Maof

Thursday
Jan 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
(Где последовательность? Те, кто против еврейских «незаконных» поселений, должны включить в своё требование и арабские поселения – ведь это оккупация еврейской земли!)

Около трёх недель назад судьи Верховного суда Ноам Сольберг, Анат Барон и Яэль Вильнер позволили государству уничтожить палестинское поселение Хан аль-Ахмар и изгнать его жителей на место возле мусорного контейнера в Абу-Дис.

В общей сложности будут изгнаны 32 семьи – 173 человека, в том числе 92 ребёнка. Все структуры, в том числе школа, обслуживающая более 150 детей из Хан аль-Ахмар и из соседних палестинских поселений, будут снесены.

Хан аль-Ахмар является лишь одной из десятков палестинских деревень, находящихся под угрозой высылки. Это будет первое такое поселение в течение многих лет, которое будет принудительно изгнано в полном объёме и перенесено вглубь анклавов, созданных Государством Израиль для палестинских субъектов на Западном берегу, хотя такие массовые насильственные трансферы на Западном берегу (Иудея и Самария) редки ...

Подавляющее большинство палестинцев, живущих в районе «С», не могут строить на законных основаниях без генеральных планов. Эти поселения не падают с неба, но должны быть одобрены гражданской администрацией (а она никогда не одобряет их – так же, как и еврейское строительство не одобряется в зоне «А», контролируемой ПА) ...

Нет инфраструктуры, нет проточной воды, нет электричества и нет образовательных программ для ваших детей. Вы живёте под постоянным свистом снарядов, выпущенных обученными боевиками, и всё это время государство уничтожает несколько зданий и базовую инфраструктуру, которую вам удалось создать. Вы остаётесь? (Они никогда не оставят свои поселения сами по себе! В конце концов, необходимо столько миллиардов долларов, которые даются международными ненавистниками евреев! Еврейские же «поселенцы» живут на тех же условиях, пытаясь вернуть еврейскую землю из-под арабской оккупации, но евреи-самоненавистники и международные антисемиты помогают врагам уничтожать сионистскую мечту о еврейском народе – возвратить и объединить еврейскую землю!)

Когда закончится юридическая глупость Израиля?


Это не шутка: после того, как терроризм воздушных змеев-поджигателей сжёг 6200 акров сельскохозяйственных угодий и природных заповедников на территории Израиля, ЦАХАЛ изучает, могут ли воздушные змеи и воздушные шары с гелием быть юридически определены как оружие. Причина в том, что такое определение позволило бы ВВС непосредственно атаковать террористические банды, запускающие воздушные змеи и воздушные шары с зажигательными бомбами и не ограничиваться лишь предупредительными залпами. (В своей тщетной попытке Израиль пытается подчиняться «международному праву», которое применяется только по отношению к Израилю и даже создано для того, чтобы Израиль не защищался!)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак


В Катаре всего 260 000 граждан, но 2,6 миллиона жителей – а ООН и правозащитные организации молчат, никто не протестует или не озабочен такой ситуацией! Это означает, что Израиль может сохранить свой еврейский статус, убрав и лишив гражданства нееврейских жителей и выселив антиеврейское и террористическое население с еврейской земли!

Выход США из UNHRC неизбежен

Вскоре США могут покинуть Совет ООН по правам человека (UNHRC). Дипломатические источники заявили, что речь идёт не о том, из-за чего и когда. Никки Хейли, постоянный представитель США при ООН, резко осудила UNHRC за его одержимость критикой Израиля. Она публично сообщила Совету год назад, что Вашингтон может покинуть этот орган, если не будет устранено его «хроническое антиизраильское предубеждение». (Со своей стороны, Израиль должен запретить любую деятельность UNHRC в стране!)

Археологический геноцид, совершенный на Храмовой горе


Иерусалимский исламский религиозный Совет «Вакф» воспользовался последними днями месяца Рамадан, когда евреям было запрещено посещать Храмовую гору, чтобы избавиться от многослойных земляных насыпей, которые были богаты археологическими сокровищами, относящимися к периоду Храма. В этот период эти высокие почвенные холмы исчезли с Храмовой горы, будучи заменены террасами. Оплаченное преступление. Все свидетельства о существовании еврейского Храма были уничтожены. (Почему Израиль по-прежнему разрешает исламскому «Вакф»у действовать после стольких актов ненависти и разрушения еврейской истории?)

Нетаниягу по-прежнему заблуждается или намеренно обманывает


Офис премьер-министра Биньямина Нетаниягу опубликовал заявление, в котором приветствует поддержку США в ООН. Он сказал: «Постоянное внимание ООН к Израилю не только позорит эту организацию. Оно также отвлекает внимание от многих других насущных проблем, требующих внимания международного сообщества». – «Народ Газы – не является нашим врагом. Враг – ХАМАС», – добавил он. (Антисемиты в ООН являются врагами Израиля – без их поддержки не было бы ХАМАСа!)

Бедуины - ещё один «актёр» в арабо-исламистской ненависти


Бедуинская мать, гуляющая по Араду в недавний четверг, рассмеялась над еврейской матерью, которая попросила её вмешаться после того, как сын бедуинов плюнул на еврейского ребёнка. (Некоторые евреи ошибаются, думая, что бедуины отличаются от других арабов и мусульман своим отношением к Израилю).

Мирный план не будет представлен в одностороннем порядке


Сотрудник администрации США, участвовавший в составлении Мирного плана президента Трампа между Израилем и ПА, сказал, что окончательного срока представления этого плана нет, пока ПА отказывается разговаривать с США. – «Мирный план не будет представлен в одностороннем порядке. Мы всё ещё далеки от того момента, когда предложим его обеим сторонам, потому что на данный момент есть только одна сторона, которая участвует в интенсивном диалоге с нами». (Какой смысл в еще одном фиктивном плане, который так или иначе не будет работать?)

Шесть месяцев - 250 терактов


Служба общей безопасности Израиля ШАБАК с начала 2018 года пресекла около 250 «значительных» терактов, включая взрывы смертников, похищения людей и стрельбу из оружия. Для борьбы с организованным и терроризмом волков-одиночек ШАБАК полагается на «решающий человеческий фактор», а также на целый ряд тактик и технологий, охватывающих сферы искусственного интеллекта и Big Data (обозначение структурированных и неструктурированных данных огромных объёмов и значительного многообразия, эффективно обрабатываемых горизонтально масштабируемыми программными инструментами, появившимися в конце 2000-х годов и альтернативных традиционных систем управления базами данных и решений класса Business Intelligence – Википедия).
(Эти нападения были инспирированы и обеспечены ХАМАСом и ПА. Они не были осуждены ООН как «Уродливые нацисты!»

Американские шаги – от обороны к наступлению в ООН


После того, как США наложили вето на резолюцию Кувейта в Совете Безопасности, призывающую осудить Израиль за использование «чрезмерной силы», но забывающую упомянуть ХАМАС, а Турция и Алжир представляют подобную резолюцию на Генеральной Ассамблее ООН, США тоже представляют своё осуждение поправки ХАМАСа. Генеральная Ассамблея ООН одобрила резолюцию, поддерживающую палестинцев, которая обвиняет Израиль в насилии в секторе Газа и сожалеющую о его «чрезмерном использовании силы», после сдержанного отклонения американского требования добавить осуждение нападок на Израиль со стороны заправил ХАМАСа из сектора Газа. (Это не сработало! «Уродливый нацист» тратит так много времени и финансов, нападая на Израиль. Пора оставить это – и остатки врагов отправить в Иран!)

ПA всегда будет поддерживать терроризм


Палестинская администрация в Рамалле послале вызывающее сообщение в Соединённые Штаты и Израиль. Юсуф аль-Махмуд, представитель правительства ПA: «В мире нет никакой силы, которая может заставить нас отказываться от наших заключённых и мучеников». Бюджет ПA для платежей террористам в израильских тюрьмах в 2017 году взлетел до $158 миллионов. (Такая политика поощряет ещё больше террор против Израиля! Друзья Израиля должны прекратить субсидировать террористических врагов евреев! Почему бредовые евреи поддерживают врага?)

Иран остерегается – Израиль продвигается вперёд


– Системы израильской военной промышленности (IMI) и израильской авиационной промышленности (IAI) в недавний понедельник представили Rampage, ракету дальнего действия. Она имеет боеголовку, ракетный двигатель и усовершенствованную навигационную систему, которые позволяют выполнение высококачественных атакующих действий против хорошо защищённых целей с предельной точностью.

Австрийский канцлер посетил Израиль, но не ПA

Австрийский канцлер Себастьян Курц предпринял трёхдневный визит в Израиль, подписав двусторонние соглашения по образованию, науке и исследованиям. Курц также посетил Западную Стену в Старом Городе Иерусалима. (Он не захотел посетить Рамаллу, в отличие от некоторых из других «друзей» Израиля!)

Иран «лает» – Израиль действует!


Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи уволил иранского командующего военно-воздушными силами бригадного генерала Фарзада Эсмаили после того, как самолёты ВВС Израиля F-35 «Adir» проникли в воздушное пространство Ирана, кружились высоко над Тегераном, Kaраджраком, Исфаханом, Ширазом и Бандар-Аббасом – и сфотографировали систему ПВО Ирана.

Что-нибудь для еще одной дурацкой фотосессии для журналистов?

Британский принц Уильям встретится с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, а также с палестинским председателем Махмудом Аббасом, когда он посетит ближневосточный регион чуть позже в этом месяце. (Где чувство собственного достоинства? Нетаниягу должен всегда давать возможность рекламы международным знаменитостям, политикам и идиотам, и кормить своё собственное тщеславие?)

Израильские арабы вовлечены в 95% перестрелок


Арабские граждане Израиля, которые составляют одну пятую населения, вовлечены в 95,2 % всех перестрелок в стране. На всём протяжении арабского сектора есть банды организованной преступности, будь то Галилея, Лод-Рамле или Яффо. Следует отметить, что многие преступления происходят в их собственных общинах, означая насилие араба над арабом. (В западных странах существует несоразмерно высокий уровень криминала среди граждан мусульманского происхождения!)

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:


– «Что отличает Газу – так это теракты против Израиля, что является их любимым политическим видом спорта. Резолюция ООН – односторонняя, не упоминающая о ХАМАСе, который регулярно инициирует насилие ... Именно ХАМАС и его присные в прошлом месяце запустили более 100 ракет в Израиль. ХАМАС призывает к уничтожению Израиля в любых границах ... поддержите ли вы эту резолюцию и станете на сторону террористов ХАМАСа? Выбор за вами». –Никки Хейли, посол США в ООН – и 120 членов Генеральной Ассамблеи ООН выбрали, без всякого удивления, антисемитское израильское избиение! Около 80 лет назад они, как часть Лиги Наций, сознательно блокировали бегство еврейского народа от надвигающегося Холокоста в Европе, прекрасно понимая намерения Гитлера. Они совсем не изменились!

Почему левые или правые? Стивен Шамрак.

Одним из основных различий между людьми и животными является то, что у нас есть аналитический интеллект. В то же время мы основываем большинство наших идей и формируем мнения на наших эмоциях, убеждениях и предположениях, а не на фактах. Ослеплённые личной психоэмоциональной историей, люди отвергают логику фактов и создают предположения, чтобы соответствовать и поддерживать свою собственную структуру убеждений.

Полностью противостоящие друг другу идеологии и религии – социалисты, коммунисты, фашисты, некоторые христиане и многие мусульмане (шииты и сунниты) - объединяются только по одному вопросу – ненависть к евреям!

Иногда я получаю письма от некоторых из них. Эти посты, в основном, просто риторические, основанные на предвзятых, не основанных на фактах идеях и психоэмоциональной путанице. Они никогда не могли опровергнуть исторические факты о праве еврейского народа на свою Родину – «Палестину», как назвали её римляне после подавления восстания Бар-Кохбы в 135 году н.э .; а также – историю мусульманской агрессии и террора, спровоцированную арабами против евреев; и систематическое предубеждение ООН против Израиля!

Но меня обвинили в том, будто я:

Я настроен против арабов или мусульман. – Как член еврейского племени, с тысячелетней историей жертвы преследований и дискриминации, я могу заверить вас, что мои взгляды не являются анти-чем-то, я отстаиваю лишь права евреев! Я просто высказываю свои проеврейскую точку зрения на основе фактов, а не фальшивых заявлений. В то же время я уважаю свободу слова и права на выражение религиозной и политической точек зрения, если они не ущемляют права других, особенно моих соплеменников.

Слишком эмоционален

– Что в связи с этим не так? Лидеры арабских и мусульманских стран, священнослужители и мобы обалдевают, когда они говорят об уничтожении Израиля перед телекамерами, на демонстрациях на улицах или когда произносят проповеди. Когда еврейские ненавистники и даже некоторые еврейские группы, ненавидящие себя самих, страстно выкрикивают антиизраильские и антисемитские лозунги, по-видимому, – это приемлемая норма! Однако, когда еврей представляет факты в поддержку еврейского государства, это неверно – вот ещё один пример антисемитской двуличности!

Слишком правое крыло

Я не считаю себя евреем правого или левого крыла. Я основываю свои идеи и взгляды на фактах и 2000-летней истории, вдохновляющей еврейский народ на возвращение и воссоединение на нашей прародине! Уж слишком много евреев, которые очень хотят продвигать саморазрушительные взгляды.

Слишком много евреев и некоторых еврейских организаций, поддерживающих подобные моим взгляды, выражая их мягко и умиротворяюще, стараясь не слишком расстраивать наших врагов, но – всё напрасно! К сожалению, многие современные сионистские организации отказались от истинных сионистских идеалов и снизили своё функционирование в еврейском социальном дискурсе.

Почему, по отношению к Израилю, право на его существование как единственного еврейского государства, рассматривается евреями правого или левого крыла по-разному?

Разве сионизм – движение за независимость евреев – не должен быть общей идеологией для всех евреев?
Еврейский народ имеет право жить в мире на земле своих предков! Много лет назад, когда евреи боролись за воссоздание своей Родины, обе стороны политики были объединены в этом вопросе, напевая «Эрец-Исраэль по оба берега реки Иордан». Два тысячелетия сионистского устремления еврейского народа не имеют ничего общего с политической системой или экономической моделью Израиля! Умиротворение наших врагов, а не только арабо-мусульманских соседей, но и традиционных антисемитов, не работает. Они будут уважать только сильный и решительный Израиль и уважающих себя евреев!

www.shamrak.com
Перевод с английского Игоря Файвушовича