Maof

Friday
Apr 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
«Те, кто сталкивается с тревожными звонками, обычно, оглядываясь назад, обнаруживают, что они получили множество предупреждений до того, как пропеллер попал в корму, но они предпочли проигнорировать это… Станет ли тревожный звонок благом или проклятием, зависит от того, чему вы готовы из него научиться и готовы ли вы поддаться опыту» (Грег Левой, психолог и писатель).

Угроза исламского терроризма

Война Израиля против Хезболлы и Хамаса является тревожным звонком, подчеркивающим общую войну США и Израиля против исламского терроризма. Последний считает Израиль геостратегическим плацдармом США на Ближнем Востоке, искоренение которого должно стать решающим шагом на пути к победе над западными «неверными».

Например:
*Хезболла и ХАМАС являются важными доверенными лицами Ирана, который финансирует, обучает и поставляет современное баллистическое и инженерное оборудование, стремясь реализовать свое 1400-летнее видение свержения всех «отступнических» (суннитских) режимов, экспортировать исламскую шиитскую революцию по всему миру, и привести к подчинению «Великого американского сатану».
*Хамас был основан в 1988 году организацией «Братья-мусульмане», которая с 1928 года занимается свержением всех национальных исламских режимов, заменой их универсальным исламским обществом, утверждением ислама как единственной, законной религией на земле, победой над «неверной» западной культурой и свержением «Великого американского сатаны».
*Для получения блага, а не вреда, необходимо искоренить террористическую, политическую и образовательную инфраструктуру Хамаса, чтобы сдержать антиамериканский исламский терроризм. С другой стороны, выживание Хамаса вызовет адреналин в жилах антиамериканских исламских террористов на Ближнем Востоке и за его пределами, нанеся США проклятие.

Война Израиля подчеркивает террористическую природу Ирана

*Принятие во внимание тревожного звонка 7 октября 2023 года должно привести к переоценке США своего 44-летнего дипломатического выбора в отношении Ирана, который облегчил ведущую роль Ирана – оперативно и финансово – в трансформации Хезболлы и Хамаса (а также множества дополнительных исламских и неисламских террористических организаций) в наиболее эффективную антиамериканскую глобальную террористическую сеть. Дипломатический выбор США также способствовал превращению Ирана в ведущий региональный и глобальный эпицентр антиамериканского терроризма, незаконного оборота наркотиков, отмывания денег и распространения передовых военных систем.
*Эффективный тревожный сигнал требует принятия политики, основанной на опыте, а не на принятии желаемого за действительное, переоценке воздействия отмены санкций – особенно экспорта иранской нефти – на поставки современных иранских ракет и других военных систем Хезболле и Хамасу. Так, экспорт иранской нефти вырос с 500 тыс. баррелей в сутки (в условиях санкций) до 2,5-3 млн баррелей в сутки, что принесло аятоллам около $100 млрд дополнительных доходов, направленных, в основном, на антиамериканскую мошенническую деятельность в Персидском заливе, на Ближнем Востоке, в Северной, Восточной и Центральной Африке и Латинской Америке.
*Прислушиваясь к тревожному звонку, США должны обратить внимание на 40-летнее сотрудничество иранских аятолл и «Хезболлы» с наркокартелями Мексики, Колумбии, Боливии, Эквадора и Бразилии, латиноамериканскими террористическими организациями и всеми антиамериканскими правительствами в Южной и Центральной Америке (вплоть до границы США и Мексики), которая является геостратегическим «мягким подбрюшьем» США. Это сотрудничество включает в себя подготовку террористов и поставку беспилотных летательных аппаратов «Хищник» и оборудования для строительства туннелей.

Палестинский тревожный звонок

* Тревожный сигнал 7 октября должен привести к переоценке политики Госдепартамента США по палестинскому вопросу, подчинив общепринятые взгляды ходу фактов. Следовательно, в то время как Государственный департамент стремился создать палестинское государство в Иудее и Самарии (Западный Берег), проамериканские арабы осыпали палестинцев обнимающими разговорами, но от безразличия до негатива, воздерживаясь от реальных шагов в направлении создание палестинского государства.
*В то время как политика Госдепартамента была обусловлена умеренными палестинскими дипломатическими разговорами и будущими, субъективными и спекулятивными сценариями Государственного департамента палестинского согласия и мирного сосуществования, политика проамериканской Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Бахрейна, Марокко, Египта Иордания и Оман руководствуется нечестным опытом палестинцев во внутриарабском и глобальном контексте.
*Например, систематическое предательство палестинцев и насилие против их арабских хозяев, таких как Египет (1950-е годы), Сирия (1960-е годы), Иордания (1968-70 годы), Ливан (1970-1982 годы) и Кувейт (1990 год). Кроме того, палестинское сотрудничество с преступными организациями, такими как нацистская Германия, Советский блок, аятолла Хомейни, Саддам Хусейн, Северная Корея, Венесуэла, Куба и палестинские тренировочные лагеря – в Ливане, Судане и Йемене – для террористических организаций из Латинской Америки, Европы, Африка и Азия.
*В отличие от Госдепартамента, проамериканские арабские режимы пришли к выводу, что преступный послужной список палестинцев (в дополнение к палестинскому воспитанию на почве ненависти, подстрекательству к мечетям и ежемесячным пособиям семьям террористов) предполагает, что непослушное палестинское государство подольет масла в огонь на Ближнем Востоке, угрожающий поглотить хашимитский режим в Иордании и другие проамериканские арабские режимы.
* Тревожный звонок 7 октября должен разъяснить Госдепартаменту причину, по которой проамериканские арабы приветствуют палестинских лидеров как потрепанную тряпку, в отличие от приветствия на красной ковровой дорожке, оказанное Госдепартаментом.

Итог

Будет ли вышеупомянутый тревожный звонок 7 октября 2023 года благом или проклятием, зависит от собственного решения Госдепартамента США. Будет ли политика США по-прежнему определяться общепринятыми представлениями или она перейдет к политике, основанной на опыте, независимо от неприятной, жестокой, разрушительной и разочаровывающей реальности?

www.theettingerreport.com