Maof

Friday
Dec 15th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
30 июня 2017 года, был убит 10-месячный британец Чарли Гард. Убийцу никто не ищет, потому что все знают, что это – социалистическая система здравоохранения Британии (бывшей когда-то Великобританией).

Чарли Гард был всего 16-м человеком на Земле, который заболел очень редким генетическим заболеванием. Его родители сделали все, чтобы помочь малышу. Но в Британии докторов, способных вылечить эту болезнь, не нашлось. И это не удивительно – социалистическая система здравоохранения Британии находится под 100%-м контролем бюрократов, а не пациентов. Именно они решают, кто, когда, и в каком объеме получит медицинскую помощь. Ни пациенты, ни доктора в этом обсуждении даже не участвуют.

В течение многих месяцев маленький Чарли был подключен к системе жизнеобеспечения в лондонском госпитале. Все это время его родители вели юридические баталии с британскими бюрократами.

Родители Чарли Гарда хотели одного – получить разрешение на выезд в Америку, где существует метод лечения этой болезни.

Метод экспериментальный, но обнадеживающий. Денег на лечение у родителей не было, но они собрали более миллиона долларов через интернет. Восемьдесят тысяч людей из многих стран мира собрали эти деньги, надеясь на лучшее.

Британская система здравоохранения сказала твердое «Нет».

Родители прошли всю цепочку судов – от суда нижней инстанции и до Верховного Суда (который просто-напросто отказался слушать их дело), и до Суда по Правам Человека в Страсбурге. Все суды сказали «Нет». Ребенок должен умереть, и точка.

Последнее, что попросили родители – это дать умереть ребенку дома, в своей детской кроватке, а не в госпитале. Госпиталь ответил стандартным «Нет».

Единственное, что им разрешили – это провести последнюю ночь в госпитале вместе с осужденным к высшей мере наказания малышом.

Напомню – на дворе XXI век.

Здесь, в Америке, этому убийству малыша просто отказываются верить. Думают, что все это – очередные «фальшивые новости». Но, к сожалению, не фальшивые – ребенка реально убили. На законных основаниях. В соответствии с Законом о Британской Национальной Системе Здравоохранения.

Попытка социализировать медицинское обслуживание в США (закон Обамакер) успешно провалилась. Оказалось, что предложенная система не выгодна ни пациентам, ни докторам, ни госпиталям. Но ведь она и задумывалась такой – чтобы она была выгодна только вашингтонской бюрократии.

А попытка социализировать медицинское обслуживание в Великобритании в 1946 году оказалась успешной. Уинстон Черчилль был категорически против Британской Национальной Системы Здравоохранения, так и его за год до этого не переизбрали.

Сегодня же – 30 июня, но 1905 года – молодой Альберт Эйнштейн отправил в научный журнал свою первую (позднее ставшую знаменитой) статью о теории относительности. Наука, в том числе и медицина, достигла небывалых высот за прошедшие годы, но приверженцы человеконенавистнической марксисткой теории тоже не сидели сложа руки.

Дело Чарли Гарда – это типичный пример «троек смерти» – коллегии околомедицинских бюрократов, которые решают за вас вашу судьбу. Против организации этих «троек смерти» на американской земле выступала бывший республиканский кандидат в вице-президенты США, консерватор Сара Пэлин, за что и была смешана с грязью поборниками социалистического пути развития. Но благодаря таким, как Пэлин, американское здравоохранение пережило трудные годы Обамакер.

Сегодня кто-то из палачей в белых халатах просто нажал на кнопку, и отключил систему вентиляции легких малыша. Потому что: «Не положено!»

Мне хочется верить, что убийство Чарли Гарда не останется незамеченным в Америке.

https://garygindler.wordpress.com