Maof

Sunday
Aug 07th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Еврея, который следует за «Мессией» Иисусом – со всеми сахарными оболочками мессианского христианина, ловцы еврейских души используют для оправдания или обоснования христианства – и это оксюморон!

Еврей, становящийся христианином, не является новым феноменом. Эта «адаптация» к враждебной среде является результатом длительного воздействия в течение примерно 1700 лет с помощью антисемитской дискриминации и давления в отношении евреев! С самого начала политика «кнута и пряника» использовалась христианством для того, чтобы кого-нибудь обратить в свою веру, особенно - но не только - евреев, проявляя полное неуважение к их образу жизни, в совершеннейшем пренебрежении главными учениями их "Спасителя" – «любовью»!

Что касается «вербовки» и изменения правил и законов Торы, разве это не написано в христианской Библии: «Я не пришёл сюда, чтобы изменить ЗАКОН», то есть Тору? Христианам нужно читать свою Библию, прежде чем привлекать евреев к изменению религии. Я предлагаю от Матфея 5:17 – 19:17 – Луки 16:17 – Иоанна 7:19 и Римлян 3. Независимо от того, что придумал Павел, Пётр и Римский император Константин, это не то, что имел в виду римский ненавистник Иисус!

Есть сотни христианских миссионерских групп. Они тратят сотни миллионов долларов в год на обращение евреев по всему миру в христианство, часто маскируясь, чтобы представлять себя как еврейские организации или конгрегации!

Многие христианские миссионеры, «ловители душ», принимают ивритские имена и проводят поддельные еврейские ритуалы в фиктивных синагогах, чтобы заманить и обмануть «потерянных» евреев, которые в современном «политически корректном» обществе не заботятся о своём еврействе, потому что они не испытывали антисемитизма, утратили чувство собственного достоинства и потеряли связь с еврейством как религии и / или народа. Как правило, те потерянные евреи никогда должным образом не изучали иудаизм, включая еврейскую версию Машиаха, которая совершенно отличается от христианской догмы!

Мессианские христиане испытывают патологическую необходимость доказать, что христианство является истинной теологией, заменяющей иудаизм! Многие христианские организации и церкви всё ещё живут в «Тёмные века». Их прихожане даже не читали и не изучали собственную Библию, забывают о Ветхом Завете или Торе!

Некоторые христиане всё ещё обвиняют евреев, а не римлян, за убийство своего «спасителя». Довольно много христиан по-прежнему настроены глубоко антисемитски – антисемитизм снова растёт в Европе и США, спустя всего 70 лет после Холокоста! Среди тех, кто претендует на роль друзей евреев, есть много людей, которые делают это, чтобы манипулировать теми евреями, которых они смогут убедить принять христианство.

Почему евреи верят им? Это не любовь – речь всегда шла о физическом и духовном геноциде евреев! Ваша Мессианская «любовь» убивает евреев! Иудеи когда-либо делали это по отношению к христианам?

Существует так много разных оттенков христианства, и многие из его апологетов нередко заботятся только о том, как «рекрутировать» побольше еврейских душ, чтобы доказать, что корни христианства находятся в иудаизме. Мормоны даже делают это с евреями, которые умерли и погибли во время Холокоста – ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ ПАТЕТИКА!

Христианская поддержка Израиля, в большинстве случаев, условна! Евреи должны помнить, что большинство проблем, с которыми сталкивается Израиль в настоящее время, являются результатом помощи и поддержки международных антисемитов арабских/мусульманских государств до и во время Войны за независимость и в период появления так называемых палестинцев. Просто посмотрите на образец антиизраильского голосования в ООН!

Те, у кого есть чувство собственного достоинства, уважают других! Охота на еврейские души, чтобы обратить их в христианство, как это делают многие христианские миссионерские секты, является самой низкой формой неуважения! Уважающие себя религии индуизм, буддизм, синтоизм не пытаются уничтожить евреев или иудаизм путём обращения евреев в свою веру, потому что им не нужно ничего доказывать другим или самим себе!

Христианские миссионерские группы и отдельные проповедники не заботятся о логике, фактах или даже о том, что написано в их собственной Библии! Я предлагаю прочитать Матфея 5:17 – 19:17, Луки 16:17, Иоанна 7:19 и Римлян 3. «Не думайте, что я пришёл, чтобы отменить Закон или Пророков; я не пришёл, чтобы отменить их, но исполнить их» (Матфея 5:17). Они не заботятся об этом и найдут любые баснословные объяснения и оправдание, чтобы сменить эту тему!

Раби Акива улыбался, когда его пытали римляне. В это время он цитировал «Шма, Исраэль» с улыбкой на лице. Когда римский судья Тиней Руфус спросил его, почему он улыбается, Акива ответил, что всю жизнь он читал стих: «И ты будешь любить Бога твоего всем своим сердцем, всей своей душой и всем своим существом». В отличие от Иисуса, последние слова которого обвиняли Бога в его собственном бредовом провале, говоря: «Боже мой, Боже мой, зачем ты оставил меня?» (Матфея 27:46 и Марка 15:34). Еврейские лидеры, как Моисей или царь Давид, были «наказаны за меньшие проступки и не стали еврейским Мессией!

По крайней мере, Иисус был честным и самокритичным, как он сказал в соответствии с христианской Библией: «Ибо я не делаю того добра, что хочу, но зло, которое я не хочу делать, – его я продолжаю творить». (Римлянам 7:19) Он совершил грехи и «Итак, я нахожу этот закон в труде: хотя я хочу делать добро, зло существует вместе со мной» (Римлянам 7:21). Поэтому, по еврейским религиозным законам, он определённо не мог быть еврейским Мессией! Моисей и Царь Давид были дисквалифицированы за меньшее зло.

Этот христианский Мессия не привёл всех евреев в Израиль, не построил Еврейский Храм и не создал всеобщий мир, как требуется еврейскими учениями!
Наоборот, евреи были рассеяны по всему миру, Второй Храм был разрушен, и войны всё ещё опустошают Землю!

Христиане могут верить во всё, что захотят, но, пожалуйста, оставьте евреев в покое!

Проживание своей жизни в вашей собственной вере и культуре – это самое лучшее для всех! Попытка «спасти» чью-то душу в соответствии с вашей верой, просто потому, что кто-то не разделяет её и не поклоняются богу по вашему выбору, жестоко, высокомерно и неуважительно!

ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. Стивен Шамрак

В этой «игре» больше проблем, чем просто «тайный сговор», что является просто политическим отстранением Трампа и левацкой «истерией», парализующей администрацию Трампа в эффективном проведении международной политики, а Россия является крупным игроком в этих играх! Это: Северная Корея, ядерный Иран, Сирия и её граница с Израилем, а также новая эскалация гонки вооружений и территориальная экспансия Китая и России!

Так много для «затишья»!

В ту пятницу днём в нескольких местах вдоль границы с Газой продолжились бурные беспорядки. Около 7000 арабов приняли в них участие, бросая камни и горящие шины в солдат ЦАХАЛа и на разделительный забор. С 30 марта арабы устраивают еженедельные бурные беспорядки вдоль границы с Газой и используют воздушные змеи и воздушные шары с взрывчатыми веществами, прикреплёнными для того, чтобы поджечь израильскую собственность.

Возвращение еврейской земли – это только вариант

Сотни новых домов будут построены в поселении Адама на Западном берегу, где палестинский террорист напал с ножом на трёх израильтян, убив одного из них. «Лучший ответ на терроризм – это расширение поселений», – написал Либерман в Twitter.

Умиротворённый никогда не придёт к евреям!

17-летний террорист из ПА проник в еврейское поселение вблизи Рамаллы, где он напал с ножом на трёх израильтян, убив одного и ранив двух других. Атакующий был застрелен одной из его жертв. Джейсон Гринблатт, специальный представитель президента США Дональда Трампа на международных переговорах, осудил террористическую атаку в Адаме и призвал лидеров ПА осудить это насилие. (Ему придётся ждать целую вечность! Независимо от идеологии или религиозной принадлежности, враги евреев имеют одну и ту же цель – истребление евреев!)

Американо-турецко-израильский обмен заключёнными!


Израиль подтвердил сообщения СМИ США о том, что президент Дональд Трамп попросил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу во время телефонного разговора 14 июля освободить турецкую женщину Эбру Озкану, обвинённую в связях с ХАМАСом, в обмен на освобождение Турцией из тюрьмы американского пастора Эндрю Брансона.

Хорошие новости из ООН – это становится неуместным

Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш предупредил, что перед этой международной организацией стоит реальная опасность исчерпания наличных средств из-за невыплаты государствами-членами своих взносов. «В основном этот новый дефицит наличных средств из-за отсроченных взносов государств-членов в регулярный бюджет, который отличается от тех, которые мы наблюдали ранее». («Бесполезная ООН» – это монстр, который должен быть радикально изменён или отменён!)

Фальшивое перемирие не продлилось долго!


Два миномётных снаряда, выпущенных из сектора Газы, взорвались около 5:30 утра в минувший четверг на открытой местности в региональном совете Эшколь на юге Израиля. В предшествующую ночь одна из ракет из Газы была перехвачена «Железным куполом». В течение той ночи было зафиксировано девять запусков в направлении Израиля. Вечером в ту среду офицер ЦАХАЛа получил лёгкое ранение в результате стрельбы боевиков, произведённой из южной части Газы. Палестинский снайпер обстрелял подразделения ЦАХАЛа под прикрытием 20 детей, которые были отправлены к пограничному забору в качестве приманки.

Антисемитизм развивающихся стран

Блок ООН из развивающихся стран придал ПА статус наблюдателя в качестве своего следующего шага в символическом оскорблении США и его союзника Израиля. Группа 77, которая выросла, включив в себя 135 стран с момента её образования в 1964 году, была создана для содействия коллективным экономическим интересам своих членов и расширения их совместных возможностей для ведения переговоров. (а также... и антисемитизма)?

Нет интереса к миру – предпочтительна смерть!


Официальный представитель ХАМАСа Талал Насер недавно подчеркнул, что его организация никогда не согласится со «Сделкой века» президента США Дональда Трампа, названием, данным его мирным усилиям, «даже если нас превратят в пепел, а весь палестинский народ будет закопан под землёй» (В то же время, как сообщается, Хание и лидеры ХАМАСа заявили на встрече с представителем ООН, что ХАМАС «не заинтересован в военной эскалации» с Израилем – до следующей эскалации!)

Нет F-35 для исламистской Турции


Конфликт между Соединёнными Штатами и членом НАТО Турцией усилился, когда Конгресс выдвинул законопроект, который запретит поставку Турции истребителей пятого поколения F-35. Конгресс близок к тому, чтобы заблокировать продажу F-35 Турции.

Фальшивое политическое соболезнование

Президент Реувен Ривлин выразил соболезнование, посетив дом бывшего старшего сержанта Авива Леви, который был убит снайперским огнём на границе сектора Газы. «Ваш сын защитил всех нас», – сказал президент, добавив, что «вся наша безопасность зиждется на этих молодых солдатах, которые несут бремя защиты нашей страны». (Политические деятели Израиля не желают встречаться лицом к лицу с реальностью и разрабатывать план устранения врагов с Еврейской земли – Они предали храбрых еврейских солдат Израиля!)

Мир должен прекратить финансирование террористов


Президент Палестинской автономии Махмуд Аббас заявил в недавний понедельник, что ПА продолжит выплачивать пособия семьям палестинских заключённых и убитых террористов, даже если для этого придётся потратить свой последний грош. «Мы не будем предпринимать никаких сокращений или отмен зарплат семьям мучеников и заключённых ... Даже если у нас останется только пенни», – сказал он.

Нацисты возвращаются в Австрию

Готфрид Вальдхаус, член крайне правой Партии свободы Австрии (FPO), предложил ограничить продажу кошерного мяса в стране только евреям, чьи имена фигурируют в специальном списке. (Некоторые сказали бы - и вполне оправданно - что нацизм никогда и не покидал Австрию!)

Попытка сохранить присутствие Ирана в Сирии отвергнута


Израиль отклонил предложение России о создании буферной зоны в 100 километров (62 мили), которая позволила бы дистанциировать иранские войска от границы Сирии с Израилем на Голанских высотах. «Мы не допустим, чтобы иранцы обосновались в 100 километрах от нашей границы», – заявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу министру иностранных дел России С.В.Лаврову.

Недружественный акт Госдепартамента США

Государственный департамент США сообщает, что он работает с Ираком, чтобы остановить вывоз еврейских артефактов из страны, в то время как двухпартийная группа сенаторов представила свою резолюцию, в которой рекомендовано не возвращать эти предметы в запланированные сроки в сентябре.

В Южной Сирии нет проиранской милиции

На юге Сирии нет проиранских вооружённых формирований, сообщил журналистам посол России в Дамаске Александр Кинщак. Он не комментировал новости о том, что иранские доверенные лица, одетые в сирийскую военную форму, просочились в воинские подразделения режима Асада, которые находятся в процессе захвата региона к северу от границы с Израилем.

Иран строит новый завод по производству роторов для центрифуг

Новый завод может производить роторы до 60 центрифуг IR-6 в день; в то время как это не нарушает ядерное соглашение, он лишь служит месседжем мировым державам. Тегеран готов возобновить свою деятельность по обогащению, если «ядерная сделка» рухнет после выхода из неё США.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

«Многие у нас все еще наивно думают, будто произошло какое-то недоразумение, арабы нас не поняли, и только потому они против нас; а вот если бы им можно было растолковать про то, какие у нас скромные намерения, то они протянули бы нам руку. Это ошибка, уже неоднократно доказанная ... Но и соглашение с непалестинскими арабами есть тоже фантазия неосуществимая ... Вывод: ни палестинским, ни остальным арабам мы никакой компенсации за Палестину предложить не можем. Поэтому добровольное соглашение немыслимо ... (Владимир Жаботинский, «О железной стене») – Он пришёл к такому выводу, несмотря на его глубокое желание жить в мире с арабами!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича