Maof

Thursday
Apr 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Палестинский “Совет исламских мудрецов и проповедников Бейт Эль-Макдиса (Иерусалим)”, возглавляемый популярным проповедником мечети Аль-Акса шейхом Икримом Сабри, принял религиозное постановление (фетву) о полном и безоговорочном запрете на какую бы то ни было нормализацию отношений с “сионистскими оккупантами”.

В этом постановлении, в частности, отмечается, что “сионисты должны уйти с благословенной земли Палестины”.

Те, кто поддерживает идею нормализации, в фетве названы — “отступниками от арабо-исламской линии”, “недостойными еретиками” и “коллаборационистами”.

Единственное приемлемое для ислама решение проблемы “сионистской оккупации, как записано в документе, — “уход оккупантов, поселенцев и сионистов с благословленной самим аллахом святой земли Палестины”.

Нормализация отношений с Израилем - на любых, даже самых выгодных для мусульман условиях, — запрещена исламским правом (шариатом).

В СМИ в данной связи отмечают, что во время второй интифады, возглавляемый Сабри, “Мусульманский совет” узаконил использование шахидов-смертников в борьбе с Израилем.


Комментарий

Нам следует поблагодарить наших смертельных врагов в лице палестинских муфтиев — за честность и откровенность. Именно благодаря этой, позитивной для нас откровенности, можно будет забыть о плане “окончательного урегулирования” (точнее — “мирного уничтожения” Израиля), каким бы он не был. О плане, который сегодня столь рьяно отстаивает так называемый “лагерь мира” в Израиле, и доброхоты за пределами Израиля.

Удивительно, что бескомпромиссные слова, которые уже давно должен был высказать Израиль всему мировому сообществу, в том числе, и своему лучшему другу, президенту США Трампу,— произносят враги Израиля. Тем самым, невольно спасая еврейскую страну от действий, которые, в случае если они были бы реализованы, нанесли бы такой ущерб, что после него страна могла бы и не оправиться.

Речь идет об абсолютной недопустимости передачи кому бы то ни было, и, прежде всего — арабским убийцам, Святой Земли Израиля, дарованной Всевышним народу Израиля. Об этом, с полным на то основанием, должен был во всеуслышание заявить Израиль.

Однако об этом, самом главном “обстоятельстве”, официальный Израиль упорно молчит. Исключение составляют лишь отдельные, одиноко звучащие голоса (например, голос заместителя министра иностранных дел Ципи Хотовели, четкая и однозначная позиция которой по данному вопросу так и не была подтвержена на высшем политическом уровне).

По правилу “свято место пусто не бывает” — вакуум молчания Израиля заполнился презренными палестинскими лжецами, которые пытаются выдать себя за истинных наследников Земли Израиля, перечеркнуть историю народа Израиля, и вписать в нее себя, вместо евреев.

Неописуемая наглость, с которой это делается, полное пренебрежение опасностью (ведь обнаглевших воров и лжецов того и гляди, что называется, “схватят за руку”) свидетельствует, что палестинские подлецы уверены в своей безнаказанности. И уверенность эта проистекает из двух источников.

Во-первых — из убежденности в том, что международное сообщество, даже зная правду, не вступится за Израиль, так как во всем традиционно подыгрывает палестинцам.

Во-вторых — рожденная многолетним опытом уверенность, что и сам Израиль не готов должным образом одернуть арабских негодяев, рядящихся в одежды “истинных хозяев” Земли Израиля.

Перспективы

Как это часто бывает, злодеи, предрекая судьбу своих жертв, в действительности предрекают свое будущее.

Все то, что лжецы-муфтии готовят для израильских евреев (которых они называют “оккупантами” земли Израиля), с полным основанием следует применить против самих арабских захватчиков Земли Израиля.

Что касается арабских ненавистников Израиля, живущих на еврейской земле, единственным решением данной проблемы будет их перемещение за пределы еврейской Земли между морем и Иорданом.

Никакая иная “нормализация” в данном случае — действительно, нереальна. По двум причинам.

Признание национальных прав арабов на Землю Израиля между морем и Иорданом — запрещено Торой, так как прямо противоречит четко обозначенной Воле Творца.

Вторая, абсолютно приземленная причина, которая никак не противоречит первой, но, пожалуй, лишь дополняет ее, состоит в том, что, как показал многолетний опыт — никакое мирное сосуществование с теми, кто не признает право евреев жить на своей земле — невозможно в принципе.

evrey.com