Maof

Monday
Jul 04th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
На прошлой неделе террористы Газы выпустили около 500 ракет и миномётных снарядов по югу Израиля. Один человек (по иронии судьбы, араб – отец 6 детей из Хеврона) был убит и более 50 получили ранения в результате этого обстрела. Нетаниягу отстаивает своё решение о прекращении огня в Газе вопреки широким протестам. Это решение вызвало широкий резонанс в стране и подверглось критике со стороны политических деятелей справа и слева. Нетаниягу объяснил: «Наши враги умоляли о прекращении огня. Мы рассчитаемся с ними в нужное время». (Для Израиля никогда нет «подходящего времени», чтобы победить врага! Международные антисемиты не хотят этого, а такого слабака, как премьер-министр Израиля, волнует то, что они думают!)

АОИ снова ударила по пустым зданиям


АОИ атаковала около 160 террористических целей, принадлежащих ХАМАСу и Исламскому джихаду в секторе Газы, в том числе четыре «уникальных» террористических объекта. Кроме того, система защиты «Железный купол» перехватила более 100 ракет из 460 запущенных. АОИ атаковала группу боевиков, которая, по-видимому, готовилась к запуску ракет по Израилю, но был убит только один террорист. В целом, на прошлой неделе во вторник были убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев. «Мы поразили десятки целей в течение менее двух часов, среди них четыре важных объекта – многоэтажные здания в центре города – без ущерба для жизни, используя процедуру «Постучать по крыше», – заявил старший офицер ВВС Израиля. (АОИ – единственная армия в мире, которая посылает предупреждение террористам о том, что их собираются бомбить. И это способ выиграть войну с террором?)

Что сделает Израиль после запуска 400 палестинских ракет?


ХАМАС выпустил 12 ноября более 400 ракет за 5 с половиной часов. После заградительного израильского огня ХАМАС и его террористические приспешники угрожали расширить свои цели за пределами юга Израиля.
Армия обороны Израиля должна переключить свою тактику на атаки, которые причинят палестинским террористам настоящий урон. Для успешной крупномасштабной военной операции такого рода необходимы две вещи:
1. Твёрдая решимость достичь чётко определённой цели.
2. Концентрация достаточной военной силы, готовой к действиям.
3. Желание победить, чего нет у израильского правительства!

Политическая нерешительность – главная проблема


Под давлением церковных лидеров (греческой православной церкви) израильское правительство отложило обсуждение законопроекта, который позволил бы государству национализировать церковные земли, которые были проданы частным застройщикам. Законопроект предусматривает защиту тысяч жителей, проживающих в зданиях, построенных на арендованных церковных землях.

«Синайский вариант – путь к постоянному миру!»

Пища для размышления. Стивен Шамрак


ИЗРАИЛЬ находится под АТАКОЙ – это ВОЙНА! НАЧАТЬ БОРЬБУ СЛЕДУЕТ с целью ПОБЕДИТЬ И УДАЛИТЬ ВРАГОВ С ЕВРЕЙСКОЙ ЗЕМЛИ! Прекратите обвинять ХАМАС! Мы не можем изменить уродливую природу наших врагов, но мы можем только изменить то, как действует правительство Израиля и реагирует на вражеский террор!

Эффект Трампа!

Как и было обещано, США проголосовали против резолюции о прекращении строительства поселений, не имеющей обязательной силы (поддерживаемой такими странами, как: Куба, Северная Корея, Саудовская Аравия, Сирия и Венесуэла, – это говорит о многом), осуждающей «оккупацию» Голанских высот – изменение решения США воздержаться в 2017 году, это разорвало антиизраильскую предвзятость ООН, все это является частью всё более произраильской позиции администрации Трампа. Резолюция прошла 151-2 при 14 воздержавшихся. (Это был первый в истории США голос против ООН, осуждающей «оккупацию» Голанских высот на севере Израиля. – Только одна страна в мире обладает достоинством и самоуважением, чтобы отвергнуть привычную тенденцию ненависти к евреям «Уродливого нациста»! ООН проголосовала за осуждение Израиля 9 раз, не осудив столько раз ни одно другое государство)

Израиль не диктатура – Биби должен уйти!


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в настоящее время занимает три самые высокие должности в правительстве – премьер-министра, министра иностранных дел, а теперь – и министра обороны, после ухода Авигдора Либермана. (После стольких лет премьер-министр Израиля Нетаниягу ничего так и не сделал, чтобы решительно победить врага! Он заботится только о создании своего бесполезного «наследия»!)

Что такое прекращение огня?


По меньшей мере два арабских террориста были убиты и более десятка получили ранения после нарушения соглашения о прекращении огня. Около восьми тысяч жителей Газы появились на границе, игнорируя просьбу Египта держаться подальше от израильской границы. Тысячи людей присоединились к митингам, которые проводились организаторами ХАМАСа, чтобы «поблагодарить «сопротивление» в сражении с Израилем».

Израильтяне недовольны Нетаниягу

Два опроса, проведённые израильскими телевизионными телепрограммами, показали, что большинство граждан недовольны тем, как премьер-министр Биньямин Нетаниягу справился с терактами поджогов из Газы. До 74% израильтян не одобрили, как премьер-министр занимался конфронтацией с ХАМАСом!

Еврейский вклад в мировую литературу комиксов

Стэн Ли (годы жизни Стэнли Мартина Либера: 28.12. 1922 г. – 12 11 2018 г) был писателем, редактором и издателем американских комиксов. В сотрудничестве с другими в «Marvel» (американская компания, издающая комиксы) он создал множество популярных вымышленных персонажей, в том числе супергероев «Человек-паук», «Люди Икс», «Железный человек», «Тор», «Халк», «Фантастическая четвёрка», «Чёрная пантера», «Сорвиголова», «Доктор Страндж» и «Ант-Мужчина!»

Евреям не гарантируется безопасность даже на еврейской земле!

Израильтянин 40 лет случайно вошел в деревню Бетунья, недалеко от Рамаллы. Там он был избит местными арабами. (Это та опасность, с которой евреи ежедневно сталкиваются со своими соседями, поддерживающими терроризм, которые проживают не только в Газе. Арабской оккупации еврейской земли должен быть положен конец – есть 22 арабских государства, куда «палестинцев» можно переместить!)

Совет Безопасности ООН игнорирует агрессию ХАМАСа


СБ ООН не предпринял никаких действий по вопросу о том, что ХАМАС в течение 24 часов обстреливал 460 ракетами и миномётными снарядами израильских гражданских лиц. «Мы не смогли найти решение данной ситуации в Газе», – пояснил посол Кувейта Мансур Аль-Отайби. «Некоторые морально обанкротившиеся члены Совета Безопасности будут обвинять Израиль, а другие, которые притворяются объективными, потребуют сдержанности с обеих сторон ...», – сказал посол Израиля в ООН Дани Данон («Уродливый нацист» ООН на этот раз не смог призвать обе стороны соблюдать сдержанность!)

Прекращение огня для Израиля


Террористы ХАМАСа напали на детский сад на юге Израиля, когда они уже заявили, что договорились о прекращении огня вместе с участниками переговоров ООН. Ракета «Кассам» взорвалась во дворе детского сада в районе районного совета Шаар а-Негев.

Цитата недели:

«Некоторые морально обанкротившиеся члены Совета Безопасности будут обвинять Израиль, а другие, которые притворяются объективными, будут требовать сдержанности с обеих сторон. Но позвольте мне внести ясность: нет никаких «обеих сторон». Существует ХАМАС, который атакует и обстреливает 460 ракетами гражданских лиц, и есть Израиль, который защищает своих людей. СБ должен осудить ХАМАС за его агрессивное нападение и, наконец, назвать его террористической организацией». – Дани Данон, посол Израиля в ООН. (Со дня своего основания «Уродливый нацист» ООН всегда был настроен антиизраильски)

Заявление Нетаниягу на работу ООН!

Роб Мучник (FaceBook)


Это – неофициальный отрывок из возможного резюме Биби Нетаниягу, которое, как предполагается, было представлено на вторичное рассмотрение в ООН.

Я, Биби Нетаниягу, имею право на самые высокие должности в Организации Объединённых Наций («Уродливый нацист»), благодаря следующим моим достижениям в качестве премьер-министра Израиля:
– ежемесячная выплата ПА $50 млн.;
– передача ХАМАСу в этом месяце $15 млн;
– голосование за изгнание 10 000 евреев из своих домов;
– отправление солдат на борьбу с террористами с помощью краскопульвелизаторов;
– поддержка отказа от нашей исконной Библейской земли в пользу любого, не говоря уже о тех, кто хочет нас уничтожить;
– отказ от уничтожения плохих парней в Газе и Иудее / Самарии и последующего присоединения еврейской земли, отказ от удаления большинства населения противника во время военных операций и финансирование оставшихся, чтобы те могли эмигрировать;
– освобождение из тюрем 1000 террористов;
– проведение пыток еврейских подростков до тех пор, пока они не признаются в преступлениях, которые они явно не совершали;
– сокращение количества домов, построенных евреями в сердце нашей Библейской земли, на 80%, по сравнению с Ольмертом (на ежегодной основе);
– аресты евреев за молитву на нашем святейшем месте – Храмовой горе!
– подрыв израильской военной мощи, неоднократно отказывая ей в разгроме врагов.

Пришло время для отставки Биби

Премьер-министр Нетаниягу, как сообщается, заявил Юридическому советнику правительства Израиля, что он готов уйти в отставку в качестве премьер-министра, если бы ему можно было найти замену. «Я был бы завтра готов уйти с поста премьер-министра, за исключением того, что некому оставить ключи», – признался Нетаниягу. (Какое высокомерие – незаменимых нет! Он не позволил никому встать из рядов других партий и вытолкнуть нежизнеспособных людей из партии Ликуд! Пожалуйста, сделайте одолжение еврейскому народу и уйдите сейчас в отставку!)

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича