Maof

Wednesday
Jan 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
С момента зарождения христианства и ислама обе религии утверждали, что их духовные учения зародились в иудаизме. В то же время их последователи на самом деле не заинтересованы, и их лидеры фактически отговаривали их от изучения духовного источника христианства – Торы и еврейских учений! Вместо того, чтобы выразить благодарность евреям, многие еврейские духовные книги, такие как Каббала и Талмуд, были запрещены для изучения церковью на протяжении многих веков, а евреи подвергались жестоким преследованиям! переводе принимается во внимание грамматическая категория Религиозные лидеры и политическая верхушка как христианских, так и мусульманских конфессий используют ненависть к евреям как эффективный инструмент контроля над своим населением. Неудивительно, что антисемитизм распространён среди мусульман и христиан, так как антиеврейская пропаганда всё ещё широко практикуется с использованием СМИ, и появился новый термин – «антисионизм» – как политкорректная замена «старого доброго антисемитизма»!

Буддизм, индуизм и синтоизм не имеют этой проблемы!

Нетеологические причины антисемитизма были установлены примерно в 5 веке, когда священники начали запрещать своим христианам посещать синагоги во время главных еврейских праздников, поскольку тогда не было христианских праздников, когда христиане могли бы делать пожертвования, и в результате церкви были лишены доходов!

Антисемитизм – не новое изобретение! В течение многих веков церкви, христианские и мусульманские правители любили вымогать обильные налоги у еврейского населения, конфисковывали имущество, принадлежавшее евреям, и аннулировали долги перед еврейскими кредиторами. Даже сейчас, в рамках своей антисемитской натуры, православная церковь не желает платить налоги Еврейскому государству!

Антисемитизм всегда использовался для осуществления контроля над народом как инструмент ослабления политической власти. Церковь представила его после распространения своего влияния на Римскую империю, используя некую существующую враждебность к Иудее и еврейской религии. На протяжении всей истории антисемитизм использовался в христианском и мусульманском мирах, чтобы перенаправить гнев своих подданных на внутренние проблемы в адрес евреев. Коммунисты и фашисты сделали то же самое, чтобы закрепить свой контроль над массами! Ныне левые политики делают то же самое в США и Европе, а мусульманские государства не сильно от них отстают, умело используя ООН против Израиля!

Современный термин «антисемитизм» был создан недавно, в 1879 году, исключительно как «враждебность или дискриминация евреев как религиозной или расовой группы» со стороны «коренного» христианского / европейского населения по отношению к евреям. В последнее время международные антисемиты пытаются уменьшить его силу и значение, распространяя антисемитизм на арабское население, игнорируя сильную антисемитскую тенденцию среди арабов и мусульман в целом. Арабы и мусульмане имеют и могут использовать недавно созданный термин – «исламофобия»! К сожалению, большую часть времени это вполне заслуженно, учитывая количество террористических актов, совершённых ими против западных стран и Израиля. Антисемитизм имеет совершенно другое происхождение и историю!

Много раз было доказано, что международные антисемиты уважают Израиль и евреев только тогда, когда они сильны! Израиль уважали даже антисемиты после Войны за Независимость, когда евреи удивили их, победив семь хорошо вооружённых наступающих арабских / мусульманских государств. После Синайской войны 1956 года, и особенно после Шестидневной войны 1967 года и войны Йом-Кипур, даже украинские ненавистники евреев ненадолго стали их уважать! Это длилось недолго, потому что Израиль растратил свой успех и не сделал ничего, чтобы закрепить свою победу. Международные антисемиты осознали, что даже имея свою собственную страну, Израиль по-прежнему ведёт себя как «еврей гетто» – как слабак, и его можно вытолкать! В результате Израиль находится под постоянным международным давлением, чтобы он уступил еврейскую землю несуществующей фальшивой нации, так называемым палестинцам, как часть плана уничтожения Еврейского государства!

Израиль должен решительно победить своих врагов и удалить их с еврейской земли! Это единственный способ положить конец лицемерию так называемого мирного процесса и положить конец конфликту! Скорее всего, мы не получим любовь от наших врагов – но, по крайней мере, мы можем получить уважение!

Пища для размышления. Стивен Шамрак

Католическая церковь попросила Израиль отменить закон, определяющий Израиль как национальное государство еврейского народа. Означает ли это, что Ватикан больше не является городом-государством только для католиков? Позволят ли там открыть синагогу? Лицемерие антисемитов церкви, ненавидящей евреев, не имеет границ!

«Синайский вариант» – дорога к постоянному миру!»

До свидания, Маттис – недруг Израиля!


В июле 2013 года, проработав два года в должности начальника Центрального командования США (ЦЕНТКОМ) при президенте Бараке Обаме, генерал корпуса морской пехоты в отставке Джеймс Мэттис сказал: «Мы должны найти способ создания варианта «два государства для двух народов» (Израиля и ПА – перев.), который поддержат демократы и республиканцы Администрации. Мы должны достигнуть этого, а шансы на это начинают уменьшаться из-за поселений и их местоположения, что лишает возможности поддержать вариант «два государства». Другими словами, когда дело дошло до договора о «мирном процессе», не было никакого просвета между взглядами генерала Мэттиса и лозунгом «Мир сейчас!» («Шалом ахшав!» – перев.) или партией «Мерец» ...

Купол «Drone» израильского производства в аэропорту Гатвик

Система противодействия беспилотным летательным аппаратам «Drone Dome», разработанная Израилем, была развернута в лондонском аэропорту Гатвик, чтобы положить конец его 36-часовым сбоям в расписании полётов. Система обеспечивает 360-градусную защиту от неуправляемых беспилотников на расстоянии до 3-5 км, блокирует радиотрансляции этого угрожающего аппарата и, по сути, прерывает связь между беспилотником и его оператором. Британская армия закупила в августе 2018 года 6 систем «Drone Domes» за $20 миллионов.

СБ ООН не осуждает «Хезболлу»

Совет Безопасности Организации Объединённых Наций отказался осудить террористическую организацию «Хезболла» за откровенные, неоднократные нарушения её собственной резолюции 1701, принятой в 2006 году по окончании 2-й ливанской войны. Даже проверка существования трансграничных атакующих туннелей, подтверждённая UNIFIL, оказалась недостаточной. (В случае Израиля – UN (Ugly Nazi «Гадкий нацист») всегда предсказуем!)

ТВ «Аль-Акса» не работает


Связанная с ХАМАСом телевизионная станция, чьи студии были уничтожены в результате израильского авиаудара в прошлом месяце, заявила, что она выйдет из строя на неопределённый срок из-за отсутствия финансов. 12 ноября главный офис и студии этой станции подверглись бомбардировке Израиля. После этих авиаударов канал ненадолго отключился, но вскоре возобновил вещание из другого места. (Скорее всего, эта телестанция ищет доноров среди арабских государств и европейских «друзей» Израиля!)

Продажа ракет «Пэтриот» в Турцию неразумна


Соединённые Штаты одобрили продажу ракет Турции на сумму $3,5 миллиарда, выдвинув ультиматум после возмущения США планами союзника НАТО по покупке системы «S-400» у России. В комплект поставки входят 80 ракет «Пэтриот», 60 ракет-перехватчиков «PAC-3» и соответствующее оборудование. Госдепартамент заявил, что эта продажа увеличит оборонительные возможности Турции, защитит от враждебной агрессии и защитит союзников по НАТО. (Против кого? Турция никогда не была настоящим союзником – просто пользователем! Много лет она двигалась в направлении исламской диктатуры. Это определенно сделало бы её врагом НАТО!)

Аббас выделил террористам $319 миллионов


В своём бюджете на 2018 год ПА выделила более $319 млн. на выплаты, связанные с заключёнными в сфере безопасности и с так называемыми «мучениками» – террористами. Эта сумма включает в себя пособие для 5000 семей заключённых, средства для закупок продовольствия для 6000 заключённых, стипендии для 5500 освобождённых заключённых, гранты для 1500 заключённых после их освобождения ... (Плюс миллионы будут переправлены в карманы верхушки ПА. Это – не проблема для международных антисемитов, которые субсидируют врагов Израиля вот уже более 70 лет!)

Старая глупая идея никогда не сработает!


Европейский союз и Россия предупредили президента США Дональда Трампа о том, что любой израильско-палестинский мирный план, не основанный на границах до 1967 года и на решении о создании двух государств, не будет успешным. Послы из восьми стран-членов ЕС выступили в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке с предупреждением в своём совместном заявлении. (Идиотская идея создания ещё одного исламского арабского государства на еврейской земле была шуткой и была воспринята всеми заинтересованными сторонами как шутка – она не сработала в течение 50 лет!)

Израильская гуманитарная помощь продолжает оказываться в Индонезии


В состав группы «IsraAID» в Центральном Сулавеси входят специалисты WASH (водоснабжение, санитария и гигиена), специалисты по поддержке психического здоровья и ликвидации последствий стихийных бедствий в Центральном Сулавеси, Индонезия, для всего сообщества из более чем 300 семей – более 1400 человек. (Об этом не сообщает ни одна антисемитская пресса!)

Правление Facebook является «вооружающим» антисемитизм


Десятки гражданских правозащитных организаций, вернее, целых 32, призвали Facebook вычеркнуть Марка Цукерберга и Шерил Сэндберг из своего совета за грубые ошибки, включая «вооружённый антисемитизм» (Facebook систематически сажает произраильских членов в «тюрьму» и ограничивает их постинги (публикацию), используя метод «собак Павлова», чтобы изменить поведение сторонников Израиля и сионизма!)

Враги Израиля предпочитают ещё больше террора


Лидер террористической группировки ХАМАС Исмаил Хания одержал бы победу над президентом Палестины Махмудом Аббасом в Газе и на Западном берегу, если бы выборы состоялись сегодня. Лидер ХАМАСа Исмаил Хания выиграл бы с результатом в 49%, а Аббас – с 42%. (Выборы в «демократической» ПА давно назрели, и до них никому нет дела!)

Непреклонные европейские антисемиты


Европейский Союз объявил, что выделит в 2019 году дополнительные 20 миллионов евро ($23 миллиона) Агентству Организации Объединённых Наций по оказанию помощи и организации работ (БАПОР). Это увеличит взнос ЕС до 153 миллионов евро. (Они всё ещё пытаются истребить евреев!)

Цитата недели:


«Терпимость становится преступлением, когда применяется к злу» – Томас Манн

Израилю не нужно мирное соглашение
Лоретта Браун


Поскольку посол США в ООН Никки Хейли готовится покинуть свою должность в конце этого месяца, она сделала последнее страстное обращение в Совет Безопасности ООН.

Хейли сказала, что ООН «показала себя безнадёжно предвзятой» по отношению к Израилю. Она сослалась на недавнюю неспособность Генеральной Ассамблеи ООН осудить террористические действия ХАМАСа против Израиля.

Затем она обсудила перспективы мирного соглашения между израильтянами и палестинцами и то, что поставлено на карту для обеих сторон.

«Израиль не будет заключать мирное соглашение любой ценой, и этого не должно быть», – считает она. – «Никакие резолюции ООН, антисемитские бойкоты или террористические угрозы никогда не заменят этого. На протяжении всего своего существования и даже сегодня Израиль был окружён угрозами своей безопасности. Для него было бы глупо заключить сделку, которая ослабила бы его безопасность».

«И всё же, даже перед лицом постоянных угроз Израиль стал одной из ведущих стран в мире», – подчеркнула она. – «Израиль хочет мирного соглашения, но ему это не нужно».

Настало время столкнуться с жёсткой правдой: обе стороны выиграют от мирного соглашения, но палестинцы выиграют больше, а израильтяне рискуют больше», – заключила она.

... Она сказала, что новый мирный план США «признаёт, что реалии на Ближнем Востоке изменились – и изменились очень мощными и важными способами» и «этот план охватывает реальность того, что сегодня можно сделать вещи, которые раньше были немыслимы».

«Мир должен знать, что Америка будет оставаться неизменной в нашей поддержке Израиля, его народа и его безопасности», – заключила она. – «Это неразрывная связь между нашими народами. И именно эта связь – больше всего на свете – делает возможным достижение мира».

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича