Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Дэвид Френч

Двойные стандарты, навязанные АОИ, являются ещё одним признаком международного антисемитизма.

На данный момент соблюдается хрупкое перемирие на юге Израиля. После того, как ХАМАС выпустил 600 ракет по израильским гражданским целям в недавние субботу и воскресенье, что побудило Израиль нанести удар по сотням целей в Газе, воздушные налёты на время смолкли.

Но в выходные, когда упали ракеты, мы увидели все старые аргументы против актов самообороны Израиля. Нам сообщили, что наши воздушные налёты были «непропорциональными». Были споры по поводу жертв среди гражданского населения, и будто это дискредитирует Израиль ...

Давайте разберём это как можно проще. Во-первых, запуск 600 ракет по гражданским целям в соседней стране является актом войны ... он предоставляет право независимому государству использовать законы военного времени в соответствии с международным правом в период вооружённых конфликтов не только для того, чтобы исключить конкретные военные средства, используемые против него, но и для уничтожения тех, кто это сделал ...

Во-вторых, террористическая армия не может законно защищать себя от разрушения, сливаясь с гражданским населением, запуская ракеты из гражданских зданий или используя гражданских лиц в качестве живого щита ...

Более могущественная страна имеет право использовать свою силу для победы. Она не должна сражаться с одной рукой, связанной за её спиной. Всякий раз, когда Израиль отвечает ХАМАСу, наши «доброжелатели» часто злоупотребляют термином «соразмерность», как будто что-то производится не так с использованием более мощного оружия для уничтожения менее сильного противника ...

Но вместо того, чтобы признать правовую реальность, международное сообщество подвергает Израиль двум отдельным антисемитским двойным стандартам:

Во-первых, нападения на его гражданское население рационализированы и оправдываются в беспрецедентной степени. Всё ещё слишком много людей, видящих в ХАМАСе героических борцов за свободу, противостоящих страшным угнетателям, а не злых террористов с геноцидными целями.

Во-вторых, мир удерживает Израиль на уровне военной сдержанности, который мир не применяет ни к какой другой военной силе на планете ...

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Образование делает более хороших террористов


Девять исламских террористов совершили кровавый теракт на Шри-Ланке! Большинство из них были высокообразованными из семей среднего / высшего класса! Это развеивает миф о том, что бедность и плохое образование являются корнями исламского террора!

Синайский вариант – путь к постоянному миру!

Бредовые самоненавидящие еврейские леваки!


Руководители радикальных левых израильских группировок принимают участие в антиизраильской конференции в Южной Африке – «Нарушая молчание», «Бецелем» оклеветал Израиль, в то время как по Израилю было выпущено из Газы около 700 ракет, четверо израильтян были убиты и 138 ранены. При этом три руководящих левых активистов приняли участие в конференции в Южной Африке, на которой была высказана жёсткая критика в адрес Израиля. На конференции в Кейптауне выступил директор общества «Нарушая тишину» Авнер Гварьягу, директор «Бецелем» Хагай Эльад и директор Фонда «Новый Израиль» Микки Гицин.

Это «тихое время» ХАМАСа

Около 6000 палестинских мятежников приняли участие в очередной пятничной акции «Марша возвращения», организованной ХАМАСом, в которой были брошены самодельные бомбы и гранаты в израильских солдат, охраняющих забор в Газе, всего через пять дней после того, как ХАМАС и «Исламский джихад» приостановили ракетный обстрел Израиля в результате прекращения огня. Были также попытки прорваться через пограничный забор. Взрывные воздушные шары вызвали два больших пожара на израильской стороне границы. В результате ответного огня ЦАХАЛя один палестинец был убит и 30 ранено.

Лицемерие BDS и безумство лидеров Израиля!

Заправила ООП Джибриль Раджуб, который был широко известен тем, что, когда он возглавлял Превентивные силы безопасности ПА и ставил на колени своих противников, эвакуирован для срочной медицинской помощи в больницу Ихилов в Тель-Авиве. Получая самую лучшую медицинскую помощь на Ближнем Востоке, Раджуб, будучи также председателем Палестинской футбольной ассоциации, пропагандирует бойкот Израиля! (Это – плохие манеры! Лидеры ПА и члены их семей часто используют израильскую медицинскую систему, стреляя ракетами по Израилю и оказывая давление на других, чтобы те бойкотировали Израиль! Почему они лечатся в Израиле? Пусть они умирают в арабских больницах!)

Израильские арабы – это ненавидящие себя израильтяне!


Каждый год израильские арабы собираются, чтобы отметить «Накбу», оплакивая поражение арабов в 1948 году и создание Израиля, так как многие из них всё больше и больше уверены в своей идентичности! По данным Центрального статистического управления страны, население Израиля недавно превысило отметку в 9 миллионов человек. Это включает в себя 1,89 миллиона арабских граждан, в основном мусульман, друзов и христиан, которые живут вместе с 6,68 миллионами евреев, которые составляют 74,2% большинства населения. (Ложные палестинцы наслаждаются качеством жизни и возможностями в Израиле больше, чем так называемые палестинцы, которые вернулись в арабские государства, и всё же большинство из них патологически ненавидят Израиль, как и их «братья» в Газе и Рамалле!)

Ничего страшного, осуждение Израиля – не ракеты ХАМАСа!


Американский посланник президента Трампа по международным переговорам Джейсон Гринблатт совершил в недавний четверг неожиданный визит в Организацию Объединённых Наций, когда члены Совета Безопасности ООН провели неофициальное заседание по осуждению израильских поселений – совещание, которое Гринблатт назвал «сбивающим с толку и разочаровывающим». Члены Совета Безопасности Индонезия, Южная Африка и Кувейт организовали эту встречу и пригласили выступить министра иностранных дел ПА Рияда аль-Малики и других критиков Израиля.

Война этим летом?

Лидер «Исламского джихада» Зияд ан-Нахалех заявил, что он полагает, что этим летом начнётся война между Израилем и Газой. Он сказал, что его организация и ХАМАС координировали последний раунд насилия, начав после этого в Египте переговоры о перемирии. Позднее палестинские арабские группировки в Газе угрожали отомстить за израильский воздушный удар, заявив: «Ввиду жестокой израильской агрессии против нашего народа руководство совместных палестинских группировок сопротивления призывает все военные группировки увеличить свою готовность, чтобы отреагировать на преступления врага». (Пока что они начинали все конфликты, но называют Израиль агрессором! Та же риторика исходит от Хезболлы, Ирана ... и от идиотских антисемитов мира!)

Израиль ответил на кибератаку ХАМАСа авиаударом


Армия обороны Израиля объявили, что арабский портал «HamasCyberHQ.exe» был уничтожен «после нашей успешной киберзащитной операции». Израильские истребители нанесли авиаудар по зданию, в котором размещались кибер-оперативники ХАМАСа. Он признал, что они участвовали в кибератаке, направленной на «нанесение ущерба качеству жизни израильских граждан». (Были ли убиты боевики? Скорее всего, нет, зная, как АОИ наносит удары по врагам!)

Шантаж Ирана об обогащении урана


Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что Иран начнёт сохранять свой избыточный уран и тяжёлую воду в своей ядерной программе, установив 60-дневный срок для новых условий своего ядерного соглашения с мировыми державами, прежде чем он возобновит стадию более высокого обогащения урана.

Израильские арабы – наши внутриутробные ненавистники!

Арабские студенты в иерусалимском колледже подвергли разрушению мемориал погибшим военнослужащим АОИ в преддверии Дня памяти Израиля! Свечи, зажжённые в память о погибших солдатах АОИ в мемориальном уголке в педагогическом колледже имени Давида Елина в иерусалимском районе Бейт а-Керем, были потушены арабскими студентами, которые также нацарапали «Рамадан Карим» (прохладного Рамадана!) на этом мемориале.

ФАКТОР TRUMP – больше не отказывается от посольства США

В среду, 8 мая 2019 года, госсекретарь Майк Помпео опубликовал заявление, в котором говорится, что соответствующие элементы Закона 1995 года о посольстве Иерусалима были рассмотрены, и поэтому президенту больше не нужно подписывать отказ, чтобы предотвратить ограничения финансирования.

Вот в чём заключалась атака ХАМАСа!

Катар обещает $480 долларов в поддержку палестинских арабов в Иудее, Самарии и Газе. Нетаниягу одобрил передачу катарских денег ХАМАСу! (Когда эта глупость закончится?)

Была ли эскалация испытанием «Железного купола»?


ХАМАС говорит, что он победил «Железный купол» концентрированными залпами. В понедельник военное крыло ХАМАСа разработало новую тактику запуска ракет, которая «преодолела» израильскую систему ПРО «Железный купол». Однако хотя ХАМАС и «Исламский джихад» действительно пытались сокрушить «Железный купол», многократно производя большое количество выстрелов в определённое место, у «Железного купола» был показатель успеха 86%!

Цитата недели:

«С 1950 года арабы построили около 261 новых поселений в Иудее и Самарии (еврейской земле) – в два раза больше, чем евреи, но вы никогда о них не слышали. Арабы называют Иудею «Западным берегом», потому что выглядели бы глупо, утверждая, что евреи незаконно живут в Иудее», – пишет Фейсбук.

Еврейская национальная цель. Стивен Шамрак

Многие еврейские группы, организации и отдельные лица активно участвуют в подписании петиций, написании писем и мониторинге антисемитизма во всём мире. Это очень важные виды деятельности, но все они упускают направление.

Евреи должны объединиться ради самой важной цели – цели Еврейского народа: «Еврейский народ имеет право жить в мире на всей земле еврейских предков». Только объединяясь ради национальной цели, евреи смогут выжить в современном, организованном на международном уровне, антиеврейском натиске.

Это единственная цель, которую стоит преследовать. Это право еврейского народа, и оно должно осуществляться независимо от политической принадлежности и внешних факторов, таких как намерения арабов уничтожить Израиль и международный антисемитизм! Это национальное право, о котором еврейский народ мечтал уже 2000 лет! Следовательно, независимо от политической принадлежности какой-либо еврейской группы, политической партии или отдельного человека, коммунистического или капиталистического; ортодокс или светский – все они могут поддержать друг друга и объединиться для достижения этой цели. И это не противоречило бы их идеологии.

Невозможно достичь чего-либо без постановки цели. Нам нужно возродить, заново зажечь и чётко понять еврейскую национальную цель и чаяния. Мы больше не можем позволить себе терять время. Наши враги заявили о своём намерении ясно, недавно и в прошлом. Наша двусмысленность просто разжигает их ненависть!

Еврейские национальные устремления не против арабов или мусульман. Речь идет о личности и правах еврейского народа. Международное сообщество сделало всё возможное, чтобы лишить еврейский народ достижения нашей судьбы. Настало время взять под контроль нашу собственную судьбу!

Бесполезные внутриполитические разногласия должны быть прекращены. Еврейская национальная цель должна быть главным приоритетом и мотивацией для всех израильских политиков, евреев и организаций во всём мире. Личное эго должно быть отложено. Эта идея единственная, которая может объединить еврейский народ.

История полна примеров множества людей, которые стали идеалистами и энтузиастами, когда их привели к достижению, казалось бы, недостижимых целей. Их невозможно было остановить, и они с рвением преследовали стоящие цели.

У евреев эта цель заложена в еврейской душе. Для евреев было бы более естественно и легче поддержать создание еврейского государства на всех еврейских землях. Наоборот, неестественно и саморазрушительно навязывать Израилю повестку дня наших врагов и двуличность их сторонников!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича