Maof

Sunday
Feb 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В минувшее воскресенье в Рамалле открылся очередной междусобойчик--28-сессия Центрального совета Организации освобождения Палестины. С гневной речью на ней выступал т.н. "глава палестинской национальной администрации" Махмуд Аббас. В своей двухчасовой речи он ругался, кричал, метал громы, молнии и плевался в буквальном смысле слова! От него перепало всем: американцам, Трампу лично, евреям, Ослу, мировому сообществу... Все они виноваты в бедственном положении его соплеменников! Все! Только не сами соплеменники, естественно.

Что только не нес этот недопрезидент недогосударства...

Он осыпал Трампа проклятиями, желал разрушения его дома (как утверждают знающие люди, ЭТО пожелание в стенограмму не попало, т.к. одно из самых страшных в исламском мире), очень негодовал, что о своем признании Иерусалима ЕВРЕЙСКИМ Трамп сообщил ВСЕМУ МИРУ в Twitter, а не ему, самому Махмуду Аббасу, лично...
"Я видел его пост в Twitter, где он говорит, что не намерен выделять палестинцам деньги, потому что мы отказываемся от переговоров. Ты как мне это предложил? По телефону? По телевизору?"...

"Иерусалим--это невеста арабского мира, Иерусалим--венец короны, Иерусалим--это цветок городов, Иерусалим и Акса--то, что, как сказал Пророк, один из городов паломничества после Мекки и Медины"
... (Забыв, естественно, указать, ГДЕ именно Пророк говорил об этом, если даже в Коране Иерусалим не упоминается НИ РАЗУ.)

"Мы не совершим более ошибки 48-го года"... (Конечно, зачем совершать "ошибки 48-го года", когда можно совершить 70 других?!)

"Эта страна--наша страна, и это наша страна со времен Хананеев! Кстати, мы являемся потомками хананеев, и Библия говорит, что со времен хананеев и по сей день они не покидали эту страну, и здесь мы со дня нашего прародителя Ибрагима (Авраама сиречь--прим. мои), мы не покинем эту страну"... (А раньше они же уверяли, что они от филистимлян произошли.)

"В политическом плане Иерусалим является нашей столицей, в нашей религии это наша столица, географически это наша столица! Но она была стерта с карты твиттом мистера Трампа"...
"Мы говорим "нет" Трампу, мы не приемлем его план! Мы говорим, что эта "сделка века" является пощечиной века"!...


А чего стоят познания Аббаса о сионизме?!

"[Сионизм] колониальный проект не имеет ничего общего с иудаизмом, но евреи использовали [иудаизм] как инструмент ... Они под лозунгом Земли обетованной и земли любви пришли сюда. Вопрос встал не сто лет назад. Это началось намного раньше в 1653 году, когда Кромвель правил Британией"... (Такой старенький, а не знает, вопрос о Земле обетованной встал даже не тогда, когда Кромвель пешком под стол ходил и даже задолго до того, как был написан Коран.)

"Израиль был создан колониализмом для определенной цели. Таким образом, Израиль--колониальный проект не имеющий ничего общего с иудаизмом"... (Ну, это он загнул!)

Теодора Герцля он обвинил в том, что тот, посетив Палестину вроде бы как сказал: "Мы должны стереть палестинцев из Палестины, чтобы сделать Палестину землей без народа для народа без земли", мол, это и стало основным лозунгом сионизма "землю без народа для народа без земли" (это агенту Кротову явно старшие товарищи из КГБ подсказали--сам бы не сообразил).

А вот Великого муфтия Иерусалима, напротив, оценил очень высоко и позитивно. Того самого муфтия который переручкался со всем Третьим рейхом и который вступил в сговор с Гитлером, чтобы тот как-нибудь помог его единоверцам-соплеменникам уничтожить евреев. Это надо как-то ЕЩЕ комментировать?!).

Аббас сначала утверждал, что Бен Гурион не хотел принимать евреев из арабских стран, потому что ненавидел их из-за того, что они были очень похожи на арабов (это вообще на грани безумия, ибо Израиль принял МИЛЛИОН беженцев-евреев из арабских стран которых не успели убить на их родинах--в арабских странах! Принял и пристроил без привлечения всяческих ООНов, жиреющих на чужих бедах). А потом, буквально через запятую рассказал о том, что это, оказывается Бен Гурион САМ ПРОСИЛ лидеров арабских стран изгнать своих евреев, лишив их собственности и гражданства, чтобы они бежали в Израиль. И весь арабский антисемитизм, по словам Аббаса, начался в 1948 году по прямому указу... Израиля... (Тут, как говорится, позовите доктора...)

Там еще много какого вранья было! И про то, что сам-то Аббас ПРОТИВ терроризма, что в ИГ нет "палестинцев", что у "палестинцев" есть (вы не поверите!!!) "культура мира" (а их ликования по поводу смерти евреев или терактов против них, да, и не только против евреев--это оптический обман, наверное)... Правда, и тут Аббаску понесло: "Важным является и вопрос о зарплате мученикам, семьям мучеников и заключенных, мы категорически отказываемся сокращать эти зарплаты, мы не позволим трогать зарплаты семьям мучеников, раненых и заключенных, они наши дети, и мы будем продолжать выплачивать им их деньги".

Всё это, и еще многое многое другое, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, было произнесено! Из всего сказанного главой Палестинской автономии, т.н. "президентом государства Палестина" Махмудом Аббасом можно сделать ОДИН и только ОДИН вывод:

Махмуд Аббас - лжец, лжец, лжец и сторонник террора, которого "прогрессивное человечество", почему-то называет "умеренным" и "миротворцем".

Своей двухчасовой речью Аббас сжег все мосты. Дедушка старый, ему 82 года, ему все равно.

Я не нашла реакции мировых политиков на это безумие. Трамп не счел нужным даже в Twitter хоть строчку написать. Для новостного агентства ООН это тоже не информационный повод, у них другая забота : "Сокращение финансирования США UNRWA ставит под угрозу жизненно важные программы образования и здравоохранения".

Но был представитель одной страны, который, все таки ОФИЦИАЛЬНО прокомментировал (http://www.mid.ru/ru/press_service/minister_speeches/-/asset_publisher/7OvQR5KJWVmR/content/id/3018203) потоки сознания дорогого друга Махмуда Аббаса (не уверена, правда, что он сподобился их прочесть, комментировал согласно "линии партии и правительства"), на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2017 году.

Вопрос: Президент Палестины М.Аббас обвинил Израиль в том, что своими действиями он положил конец мирным договоренностям в Осло и назвал предложение Д.Трампа по решению арабо-израильского конфликта "пощечиной века". Как Вы это можете прокомментировать?
С.В.Лавров: ... Мы прекрасно понимаем эмоции, которые сейчас испытывают палестинцы. Они действительно на протяжении многих последних лет шаг за шагом делали односторонние уступки, не получая ничего взамен...

Фсё! Дальше можно не читать! Еще один лжец, лжец, лжец и сторонник террора. Они нашли друг друга.

https://lilofeia.livejournal.com/965211.html