Maof

Thursday
Jan 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Из еженедельной рассылки Стивена Шамрака

Моше Фейглин (партия Зеут)

(Хороший план – шаг в правильном направлении, но недостаточно хороший!)


1. Устранить лидерство ХАМАСа.
2. Восстановить израильский военный и гражданский контроль сектора Газа.
3. Аннулировать соглашения Осло, погасить пламя, которое мы разожгли с теми безумными соглашениями. (Которые были уже неуместными с самого начала!)
4. После того, как мы будем иметь в своём распоряжении военную администрацию, медленно, но уверенно, будем освобождать арабов, которые застряли в секторе Газа, начиная с «Осло». Они хотят уйти. Приблизительно полтора миллиона арабов мечтают об уходе из сектора Газа. У Израиля не было бы никакой проблемы предоставить им возможность для эмиграции, если она будет происходить организованным и поэтапным образом. (Есть также другие средства убеждения, которые сработали бы быстрее!)
5. В конечном счёте мы распространим наш суверенитет на Газу. Сектор Газа должен быть похожим на все другие, преимущественно, арабские города в Израиле – как Яффо, Aккo или Назарет. Это должно быть последней структурой в проекте. Израильский суверенитет в секторе Газа… (Этот план всё ещё соответствует всем фейковым «политкорректным» идеям – он не реалистичен, поскольку он оставляет вражеское население с выбором – остаться в Израиле и продолжить террористическую деятельность и антиизраильскую пропаганду. Большинство из них хотят этого!)

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Трансфер населения – законный подход для урегулирования конфликтов! В 1922 году два парня получили Нобелевскую премию за такую идею, после того, как почти 2 миллиона жителей были поделены между Грецией и Турцией. В 1947 году 12 миллионов человек были поделены между Индией и Пакистаном. В 1949 году была принята 4-я Женевская конвенция, чтобы помешать Израилю сделать то же самое с враждебным арабским населением, которое осталось в Израиле после войны за Независимость. С тех пор только Израиль вынужден его придерживаться! Израилю нужно уважающее себя лидерство с намерением закончить этот конфликт и удалить так называемых палестинцев с еврейских земель!

Медсестра–террористка не была никаким ни ангелом милосердия

Ашраф Наджар не была невинным медиком и ангелом милосердия, как её изображает пропаганда ХАМАСа. На видео она выходит на линию огня в своей медицинской униформе, чтобы действовать как живой щит, и радостно смеётся, когда она бросает дымовую шашку, активно участвуя в насильственной акции ХАМАСа вдоль разделительного забора с сектором Газа. (Как обычно, ЦАХАЛ промедлил с ответом на лживую пропаганду врагов! Когда же он научится?)

Террористическая война воздушных змей-поджигателей


Более 350 из воздушных зажигательных устройств были уничтожены беспилотниками ЦАХАЛа в течение прошлых двух недель. Приблизительно 600 таких воздушных шаров и бумажных змеев были запущены через границу Израиля. Профессиональные операторы по всему Израилю просятся присоединиться к резервистам Армии обороны Израиля, чтобы помочь. (НИКАКАЯ война не была выиграна только обороной – пора разрушить вражескую команду и убрать угрозу с еврейской земли!)

Еще одно бесхарактерное оправдание


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу отложил ночью правительственные дебаты о мерах по официальному признанию геноцида армян. Министерство иностранных дел заявило, что оно считает, что продвижение этой инициативы могло бы помочь переизбранию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. (Он будет переизбран в любом случае! Задержка – бесполезное проявление слабого руководства!)

Бредовый ХАМАС – Израиль был остановлен


С точки зрения ХАМАСа, Израиль был остановлен в эскалации, поскольку он опасался широкомасштабной операции, которая, несомненно, привела бы к тому, что ХАМАС запустил бы ракеты дальнего действия, способные достичь Беэр-Шевы, Ашдода, Ришон Ле-Циона и, возможно, даже Тель-Авива и аэропорта Бен-Гуриона. Хотя большинство ракет было перехвачено системой «Железный купол»! (Удалить «раковую опухоль» – это единственный вариант, чтобы иметь хоть какой-то мир в Израиле!)

«Зарплата» терроризму


Иран повысил свою ежегодную поддержку ливанской террористической организации «Хезболла» до более чем 700 миллионов долларов в год. (Не является ли это признаком подготовки к войне?)

Трамп подписал указ о переносе посольства в Иерусалим


Президент США Дональд Трамп вновь (спокойно) подписал отказ от Закона о посольстве в Иерусалиме 1995 года, несмотря на то, что в прошлом месяце он успешно перевёл посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Причина: не все требования в соответствии с этим Законом пока выполнены. (Странные и удивительные вещи происходят – только по отношению к Израилю!)

Главный лидер Ирана Аятолла Али Хаменеи заявил, что он приказал подготовить возможности увеличения мощности установки по обогащению урана в случае, если после выхода США ядерная сделка с мировыми державами развалится, и он поклялся никогда не принимать никаких ограничений в программу производства баллистических ракет Тегерана. В случае, если европейские, российские и китайские стороны, подписавшие ядерную сделку, окажутся неспособными защитить свои экономические выгоды от сотрудничества с Ираном, Хаменеи сказал: – «Я приказал ядерному энергетическому агентству Ирана быть готовым модернизировать наши (урановые) мощности по обогащению». (Запугивание и шантаж являются обычными инструментами мусульманского дипломатического арсенала!)

Пусть надеждам НАТО ничто не будет мешать!


НАТО не будет выступать на стороне Израиля, если Исламская Республика Иран нападёт на еврейское государство. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сказал: – «Гарантии безопасности (НАТО) не распространяется на Израиль», поскольку еврейское государство не является членом этого альянса 29 стран. (Ссылка на очевидное! Скорее всего, как это было в прошлом, члены ЕС будут осуждать Израиль, когда он будет карать и победит в конфликт с врагами)

Иран – опасно бредовый


Иранский чиновник заявил в минувшую пятницу, что Израилю был нанесён «тяжелый удар» его страной в прошлом месяце, когда 32 ракеты из Сирии обстреляли Голанские высоты. «Впервые после образования сионистского режима, Израиль получил мощный удар от фронта Сопротивления на Голанских высотах», – рассказал Рамезан Шариф, бывший пресс-секретарь Революционной гвардии Ирана. (Проблема в том, что они верят в своё враньё!)

У России есть взаимопонимание с Израилем


Посол России в ООН Василий Небензя подтвердил, что между Израилем и Россией достигнута договорённость об удалении иранских войск от сирийско-израильской границы. Министр иностранных дел России Сергей Лавров дал понять, что его страна приняла давнее требование Израиля о том, чтобы иранским войскам не разрешалось действовать вблизи израильской границы.

Так много для «Тишины» или «Прекращения огня»!

Палестинцы Газы нарушили своё предложение о прекращении огня в субботу вечером, 2 июня, всего через три дня. На этот раз они произвели небольшие залпы по своим соседям. Они подсчитали, что они могут травмировать Израиль ничуть не меньше, чем их массовый ракетный обстрел на прошлой неделе.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

– «Совместный всеобъемлющий план действий (JCPOA) не является договором или исполнительным соглашением, и он не является подписанным документом. JCPOA отражает политические обязательства между Ираном, P5 + 1 (Соединённые Штаты, Соединённое Королевство, Франция, Германия, Россия, Китай – пять постоянных членов Совета Безопасности ООН (P5) плюс Германия) и Европейский союз ... Никогда не подписывался. Никогда не было договора. Никогда не было даже «исполнительного соглашения». – Раш Лимбо, радиоведущий. (Он позволяет Ирану перегруппироваться, получить материал для ядерных установок и опыт, а также подготовиться к очередному раунду разработок ядерного оружия!

Время «покинуть Египет».
Стивен Шамрак


Каждый год евреи празднуют выход из Египта и свободу от рабства. Это произошло 3320 лет назад. Это было фундаментальное событие в еврейской истории. В то же самое время это символизирует не только свободу от физического рабства. Песах напоминает нам, что внутренняя свобода ума и духа – даже ещё более значительна. Эта свобода дает нам реальную свободу выбора.

Евреям не за что извиняться. Мы имеем право жить в мире на еврейской земле в нашей собственной стране. Мы слишком долго жили в Галуте (изгнании, рабском менталитете). Пришло время сказать – «ХВАТИТ!»

Мне стыдно и жалко тех евреев, у которых нет чувства собственного достоинства и помогают врагам уничтожать Израиль. Почему они так ненавидят сами себя?

Я таки уважаю неевреев, которые не знают и не интересуются арабо-израильским конфликтом. Это честные трудолюбивые люди, у которых есть свои проблемы и интересы. В то же время существует опасность, когда мнения формируются под влиянием выборочно представленной информации, поставляемой, главным образом, прессой, предвзятой против Израиля. Люди становятся привязанными к системе убеждений, которые они приняли, и это трудно изменить. Для евреев понимание существующего конфликта и поддержка Израиля – экзистенциальны! Я хотел бы напомнить всем им:

1. Израиль находится на переднем крае войны между арабо-мусульманским экспансионизмом и западной демократией. Эта война уже переместилась в Америку и Европу.

2. В соответствии с собственным юридическим заключением ООН: Иудея, Самария и Газа в настоящее время не принадлежат ни одной стране. Поэтому неправильно называть их «оккупированными территориями». Они когда-то были частью еврейской земли 2000 лет назад и были выделены в 1922 году Лигой Наций для создания Эрец-Исраэль. В Палестине никогда не было арабской страны.

3. Так называемые палестинцы – это арабы и мусульмане, которые переехали на эти территории в течение последних 130 лет, после того как сионистские поселенцы начали оживлять эту землю.

4. Арабы не намереваются жить в мире с евреями. Когда бывшего президента Египта Насера спросили: «Почему вы продолжаете сражаться с Израилем после стольких поражений? Его ответ был: «Потому что. Нам нужно выиграть только одну войну!» Пожалуйста, не ошибайтесь, цель арабов – полное уничтожение еврейского государства!

5. Арабы уважают харизму и сильное руководство. Настало время для Израиля и его правительства показать это и положить конец террору.

6. Враги и так называемые друзья никогда не относились к еврейскому народу как равному. Они никогда не будут безоговорочно поддерживать Израиль, независимо от фактов. Они не заботятся о фактах и намеренно искажают или фальсифицируют их.

7. После 60 лет войн и террора настало время стать независимой нацией с чувством собственного достоинства и быть равной среди равных. Нет больше двойных стандартов!

8. Израиль был создан для того, чтобы реализовать 2000-летнюю мечту еврейского народа. Евреи имеют право восстановить контроль над всей еврейской землей. Это время НАСТАЛО!

В то же время мне стыдно и жалко евреев, которые выступают за уничтожение Израиля. Почему они так ненавидят себя?

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича