Maof

Monday
Aug 10th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Кровавый деспот Арафат – это плеть, которую использует Провидение, чтобы пробудить еврейский народ. Господь дал Израилю наилучшего врага - врага, которого нельзя купить ценой отказа от территорий. Иными словами, Арафат учит евреев, что никакие территориальные уступки не смогут удовлетворить аппетиты арабов, а значит, успех политики «территории в обмен на мир» метафизически невозможен.

Благодаря метафизически запрограммированной несговорчивости Арафата и его склонности предпочитать насилие, евреи Израиля приходят к пониманию, что они не могут полагаться на свое правительство, независимо от того, кто является премьер-министром; что они не могут полагаться на демократические выборы; что они не могут полагаться на США; и что они не могут полагаться даже на ЦАХАЛ в вопросе обеспечения мира и безопасности! В результате все большее число евреев обращается за спасением к Богу Израиля и к Его Торе.

Это означает, что светский демократический фундамент государства Израиль скоро развалится. Политические и правовые структуры Израиля будут реконструированы в соответствии с еврейскими принципами и ценностями.

И тогда станет ясно, что, вопреки своим собственным намерениям, Арафат, вместе с Эхудом Бараком, Шимоном Пересом, Йомси Бейлином и другими пост-сионистами, сыграли позитивную роль: через кровь и слезы «мирного процесса», через «территории в обмен на мир» они способствовали созданию в действительности еврейского государства!