Maof

Saturday
Oct 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
«Тот, кто контролирует прошлое, контролирует будущее. Тот, кто контролирует настоящее, контролирует прошлое».
Джордж Оруэлл, 1984


Признайтесь – вам так и не удалось разгадать секрет улыбки Мадины Лазизы, более известной как Джамиля. Ее портрет руки Аль-Леонардо Ибн Давинчи, палестинского беженца, который нашел приют в Италии, до сих пор вызывает споры. Ах, вы не знаете такого живописца? Спросите у ЮНЕСКО.

Они знают. В ЮНЕСКО все знают про культуру и науку на нашей планете.

Хотите приехать туристом в Иерусалим? Нет такого города в списках ЮНЕСКО, но аккурат на его месте находится город Аль-Кудс. А на прошлой неделе из неполиткорректной мировой истории был вычеркнут город Хеврон, и теперь на этой земле стоит город Аль-Халил.

Вычеркивали Хеврон из мировой истории дружно и с энтузиазмом. Обычно заседания комиссии ЮНЕСКО по культурному наследию проходят тихо и мирно, голосования всегда открытые, и комиссия всегда следует рекомендациям ученых. Но в этот раз заседание проходило недалеко от Аушвица (Освенцима) – в Кракове – поэтому голосование было тайным. Ну, на всякий случай. А вдруг души убитых евреев восстанут и попытаются защитить евреев живущих?

Напомню, что в политкорректном городе Аль-Халил находятся могилы Авраама и других неполиткорректных иудейских праотцев. Там в течение семи лет была столица Израиля во времена тридцатилетнего правления царя Давида (ой, простите – Дауда). Там в еврейской семье родился Иоанн Креститель. Так что недаром ЮНЕСКО была так заинтересована в скорейшем вычеркивании всего иудейского из Аль-Халила.

Почему ЮНЕСКО – организация, которой всего-то около 70 лет от роду, посягнула на Хеврон – исторический памятник, которому более 3700 лет?

Начнем с самых верхов. Во главе ЮНЕСКО вот уже второй срок подряд находится Ирина Бокова из Болгарии. Бокова происходит из высокопоставленной коммунистической семьи. Ее отец в течение многих лет был главным редактором центральной болгарской коммунистической газеты «Работническо Дело» – болгарской версии советской «Правды», и секретарем ЦК.

Как и все представители номенклатурной «золотой молодежи», Ирина закончила Московский Государственный Институт Международных Отношений (МГИМО), который, как известно, готовит «легальных» разведчиков – дипломатов. Ее агентурный псевдоним в Службе Внешней Разведки России неизвестен.

Мадам Бокова – член Болгарской Социалистической партии. Эта партия создана в 1990 году с помощью простого переименования Болгарской Коммунистической партии в партию социалистическую (коммунисты в Болгарии в 1990 году были не в моде). Она – Член Социнтерна и Партии европейских социалистов.

Так что теперь должно быть понятно, что решение ЮНЕСКО – не случайное. Леваки – приверженцы тоталитарной идеологии – давно объединились с мусульманами – приверженцами другой, но дружественной тоталитарной идеологии. Объединились не только против иудеев, но и против христиан. И против буддистов. И против любого, кто противится построению нового, правоверно-социалистического рая.

Иудеям не следует все это принимать близко к сердцу. Точно так же, как простым переименованием кровавые болгарские коммунисты сами превратили себя в респектабельных социалистов, они и переименовали Хеврон в Аль-Халил. Так у них принято. Слушали-постановили, и все дела. В полном соответствии с последней методичкой. Кстати, Израиля на карте ЮНЕСКО нет вообще. Есть только Палестина.

Но открытым остается один вопрос – как ЮНЕСКО набралось наглости это сделать. Здесь уместно вспомнить старую футбольную поговорку – «Не забиваешь ты – забивают тебе».

ЮНЕСКО посмела это сделать потому, что Трамп допустил стратегическую ошибку и не перенес посольство США из Тель-Авива в Иерусалим.

И время (сразу после плодотворных переговоров с арабами), и место (Стена Плача) были удачными, и внутриамериканская политическая обстановка была благоприятной, но Трамп этого не сделал. Хотя во время предвыборной кампании обещал. В результате в мировой левой социалистической прессе сложилось мнение, что «Трамп сомневается». Сомневается в том, что Иерусалим – столица Израиля.

А раз сомневаешься – получи Аль-Кудс и Аль-Халил.

А будешь и дальше сомневаться – появится на карте и Аль-Ниуюрк вместо Нью-Йорка.

Потому что с евреев все, конечно же, начинается. Но никогда на них не заканчивается.

https://garygindler.wordpress.com