Maof

Saturday
May 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
*Резолюция 2728 Совета Безопасности ООН от 25 марта 2024 года была принята после убийства ХАМАСом 1300 израильтян 7 октября, что равно 40 000 американцев, убитых за один день!

* Воздержание при голосовании США способствовало принятию резолюции 2728, целью которой является вырвать палестинских террористов ХАМАС из челюстей уничтожения и одновременно создать палестинское государство. Поэтому его с энтузиазмом приветствовали иранские аятоллы, ХАМАС и Палестинская автономия.
* Воздержание США отражает доминирование космополитического мировоззрения Государственного департамента при формировании внешней политики США и политики национальной безопасности, подчиняющего односторонние действия США в области национальной безопасности многостороннему сотрудничеству с по своей сути антиамериканской ООН, а также с колеблющейся и потворствующей террористам Европе.
*Мировоззрение Госдепартамента игнорирует роль Хамаса как основной причины нынешней войны, источника вдохновения для Ирана, Аль-Каиды и поддерживаемых ИГИЛ исламских террористов, которые планируют террористические нападения, подобные Хамасу, против всех арабских режимов, Запада и особенно США, все больше из Центральной Америки.
*Военное и политическое выживание Хамаса – дополнение к резолюции 2728 – было бы справедливо истолковано на Ближнем Востоке как крупная победа исламского терроризма и серьезный удар по политике сдерживания Израиля, что привело бы к цунами против Израиля и всех проамериканских арабских стран (например, повторение ужасающего терроризма 7 октября, Хезболлы, интифады № 3 в Иудее и Самарии, которая может достичь Тель-Авива, радикальных израильских арабов и внутренних волнений в Иордании, Египте, Саудовской Аравии, ОАЭ, Бахрейна и Марокко). Более того, ослабление израильской позиции сдерживания нанесет ущерб мирному процессу с Саудовской Аравией, который был вызван жизнеспособной израильской стратегией сдерживания перед лицом угроз Ирана и Братьев-мусульман.
*По словам Блинкена, ключевым компонентом резолюции 2728 Совета Безопасности – помимо «перемирия, освобождения заложников и увеличения гуманитарной помощи» – является установление «четкого пути к палестинскому государству с гарантиями безопасности для Израиля… долгосрочные мир и безопасность…»
*Однако сценарий Блинкена о мирно сосуществующем палестинском государстве основан на умеренных палестинских дипломатических разговорах и разговорах в СМИ, а также на спекулятивном будущем поведении Палестины. Но реальность Ближнего Востока документально подтверждает безответственную позицию палестинцев (особенно по отношению к арабским странам), которая предусматривает, что предлагаемое палестинское государство подольет масла, а не воды, в ближневосточный огонь. Это подорвет интересы США и всех их арабских союзников, одновременно продвигая интересы всех соперников и врагов США.
*Вопреки стремлению Блинкена создать палестинское государство, действия всех проамериканских арабских стран отражают их взгляд на палестинцев как на образец внутриарабской подрывной деятельности, терроризма и предательства.
* Пристрастие Блинкена к предлагаемому палестинскому государству как к месту мирного сосуществования игнорирует вулканические последствия палестинского государства, примыкающего к взрывоопасной внутренней сцене Иордании: бурные отношения – включая гражданскую войну – между проамериканским хашимитским режимом и палестинским большинством; глубоко укоренившиеся «Братья-мусульмане»; 2 миллиона сирийских беженцев на севере Иордании; усиление иранской подрывной деятельности через Ирак и Сирию; и глубоко фрагментированная община бедуинов. Таким образом, палестинское государство к западу от реки Иордан обрекло бы проамериканский хашимитский режим к востоку от реки, превратив Иорданию в арену конкурирующих террористических организаций, создавая смертельную угрозу для всех проамериканских нефтедобывающих арабских режимов на Аравийском полуострове, ставя под угрозу экспорт нефти Персидского залива и мировую торговлю, принося прибыль иранским аятоллам, Братьям-мусульманам, России, Китаю и Северной Корее, а также нанося удар по экономике, национальной и внутренней безопасности США.
*Госсекретарь Блинкен, который является образцом мировоззрения Госдепартамента, полагает, что с терроризмом следует бороться дипломатическим, а не военным путем, поскольку им движет отчаяние, а не фанатичная идеология. Несмотря на 1400-летнюю жестокую, непредсказуемую, изменчивую реальность Ближнего Востока (которая еще не видела внутримусульманского мирного сосуществования), и независимо от мошеннического, антиамериканского послужного списка аятолл и палестинского терроризма, Блинкен убежден, что драматические дипломатические и финансовые жесты («переговоры о деньгах») могут побудить террористические режимы отказаться от своей идеологии, принять мирное сосуществование и добросовестные переговоры.
*Госсекретарь Блинкен в очередной раз пытается умиротворить мошеннические структуры Ближнего Востока, игнорируя ближневосточные прецеденты, которые документально подтверждают, что террористы кусают руку, которая их кормит, о чем свидетельствуют иранские аятоллы, афганские моджахеды, иракский Саддам Хусейн, ливийские исламские террористы, палестинский терроризм и т.д.
* Вопреки реалиям Ближнего Востока, уставу «Братьев-мусульман» и послужному списку с 1928 года Государственный департамент отказывается признать его террористическую природу. Хамас является ветвью Братьев-мусульман, целью которых является свержение всех национальных мусульманских режимов, создание универсального исламского общества с исламом как единственной законной религией и подчинение «неверного» Запада. Хамас также является доверенным лицом иранских аятолл, чье 1400-летнее видение требует уничтожения «Великого американского сатаны». Кроме того, «Братья-мусульмане» и иранские аятоллы приставили свои ножи к горлу каждого проамериканского арабского режима.

Итог

*Будет ли Госдепартамент продолжать игнорировать – или признавать – ряд фактов, которые разоблачили дорогостоящее оторванность deep state от реальности Ближнего Востока?
*Будет ли Госдепартамент продолжать отдавать предпочтение многостороннему сотрудничеству с ООН и Европой независимым, односторонним действиям США по обеспечению национальной безопасности?
* «Те, кто слышит звонки-будильники, обычно, оглядываясь назад, обнаруживают, что они получили множество предупреждений до того, как корма попала в пропеллер, но они предпочли проигнорировать это… Станет ли тревожный звонок благом или проклятием, зависит от того, чему вы готовы из него научиться и готовы ли вы поддаться опыту». (Грег Левой, психолог и писатель).

https://theettingerreport.com/