Maof

Saturday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: “Смотри, вот это новое”; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после».
Экклезиаст, сын Давида


Что происходит в городе Шарлотсвилле, штат Вирджиния? Происходит «зачистка» истории. Демократы пытаются вырезать из истории свою роль в Гражданской войне – роль рабовладельцев. И роль побежденных. Почему демократы вдруг решили, что настало подходящее время для сноса памятника генералу Ли – командующего армии демократов-южан? Главнокомандующего, который был против рабства?

Памятник этот стоял в парке в центре исторического Шарлотсвилля около 100 лет. Этот тихий парк, по которому мирно разгуливали голуби, а старики играли в шахматы, был постоянным напоминанием всем, что в Гражданской войне демократы-южане проиграли северянам-республиканцам. Памятник был воздвигнут демократами. Но с тех пор, как республиканцы отобрали у демократов их рабов, никто не видел, чтобы демократы были настроены так злобно по отношению к собственным памятникам.

Состав митингующих в Шарлотсвилле говорит сам за себя.

Костяк протеста – Ку Клукс Клан, или, как его теперь политкорректно называют, «белые супрематисты». Расистская организация, созданная демократами после Гражданской войны для контроля над черным населением. Эти ребята – из тех, кто прекрасно помнит свои истоки. Именно они провели ночное факельное шествие накануне уличных схваток в Шарлотсвилле. Присутствовал и один из бывших лидеров Ку Клукс Клана Дэвид Дюк (который, кстати, всего полгода назад публично поддержал кандидатуру антисемита Киса Эллисона на пост председателя Демократической партии США).

В Шарлотсвилле широко были представлены и неонацисты. Эти ребята – типичный продукт американской образовательной системы. Они не подозревают, что нацизм – это разновидность социализма, то есть крайне левой, а не правой идеологии. Из программы Национал-Социалистической Рабочей Партии Германии (эта печально известная программа была написана лично Гитлером и состоит из 25 пунктов) они забыли все пункты, кроме одного – расистского.

Но ничего этого современные последователи фашисткой свастики не знают, поэтому никак не противятся тому, что хорошо образованные левые их называют «правыми». Неисповедимы пути твои, политкорректность…

Этим двум группам в Шарлотсвилле противостояли бандформирования Антифа, Black Lives Matter (BLM), американские коммунисты, и Демократические Социалисты Америки (ДСА). Про нацистскую сущность «антифашистского» движения Антифа, спонсируемого пособником нацистов Джорджем Соросом, известно давно. BLM – черная расистская террористическая организация, спонсируемая тем же Соросом. А ДСА знаменита тем, чем именно в эту партию вступил молодой Барак Обама сразу по приезду в Чикаго. ДСА – член Социнтерна.

"продолжение"

Warning: include(/home5/rjewsnet/public_html/maof.rjews.net/images/simple.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /hermes/bosnaweb12a/b1382/ipg.rjewsnet/maof/templates/ja_teline_ii/index.php on line 400 Warning: include(): Failed opening '/home5/rjewsnet/public_html/maof.rjews.net/images/simple.jpg' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php-7.0.15-precise/lib/php') in /hermes/bosnaweb12a/b1382/ipg.rjewsnet/maof/templates/ja_teline_ii/index.php on line 400