Maof

Friday
Oct 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Дайте нам возможность отдохнуть

Я не могла пройти мимо статьи, отвергающей все жалобы Хиллари Клинтон за ее поражение. Статья «We all know what happened, Hillary: you’re a loser! Now get over it and give the rest of us a break» популярного журналиста Пирса Моргана опубликована на сайте dailymail.co.uk.

«Что случилось» – так называется новая 464-страничная книга Хиллари Клинтон. Это абсурдный самодовольный макияж Хиллари Клинтон, а ее занудную книгу можно сравнить разве что с книгой с легкостью обнажающейся Ким Кардашян, назвавшей свою книгу «Я защищала женщин…»


Хиллари брызжет слюной, яростно оправдываясь. Это мучительная трагическая работа отвергнутой женщины, которая никогда не думала, что она может проиграть такому сопернику, как Дональд Трамп. Мужчине, которого она считала гораздо ниже себя по всем параметрам: интеллекту, политическому опыту и популярности.

Уверенность Хиллари в том, что она победит, была такова, что она купила для секретной службы дом за 1,6 млн долларов, расположенный рядом с ее домом.
Но она проиграла.
Причин настолько много, они уже много раз обсуждались с прошлого ноября, что и добавить к этому больше нечего. Но она, тем не менее, повторяет все снова и снова – страница за страницей, глава за главой, стон за стоном.

Это не столько книга, сколько длинное судебное разбирательство в защиту колоссального проигрыша, представленное адвокатом, который просто проиграл битву в сумасшедшем суде, которую ни один хороший адвокат не проиграл бы.
Читателей без сомнения убеждают в том, кто виноват, и это, безусловно, не Хиллари Родэм Клинтон.
Ее фамилия – последняя в списке виновных в самой унизительной битве в политической истории США.
Список обвиняемых – людей и организаций, который Хиллари приводит, настолько длинен, что откровенно смешон.

Это была ошибка Джеймса Коми: «Если бы не драматическое вмешательство директора ФБР в последние дни, – кричит она, – мы бы победили в битве за Белый дом».

Вина Владимира Путина заключалась в том, что он вел «личную вендетту» против нее. «Я никогда не думала, что у него хватит смелости начать массовое скрытое нападение на нашу собственную демократию, – говорит она, – прямо под нашим носом, – и что он уйдет отсюда ненаказанным».

Это был «отвратительный лицемер» Джулиан Ассанж - за то, что он помогал и подстрекал Путина. “Мне пришлось столкнуться не только с одним яростным женоненавистником (Трампом) в Америке, но и с тремя. Я тоже должна была получить в помощь Путина и Ассанжа”.

Это была вина Барака Обамы: «Я иногда задаюсь вопросом о том, что произошло бы, если бы президент Обама осенью 2016 года объявил народу, предупреждая, что наша демократия подвергается нападениям», – рычит она. «Возможно, в то время еще больше американцев проснулись бы, осознав угрозу». Она также критикует Обаму за то, что он сказал ей «уволить» Берни Сандерса: «Я чувствовала, что я была в смирительной рубашке».

Это была вина Сандерса за то, что он «прибегает к инсинуации и опровергает меня. Его атаки нанесли серьезный урон, что усложнило объединение прогрессистов на всеобщих выборах и проложило путь к кампании Трампа «Мошенничающая Хиллари».

Это была также вина сторонников Сандерса за то, что они «беспокоили моих сторонников в Интернете» с нападениями, которые были «уродливыми и более чем сексистскими».

Это была вина лидера Республиканской партии Митча Макконнелла, за то, что он предпочел интересы своей партии в ущерб национальной безопасности: «Макконнелл знал лучше, – вздохнула Хиллари, – но он все равно сделал это».

Это была вина ведущих СМИ: «Многие в политических СМИ не могут противостоять своей собственной роли в том, чтобы помогать избранию Трампа – от предоставления ему бесплатного эфирного времени до передач, посвященных моей электронной почте в три раза больше всех проблем, затрагивающих жизнь людей».

В частности, она говорит, что вина «Нью-Йорк Таймс» в том, что издание сообщало о письмах так неустанно, что это «повлияло на исход выборов».

Модератор и ведущий Мэтт Лауэр NBC виноват в том, что спровоцировал ее во время президентских дебатов на такое дотошное обсуждение электронной почты, что она была «почти физически больна».

Это была ошибка Fox News в том, что компания превратила политику в беспризорную зону кипящего негодования.

Это была вина кандидата от «партии зеленых» Джилл Штейн: «Было больше, чем достаточно избирателей Штейн, чтобы смазать результат, как это сделал Ральф Надер во Флориде и Нью-Хэмпшире в 2000 году».

Это была вина мужчин: «Сексизм и женоненавистничество играли определенную роль на выборах. И вопиющий сексист выиграл.

Виноваты женщины, особенно те, кто присоединился к маршам борьбы с Трампом после того как он выиграл: «Я не могла не спросить, где были такие чувства солидарности, возмущения и страсти во время выборов».

Вина белых людей: «Он (Трамп) был весьма успешным, ссылаясь на ностальгию, которая давала бы надежду, разрешала бы обиду для огромного количества людей, которые были расстроены … миллионы белых людей».

Это были виноваты чернокожие, особенно протестующие Black Lives Matter, которые подвергли сомнению ее приверженность их делу и раскритиковали ее на своих мероприятиях. Хиллари обвиняет их в том, что они «больше заинтересованы в срыве и конфронтации, чем в совместной работе по изменению политики».

Вина бывшего вице-президента Джо Байдена в том, что он сказал, что Демократическая партия «не говорила о том, что всегда должно было быть главным в кампании – как поддерживать растущий средний класс». Хиллари кипит: «Я нахожу это довольно примечательным, учитывая, что сам Джо провел кампанию за меня на Среднем Западе и много говорил о среднем классе».

Это была ошибка помощницы Хумы Абедин – жены Энтони Винера в связи с его подростковым скандалом секстинга, который взорвался прямо перед днем выборов – вновь сделав электронные письма центром общественных дискуссий.

Это была вина «проклятого» избирательного колледжа, потому что она выиграла бессмысленное голосование на три миллиона человек.

Наконец, это была ошибка истории: «Проблемы начались с истории», настаивает она. «Было очень сложно, чтобы любая из сторон держалась в Белом доме более восьми лет подряд».

Подводя итог, Хиллари спрашивает себя: «Что делает меня таким громоотводом для ярости? Я в недоумении».

Правда в том, что все точно знают, что произошло.

Хиллари провела дьявольски элитарную и сверкающую кампанию, которая в основном сводилась к этой мантре: «Отвратительный Трамп, его сторонники – это корзина жалких идиотов, я блестящая женщина, мой муж был президентом, и у меня много богатых, известных друзей – так проголосуйте за меня».

Америка не голосовала за Хиллари, потому что ей не нравилось то, что она представляет, и отвергала ее неопределенное, невразумительное видение страны.

Это так просто и притворяться иначе – это игнорировать суровую реальность, что самый квалифицированный кандидат в истории проиграл наименее квалифицированному кандидату в истории.

Она не делает никаких одолжений с ее книжным туром, она также наносит огромный урон демократам, продвигающимся вперед.

Во вторник, 12 сентября, в Манхэттене, в книжном магазине Barnes & Noble – Хиллари подписывала свою книгу всем желающим. … Но, никакую пользу этот продолжительный, мучительный тур лузеру Хиллари и партии не принесет.

Фактически, с каждым новым появлением, и все более горько жалуясь на несправедливость своего поражения и, обвиняя все больше людей, кроме себя, она еще больше уменьшилась.

Более тревожно для демократов то, что она наносит огромный урон шансам партии отскочить от катастрофы прошлого ноября.

Хиллари стала ходячим, скулящим словом, которое повлечет политическую катастрофу на выборах.

Эта книга, таким образом, совершенно бессмысленна. Никто не хочет больше слышать о том, «что случилось». Так получилось, и мы все знаем почему. Конец.

Теперь, пожалуйста, Хиллари, ради Б-га, просто примите, что вы проиграли, дайте нам возможность отдохнуть и замолчите, чтобы не утянуть свою партию с собой.

По материалам:
http://www.dailymail.co.uk

Кажется, что к статье Пирса Моргана добавить нечего. Но поражает лицемерие Хиллари — обвинять Берни Сандерса, у которого она в сговоре с Дебби Вассерман-Шульц украла номинацию… Обвинять Барака Обаму, проявлявшего такой патронаж с объятиями на сцене, с концертами накануне выборов, с сокрытием того, что ему было известно давно: Россия пытается что-то сделать. Но Обама был настолько уверен, что Хиллари выиграет, что решил вопрос не поднимать…
Обвинять СМИ, в особенности The New York Times — когда всем было очевидно, что левые СМИ были в кармане у Хиллари. Не зря же называли CNN — Clinton News Network — Новостной канал Клинтон…
Обвинять Джеймса Коми, который фактически оправдал ее в то время, что расследование еще проводилось. Я боюсь, что и мой список будет настолько длинен, что утомит читателя.
Конец. Все знают, почему проиграла Хиллари.


http://evreimir.com/137421/hillari-my-vse-znaem-chto-sluchilos/