Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Президент Франции Макрон написал письмо председателю ПА Абу-Мазену, в котором выразил тревогу тем, что снизилось число террористов, убивающих евреев. Макрон сон потерял — как же это, евреев в Израиле почти не убивают! Два-три в месяц — какая же это производительность?

Ха! Сейчас вы скажете: навет! Не писал такого Макрон!

Да, именно этих слов французский президент не писал. Но я — не бесстрастный летописец, я, иронизируя, сгущаю краски (метод вполне легитимный, это делают все юмористы на левых теле- и радиоканалах, нападая на нормальных политиков; их никто не спешит разоблачать).

Макрон в этом письме выразил тревогу тем, что Израиль решил удержать из полагающихся ПА сумм те миллионы, которые Абу-Мазен выплачивает в качестве зарплаты террористам и их семьям. Макрон обещает, что Франция сделает все, чтобы эти деньги Абу-Мазену были бы Израилем переведены. Вот это Макрон действительно написал. И теперь скажите — намного это отличается от того, что ему "приписал" я? Мне кажется, что я сумел показать глубинный смысл его слов.

Теперь вы понимаете, насколько я прав, когда говорю, что фронт проходит не между нами и палестинцами. Израилю террор задавить — раз плюнуть. Фронт проходит в европейских столицах, где президенты-премьеры-канцлеры, марионетки тамошних юдофобских СМИ, делают все, чтобы палестинцы продолжали бы убивать евреев, жертвуя и собой, и своей спокойной жизнью.

http://www.isrageo.com/2019/04/29/sponsterr/