу выходит: " Безвыходной мы называем ту ситуацию, выход из которой нам не нравится". Потому что проще посмотреть новости, обматерить Ольмерта, Переса, Бейлина, эдак "издалека" посочувствовать жителям Сдерота, с баночкой пива на диване посмотреть, особо не вдумываясь в знаковость события, как выкидывают поселенцев из их домов в Хевроне.
Вы что, думаете, что выкинув поселенцев с территории "икс", территория эта будет пустовать, да? На это место придет ХАМАС. Это, как дважды два. Наши СМИ вдолбили Вам, что враги государства – это религиозные патриоты, препятствующие миру. Ага. Только почему-то те же СМИ говорят ООП. Что за ООП – хрен поймешь. А ООП, напомню, аббревиатура эта расшифровывается так – Организация ОСВОБОЖДЕНИЯ Палестины (в которую не так давно вошел ХАМАС). Освобождения от кого?

Наша государственная идеология отрицает даже наличие армии. Потому что первейший долг солдата – убить врага. А второй долг – погибнуть, если надо, за Родину самому. Убивать врага – нам запрещает закон, да и определение врага нет, есть "отдельные" террористы, а кто они такие, что их объединяет, какие цели они преследуют – упс, нельзя сказать – политкорректность. А солдат наш воевать не хочет – его могут убить, а жизнь его объявлена Высшей Ценностью.

Вот и выходит, как в голливудском кино – у террора "нет национальности", "нет религиозной принадлежности", а есть просто "плохие парни", фанатики. Ну-ну, так мы много навоюем. Чтобы победить террористов надо уничтожать. Убивать. Да –да. Именно так. Не арестовывать, обеспечивая их пожизненно (а некоторых на четыре, пять, десять жизней ) сбалансированным питанием, медицинским обслуживанием, вниманием прессы за счет родственников убитых этим террористом, а именно убивать.

И даже не для того, чтобы доказать что-то "им", а чтобы показать нашим матерям – ваши дети отомщены и так будет с каждым, кто посмеет посягнуть на их жизнь. Введение смертной казни для террористов – является первейшей задачей для достижения победы в этой войне. Потому что, выделяя средства на содержание убийц нашего народа – я призываю опубликовать цифры, сколько денег тратится на содержание одного террориста в день – и одновременно отказывая своим гражданам, нуждающимся в лекарствах от рака, в операциях на сердце и т.п. наше государство решает вопрос так – убийцы нашего народа, принадлежащие к народу чужому, продолжают жить, а наши больные – умирать.

Если мы не толкнем маятник истории в правильную сторону сегодня,  завтра может для нас не наступить. Для нашего индивидуально обособленного общества, для тех, кто не понимает чужого горя, кто не понимает слово "мы" я скажу так – для Вашего сына или дочери завтрашний день может стать последним, если сегодня Вы лично не встанете на борьбу за свое будущее. От себя же хочу пожелать нам всем удачи и победы.

"Мнения"