Maof

Tuesday
Aug 11th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Майкл Бурд

Либерально-прогрессивно-левацкое крыло немецких, французских и других евреев Европы 1930-40-х годов вещало: «о, эта новая нацистская партия – всего лишь кучка мешугенес (сумасшедших, от идиша (мешугенер) – экстремистов, их лишь ничтожное меньшинство. Мы не должны шаблонно называть всех немцев нацистами, бла, бла, бла... Это пройдёт!»

Замена нацистов - на исламистов и немцев – на мусульман ничего не изменила!

Независимо от того, насколько глубоко укоренилась ненависть к евреям, сколько евреев было убито или депортировано во время и после каждого злодеяния против евреев во всём мире – тот же либерально-прогрессивный левый еврейский менталитет оправдывает всё это как связанное с меньшинством экстремистов, которых мы не должны стереотипно воспринимать как всех мусульман...

Полагаю, что мы можем сказать семьям почти 3000 жертв теракта 9/11 или жене Даниэля Перла, что их близкие были убиты лишь небольшим количеством мусульман-экстремистов. Это заставит их чувствовать себя гораздо лучше!

Во время Второй мировой войны были юденраты, перед которыми стоял выбор – умереть с большинством евреев или спасти собственную шкуру, действуя в качестве нацистских помощников, чтобы быть убитыми в последнюю очередь! Сегодня у нас есть либерально-прогрессивно-левые евреи, которые по собственному выбору поступают как мусульманские «полезные идиоты» и сотрудничают с нееврейскими, антисемитскими «старыми-левыми» и антисемитской прессой, притворяясь, будто они лишь антиизраильские!

К настоящему времени у евреев появилось слишком много врагов. Некоторые утверждали, что являются «друзьями», когда Израиль / евреи были слабыми. Многие из них прошли через метаморфозу, как ислам, поддерживающий Демократическую партию США, лейбористскую партию Великобритании и австралийские партии левого крыла лейбористов и «зелёных». Есть также и новые игроки – анархистские группы, такие как «Get Up» и «Antifa Coalition»! (Все они: коммунисты, нацисты, «либеральные» организации, религиозные и исламские группировки – использовали антисемитизм как инструмент вербовки своих идиотских членов!)

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Большинство стран, которые считают, что они имеют «моральное право» говорить Израилю, что делать, были сфабрикованы за последние 300 лет. Они использовали геноцид, этнические чистки и грубую силу колонизации для установления своей «морально превосходящей» государственности. Эти фанатики, с кровью миллионов на своих руках, ненавидящие евреев, по-прежнему имеют наглость диктовать Израилю, что такое еврейская земля и как бороться с врагами Израиля!

«Синайский вариант» – путь к постоянному миру!

Зелёный свет суверенитету


Израильско-американский адвокат Марк Целл, председатель партии «Республиканцы в Израиле» и вице-президент компании «Республиканцы за рубежом Инк», полагает: «если Нетаниягу действительно выполнит своё обещание избирателям, и – это действительно решение, одобренное кабинетом, – я считаю, что Трамп и американская администрация примут его. Вопрос в том, может ли правительство, которое Нетаниягу собирается создать, действительно способствовать этому. Я немного скептически отношусь к тому, что это произойдёт, но надеюсь, что это увенчается успехом», – добавил Целл. (Готовность израильских правительств воссоединить еврейскую землю, Эрец-Исраэль, всегда была проблематичной!)

Лига арабских государств осуществляет систему «Pay-Slay» (выплата пособий семьям заключённых террористов)


Лига арабских государств обязалась выплачивать Палестинской администрации $100 млн в месяц, с тем чтобы восполнить пробел, оставленный Израилем, когда он заблокировал налоговые переводы в начале этого года. (Идея будто арабские государства изменили своё отношение к Израилю – это просто заблуждение!)

Польша – антисемитская, как всегда!


Посла США в Польше Жоржетту Мосбахер, также пожелавшую полякам счастливой Пасхи, обвинили в Твиттере в оскорблении большей части этой римско-католической страны, при этом некоторые назвали это «провокацией», так как она пожелала евреям счастливого Песаха по-польски!

Война с Верховным Судом Справедливости необходима!

Высокопоставленные чиновники в системе правосудия заявили, что назначение Ярива Левина или Бецалеля Смотрича на пост министра юстиции означало бы «объявление войны Верховному Суду Справедливости». Левин в прошлом заявлял о своём желании продвинуть принятие "параграфа преодоления", об упразднении комиссии по выбору судей или, по крайней мере, об уменьшении количества судей в этой комиссии, изменении порядка избрания председателя Верховного Суда и отмене закона о старшинстве, который гласит, что более судья с большим стажем автоматически назначается председателем Верховного Суда. (Шакед начала войну против коррумпированной израильской антисионистской правовой системы – она должна быть закончена!)

Почему USAID всё ещё здесь?


АМР США (Агентство США по международному развитию) решило уволить 85% местного персонала, так как помощь палестинцам сокращена. Миссии на Западном берегу реки Иордан (Иудея и Самария) и в Газе не будут полностью закрытыя, но сотрудники ожидают, что команда из 100 человек в ближайшие месяцы будет сокращена до 14 человек. (Существует множество антисемитских организаций и государств, которые до сих пор помогают врагам евреев!)

Вклад евреев в мировой прогресс
Израильские учёные напечатали первое в мире васкуляризированное сердце!


Медицинский прорыв – исследователи Тель-Авивского университета «напечатали» первое в мире 3D васкуляризированное инженерное сердце, используя собственные клетки и биологические материалы пациента . Исследователи полагают, что в течение десятилетия можно будет напечатать все человеческие органы, используя ткани, взятые у пациентов, так что трансплантация органов останется в прошлом. Учитывая острую нехватку доноров органов, необходимость разработки новых подходов для регенерации больного сердца является насущной. (А что сделали наши враги для мирового прогресса?)

Платёжный чек антиизраильским террористам!


Лидер ХАМАС Исмаил Хания объявил во вторник, что он откажется от своей зарплаты в знак солидарности с террористами ХАМАСа, заключёнными в израильских тюрьмах, чьи ежемесячные пособия были заморожены Палестинской администрацией (ПА). В 2014 году состояние Хании оценивалось в $4 миллиарда. Хания - не единственный лидер ХАМАСа, который накапливает сказочное состояние, тогда как его народ страдает. Состояние Халеда Машаля, бывшего главы политбюро ХАМАСа, оценивается в $2-5 миллиардов, а Мусы Абу-Марзука – в $2-3 миллиарда. (Это всего лишь руководство ХАМАС! Средства, пожертвованные международными фанатиками для подрыва существования Израиля, оказываются в карманах руководства террористов, но антисемитам – всё равно!)

Нет больше терпимости к врагам-фанатикам!


Иерусалимский окружной суд отклонил обращение Омара Шакира, директора «Human Rights Watch» в Израиле, о том, чтобы остаться в стране. В 2017 году в Израиле был принят закон, запрещающий въезд любому иностранцу, который «сознательно выступает с публичным призывом бойкотировать Израиль». (Израильская система правосудия постепенно становится самоуважающей!)

Пусть они покидают Газу!


При ХАМАСе жизнь слишком сложна. 40% молодёжи говорят, что хотели бы уехать, и многие из них никогда не вернутся. Тот, кто может, покидает сектор Газы. Сектор теряет своих интеллектуалов, своих профессионалов и богатых людей и остаётся на грани хаоса. (Уехало бы больше, если бы они могли и не боялись возмездия со стороны ХАМАСа!)

Цитата недели:


«Палестинцы, которые не признают себя частью Государства Израиль, должны быть депортированы в Иорданию, а другие палестинцы в других странах должны получить гражданство этих стран, включая палестинцев в странах Персидского залива ... После почти 70 лет сопротивления и утраты массы возможностей «Палестинский вопрос» должен быть снят с повестки дня», – считает Абдул Хамид аль-Габин, писатель и политолог из Саудовской Аравии – (арабские государства начали сталкиваться с реальностью и начали искать выход – как положить конец конфликту с Израилем!)

Время покинуть «Египет». Стивен Шамрак

Каждый год евреи празднуют исход из Египта и свободу от рабства. Это произошло более 3300 лет назад. Это было фундаментальное событие в еврейской истории. В то же время этот праздник символизирует не просто свободу от физического рабства. Песах напоминает нам о том, что внутренняя свобода ума и духа ещё важнее. Эта свобода дает нам реальную свободу выбора.

Евреям не за что извиняться. Мы имеем право жить в мире на еврейской земле в нашей собственной стране. Мы слишком долго живём в Галуте (изгнании). Пришло время сказать – «хватит»!

Мне стыдно и мне жаль тех евреев, которые не уважают себя и помогают врагам уничтожить Израиль. Почему они так ненавидят себя?

Я действительно уважаю неевреев, которые не знают об арабо-израильмском конфликте и он их не заботит. Это очень честные трудолюбивые люди, у которых есть свои проблемы и интересы. В то же время существует опасность, когда мнения формируются под влиянием избирательно представленной информации, поставляемой в основном прессой, которая предвзята в отношении Израиля. Люди привязываются к принятой системе убеждений, и её трудно изменить. Для евреев понимание этого конфликта и поддержка Израиля являются экзистенциальными! Я хотел бы напомнить всем им:

1. Израиль находится на переднем крае войны между арабо-мусульманским экспансионизмом и западной демократией. Эта война уже переместилась в Америку и Европу.
2. Согласно собственному правовому мнению ООН: Иудея, Самария и Сектор Газы в настоящее время не принадлежат ни одной стране. Поэтому неправильно называть их «оккупированными территориями». Раньше, 2000 лет назад, они были частью еврейской земли и в 1922 году были выделены Лигой Наций для создания Эрец Исраэль. В Палестине никогда не было никакого арабского государства.
3. Так называемые палестинцы – это арабы и мусульмане, которые переселились на эти территории в течение последних 130 лет, после того как сионистские поселенцы начали возрождать эту землю.
4. Арабы не намерены жить в мире с евреями. Когда бывшего президента Египта Насера спросили: почему вы продолжаете сражаться с Израилем после стольких поражений? - его ответ был: «Потому что нам нужно выиграть только одну войну!» Пожалуйста, не заблуждайтесь, цель арабов – полное уничтожение еврейского государства!
5. Арабы таки уважают харизму и сильное лидерство. Настало время для Израиля, и его правительству продемонстрировать это и положить конец террору.
6. Враги и так называемые друзья никогда не относились к еврейскому народу как к равному себе. Они никогда не поддержат Израиль безоговорочно, независимо от фактов. Они не заботятся о фактах и преднамеренно искажают или фальсифицируют их (вспомните поддельную резню в Дженине и то, сколько шума они сделали из-за этого).
7. После 60 лет войн и террора пришло время стать независимой нацией с чувством собственного достоинства и быть равной среди равных. Нет больше двойных стандартов!
8. Израиль был создан для воплощения 2000-летнего национального чаяния еврейского народа. Евреи имеют право восстановить контроль над всей еврейской землей. Время настало! В то же время мне стыдно и жаль тех евреев, которые выступают за уничтожение Израиля. Почему они так ненавидят себя?

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича