Maof

Wednesday
Jan 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Стали известны дополнительные подробности произошедшего 21 апреля в Шри-Ланке массового убийства мусульманскими боевиками невинных людей. На данный момент число убитых уже выросло до примерно 350 человек.

Как выяснилось, взрыв, в результате которого погибло трое сотрудников полиции, осуществила жена одного из подорвавшихся в другом месте смертников. При этом женщина взорвала себя вместе со своими двумя детьми в тот момент, когда к ней приблизились полицейские.

Сообщается также, что муж матери-убийцы - один из двух братьев, подорвавшихся в людных местах во время воскресной серии терактов. Известно, что братья были сыновьями богатого торговца пряностями, при этом последний также являлся спонсором местной террористической ячейки.

Комментарий

Фоном для этих новостей стали другие сообщения, на сей раз из Саудовской Аравии. Там, впервые с 2016 года, возобновились массовые казни. В минувший вторник власти этого королевства казнили 37 человек по обвинению в “антигосударственной деятельности”, “создании террористических ячеек, которые нарушали безопасность», “ коррупции” и “распространении хаоса” (!!)

При этом одного из казненных, в соответствии с законами шариата, распяли на кресте. СМИ напоминают в этой связи, что в 2016 году в Саудовской Аравии казнили одновременно 47 человек.

Просим наших читателей простить за приведённые жестокие подробности повседневной жизни исламского мира, органичной частью которой является борьба с неверными, - в той форме, в которой она велась в Шри-Ланке.

Мы очень далеки от желания кого-либо чему-либо учить. Тем более людей, живущих на другом конце Земли, так же, как впрочем, и наших соседей по региону.

Учить - нет. Но учиться, то есть, извлекать уроки из происходящего - да.

В частности, женщина, не поколебавшись, взрывающая своих двоих детей ради того, чтобы пополнить число погибших неверных еще несколькими полицейскими, - это яркий пример того, на что способен ислам ради достижения своей главной программной цели - уничтожения мира неверных, либо превращения его в мир ислама.

Лишь полное отсутствие самого понятия о святости и ценности человеческой жизни может привести к подобного рода действиям адептов ислама. Существ, не раздумывая убивающих собственных детей ради убийства других людей очень тяжело назвать людьми.

Тем не менее, это - люди. Но люди, принадлежащие к другой цивилизации, со своими специфическими ценностями и специфическими способами их достижения.

И среди этих людей, как и среди любых других людей, есть бедные и богатые, талантливые и бездарные, счастливые и несчастные и т.д. но ВСЕ ОНИ, повторим, принадлежат к иной цивилизации со своими ценностями и идеалами, за которые многие из них готовы активно бороться.

Другое дело, что в том “светлом мире” за который они борются, нет места нынешнему “неверному” человечеству. Которое адептам исламского “светлого будущего” жалко, в любом случае, не больше, чем собственных детей. А насколько им жалко собственных детей - предельно четко ясно в виду последних событий.

Перспективы

Перед лицом мира - очередной страшный враг, готовый уничтожить человечество “ради его же счастья”.

Однако главную опасность представляет всё же не он. Как это часто бывает, главную опасность представляет собой не внешний, а внутренний враг. А именно: та “политкорректная”, сознательная близорукость (если не слепота), с который цивилизованный мир предпочитает взирать на действия и побудительные мотивы исламистов.

Так, наиболее распространенным и наиболее глупым “объяснением” действий исламистов, в том числе, их запредельной и варварской жестокости, является миф о “тяжёлой материальной жизни и угнетении несчастных, отчаявшихся людей”, которые, в конце-концов вынуждены брать в руки оружие (в данном случае, ножи и бомбы).

В основе этого мифа лежит марксистский постулат о непреложном превалировании материального над духовным (“бытие определяет сознание”).

Несмотря на полный и повсеместный провал марксистской материалистической теории, при попытках внедрения ее в жизнь, этот идеологический яд продолжает отравлять умы достаточно большого числа людей, чтобы ислам мог чувствовать себя в безопасности, не опасаясь что будет разоблачён как идеология, действия адептов которой не имеют ничего общего с “борьбой угнетенных масс за свои социальные права”.

Собственно, практически каждый массовый акт убийства, совершаемый исламом, дает непредвзятому человеку массу доказательств абсурдности данного мифа.

В частности, и сейчас “прогрессивной общественности” вполне можно было бы задаться вопросом: с какой стати обеспеченным и благополучным сыновьям богатого торговца пряностями идти убивать себя в людных местах, ради того, чтобы погибли неверные? Зачем самому торговцу, их отцу, тратить с трудом заработанные деньги на бескорыстное финансирование действий, в результате которых погибнут его собственные дети (о других людях мы уже не говорим)?

Ответ очевиден: исламскими убийцами движут соображения отнюдь не материального порядка. И именно эти соображения, к удивлению убежденных материалистов и левых либералов, подчиняют себе все остальные. Включая соображения благополучия и богатства.
Но слепцы, как известно, не видят очевидного.

То же самое можно сказать не только об отдельных людях, но и о целых странах. Саудовская Аравия, как известно, является одним из наиболее богатых государств мира. Уже многие годы этой стране доступны воистину безграничные возможности на пути к присоединению к клубу цивилизованных стран.

Более того, в этой стране уже сегодня процветает использование передовых технологий, строятся самый высотные в мире дома, а население пользуется всеми техническими благами цивилизации, купается в роскоши и ни в чём не нуждается. Точнее, только "коренные" граждане, но не те, кто даже годами и десятилетиями имеющие "право на жительство".

Однако, всё это не мешает Саудовской Аравии отрубать головы и распинать казнимых, в точном соответствии(!) с законами Корана.

Несмотря на богатство и неограниченные возможности, Саудовская Аравия упорно не желает становиться Швейцарией, США или Канадой.

И даже самые лучшие и передовые её деятели, сторонники прозападных реформ, как выясняется абсолютно ничем, в своей жестокости, фанатичности и неразборчивости в средствах достижения цели, не отличаются от своих более бедных, и менее благополучных собратьев.

Вывод из сказанного очевиден: пока “либеральный мир” не научится видеть того, кто перед ним стоит в лице ислама, и понимать истинные побудительные мотивы действий исламистов, - он будет продолжать оставаться совершенной беззащитной жертвой ислама, открытой для новых и новых ударов.

evrey.com