Maof

Saturday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Мозг «мыслящего тростника», как правило, стремится к простоте, к схеме, где все расставлено по местам. Вот, с одной стороны оккупант, агрессор, завоеватель, с другой – бедный эксплуатируемый народ, денно и нощно мечтающий о свободном развитии. Это и есть простота, которая хуже воровства, навязанная миру примитивом марксисткой, а ныне социалистической, диалектики.

Так кому же нужен Израиль? Понятно кому – гражданам Израиля всех национальностей: евреям, арабам, друзам, черкесам, русским, украинцам… Ну, всем, всем, даже тем, кто считает себя угнетенным, эксплуатированным меньшинством. Но больше всего Израиль нужен арабам Иудеи, Самарии и Газы. Не дай Бог, конечно, но представим себе гипотетическую ситуацию: армия Египта, Сирии, Иордании или Ливана одерживают победу над ЦАХАЛом. Святая земля уходит из-под власти иудеев. Вот дальнейшее представить себе совсем нетрудно. Победителям, как никому другому, ясно, что никакого палестинского народа нет и никогда не было, как не было никакой особой культуры и традиций у арабов Иудеи и Самарии, а было разбойное, растленное ненавистью племя, мало приспособленное для созидательного труда. Уверен, египтянам, сирийцам или иорданцам и в голову не придет создавать независимое государство Фалестын. В каждом из арабских государств всегда шла и идет война кланов и сект в исламе. Кому на Ближнем Востоке нужен еще один конкурент в борьбе за власть и гнездо террора? Арабов территорий, так «страдающих» от оккупации, вернее всего ждет рабство изгоев в одном из соседних государств. Они были гражданами второго сорта для своих единоверцев до создания Израиля – такими и останутся, но при этом попадут в беспросветную нужду, так как лишаться бесплатных ресурсов Израиля и гуманитарной помощи Запада. Самое место вспомнить, что все попытки Иерусалима сбагрить арабов территорий Иордании наткнулись на бешеное сопротивление Аммана. Здесь и разгадка поражения арабских армий в войне 1948 года. Принято считать, что дружно выступили слуги Аллаха против Еврейского государства, но забывается, что и раздел Святой Земли, с созданием арабского государства, им показался нелепой и вредной затеей. Раздел Палестины по решению ООН не нужен был Египту, Сирии, Иордании, Ливану. Им нужна была о к к у п и р о в а н н а я Палестина. Это по их вине возникла «проблема беженцев», да и арабское меньшинство повисло жерновом на шее Еврейского государства. Уметь нужно делиться и во время. Как правило, когда хочешь получить все – не получаешь ничего.

Сегодня арабы территорий необходимы братьям по вере только в одном качестве, как враги Еврейского государства. С исчезновением Израиля они перестанут быть нужными миру ислама. В этом случае становится понятным, почему арабы Иудеи и Самарии так стремятся добиться независимости под боком у «Сионистского образования». В этом случае они, как более последовательные враги Израиля, могут претендовать на «усиленное питание» Запада и соседей, поскольку у Еврейского государства появится противник, взявший на себя прежнюю мороку соседних арабских режимов по окончательному решению «еврейского вопроса. Только наличие «сионистского образования» гарантирует спокойное существование еще одного - арабского. Надежды левого Израиля, что выученики КГБ и Ясера Арафата, получив независимость, забудут о терроре и тут же превратятся в верных друзей Израиля и бездонный резервуар дешевой рабочей силы – наивны, если не вспомнить более грубое слово. Если уж арабы по сей день не научились жить в мире сами с собой, с какой стати они начнут любить евреев и Израиль.

У Иосифа Бродского в «Путешествии в Стамбул»: «Не хочется обобщать, но восток есть прежде всего традиция подчинения, иерархии…. Все эти чалмы и бороды – эта униформа головы, одержимой только одной мыслью: р э з а т ь…. «Рэжу», следовательно существую». Нынешняя, так называемая, «Арабская весна», вопреки домыслам либералов, никаких демократических, прогрессивных посылов не содержит, кроме найденной великим поэтом формулы: «Рэжу, следовательно, существую».

Отдельную, особую политику, на первый взгляд, ведут хамасовцы Газы. Эти продолжают петь старую песню насчет арабо-еврейского государства, в котором все репатрианты должны стать беженцами, в то время, как беженцы-арабы получат право возвращения на территорию от Эйлата до Нагарии. Этим, как будто, никакое отдельное государство не нужно, но и Хамасу крайне необходим Израиль, иначе и его мечты разобьются о суровую реальность Ближнего Востока. Забор, отделяющий Египет от Газы, станет еще выше и крепче. Мало того, нынешние правительство Египта хочет истребить Хамас. Исчезнет «сионистский враг» и можно будет поставить точку даже над сегодняшним, относительным благополучием Газы. Одно дело быть паразитом на теле богатого Израиля, другое – рассчитывать на «братскую» помощь нищего, раздираемого склоками, Египта. Можно городить какую угодно антиизраильскую риторику, но у арабов от слова до дела пропасть непроходимая.

Получается, что всем, несчастным слугам Аллаха под «игом» Еврейского государства, это самое государство беречь нужно, как зеницу ока. Только в атмосфере противоборства, ненависти и хронического агрессивного психоза – они и могут существовать, как отдельный «свободолюбивый народ Палестины». Не станет Израиля, не станет и этого народа, придуманного в недрах Лубянки. Мало того, «сионистское образование» жизненно необходимо интернационалу юдофобов, иначе всем этим либералам западной и восточной Европы придется вернуться к людоедскому расизму нацистов, что кажется маловероятным. Вот почему я с оптимизмом смотрю на будущее Израиля. Государство потомков Иакова, так необходимо самым заклятым своим врагам, что нужность эта охраняет стены Иерусалима не хуже, чем танки и самолеты Армии Обороны Израиля. Есть все-таки между добром и злом, светлым и мрачным началом некая тайная, неразрывная связь, любовь-ненависть. Может быть, благодаря ей, держится и, даст Бог, держаться будет Еврейское государство.

http://a.kras.cc/2014/01/blog-post_1664.html

Warning: include(/home5/rjewsnet/public_html/maof.rjews.net/images/simple.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /hermes/bosnaweb12a/b1382/ipg.rjewsnet/maof/templates/ja_teline_ii/index.php on line 400 Warning: include(): Failed opening '/home5/rjewsnet/public_html/maof.rjews.net/images/simple.jpg' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php-7.0.15-precise/lib/php') in /hermes/bosnaweb12a/b1382/ipg.rjewsnet/maof/templates/ja_teline_ii/index.php on line 400