Maof

Tuesday
Aug 11th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Сионизм не имеет ничего общего с патологической ненавистью и насилием арабов!

Арабы всегда нападали на евреев, задолго до воссоздания Израиля в 1948 году! Вот график насильственных акций арабов, нападений и убийств евреев за последние 500 с лишним лет, С ТЕХ ПОР НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ:

1517 год – Османская империя нападает на Иерусалим. Евреи были избиты и многие были убиты в своих домах.

1517 год – Мусульманские толпы напали на Хеврон – неизвестное количество смертей. Это привело к тому, что евреи покинули этот город.

1660 год – Повстанцы-друзы устроили осаду Тверии, что привело к тому, что евреи покинули Тверию, также – неизвестное число погибших.

1834 год – египтяне взяли Хеврон, устроив бойню, итог – более 500 ограбленных и убитых.

1834 год – Цфат – сообщается о совершении арабским погромщиками массовых нападений на еврейское население, с неизвестным число убитых.

1838год – Цфат – друзы-повстанцы и мусульманские толпы разграбили еврейские кварталы за три дня.

Британский мандат эпохи Палестины:

1 марта 1920 г. – бой при Тель-Хай – начат арабами, закончился гибелью 8 евреев и 5 арабов.

Апрель 1920 г. – Беспорядки в Неби Мусе, начатые арабами, в результате которых 5 евреев погибли и 216 ранены, 4 араба погибли 18 ранены.

Май 1921 г. – Яффские беспорядки, начатые арабами, привели к 95 смертям 48 арабов и 47 евреев, – ранены 140 евреев и 73 араба.

2 ноября 1921 г. – Иерусалим. Беспорядки, начатые арабами: 5 евреев убиты в результате удара ножом. Множество раненых, в том числе женщины и дети.

23-26 августа 1929 г. – беспорядки в Палестине, начатые арабами: убиты 133 еврея и116 арабов; 339 евреев и 232 араба ранены.

24 августа 1929 г. – резня в Хевроне – начата арабами: 67 евреев убиты; 58 евреев ранены.

29 августа 1929 г – бойня в Цфате – начата арабами, убито 18 евреев; 80 евреев ранены.

19 апреля 1936 г. – Яффские беспорядки – начаты арабами, 9 евреев убиты, 40 евреев ранены (11 тяжело). Полиция убила двух нападавших. Затем 7 евреев и 3 араба были убиты на следующий день.

13 августа 1937 г. – Цфат. – 4 члена еврейской семьи, среди которых 3 ребёнка, застрелены арабами, которые ворвались в их дом.

9 ноября 1937 г. – 5 еврейских рабочих Керен Каемет были убиты около Хар а-руах в арабской засаде.

Наконец, в 1937 году евреи начали сопротивляться после более чем 400-летнего насилия! (Это лишь краткий список зверств, совершенных арабами / мусульманами в Палестине против евреев!)

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Многие известные антисемиты использовали помощь евреев, чтобы обрести славу и богатство, чтобы позже показать свою истинную антисемитскую природу. Еврейский композитор Жак Оффенбах был наставником Рихарда Вагнера, который проявил свой мерзкий характер, поддерживая и продвигая антисемитские планы. Карьера актера Брэндона Марлоу получила толчок после того, как он принял участие в сборе средств для недавно воссозданного еврейского Государства Израиль. Некоторым печально известным и обычным антисемитам нравится, когда их лечат еврейские врачи, например, лидеры ПА и ХАМАСа и их семьи, любят носить синие джинсы и делать прививки своим детям от полиомиелита и других заболеваний. Они любят смотреть фильмы, снятые евреями, но ненавидят евреев, потому что им трудно признать свою посредственность и глупость!

«Синайский вариант» – путь к постоянному миру!

Экономические издержки дружбы с США


Израильская фирма «Rafael Advanced Defense Systems» сняла свою систему противовоздушной обороны Дэвида Слинга со швейцарского тендера после давления со стороны Соединённых Штатов. Система Дэвида Слинга начала функционировать два года назад. Министерство обороны Швейцарии в прошлом году выделило 1,3–1,5 млрд. швейцарских марок на покупку системы противовоздушной обороны, способной защитить 15 000 км² и эффективно поражать цели на высоте более 12 000 м на расстоянии 50 км. (Это не первый и не последний случай, когда США оказывают давление на Израиль, чтобы он не конкурировал с американскими компаниями!)

Подлый акт религиозного мошенничества и ненависти!


Супруги, недавно переехавшие в Чикаго и поселившиеся в еврейском квартале, оказались христианами. Несколько месяцев назад Дэвид и Ривка Кастелло переехали в еврейский квартал в парке Вест-Роджерс, чтобы оказывать влияние на евреев, чтобы те приняли христианство. (Это согласуется с традиционной христианской склонностью к геноциду по отношению к евреям, полным отсутствием уважения и религиозной терпимости! У них не хватает храбрости, чтобы попробовать сделать это в мусульманской общине!)

Собственная юридическая глупость Израиля!


Верховный суд поддержал решение израильской полиции закрыть Храмовую гору для еврейских посетителей в День Иерусалима, 2 июня, поскольку это совпадает с последними 10 днями Рамадана. (Они могли бы пропустить евреев на один день и запретить въезд арабам, в конце концов, Рамадан – это 30-дневное мероприятие!)

Иногда они не могут игнорировать очевидное


Парламент Германии осудил как антисемитское движение, призывающее к культурному бойкоту Израиля за его политику в отношении палестинцев. Законодатели в Бундестаге заявили, что Движение за «Бойкот, Отчуждение и Санкции» (BDS) использует антисемитские методы для продвижения своих политических целей.

Превентивный удар по Ирану назрел!

Во вторник 14 мая двое сотрудников СМИ «Иранской революционной гвардии» сообщили, что израильские Голаны являются следующей целью Тегерана после его атак на нефтяную инфраструктуру ОАЭ и Саудовской Аравии. (Иран и его присные, ХАМАС и Хезболла постоянно угрожают Израилю военным нападением и уничтожением! Настало время содействовать смене режима в Иране и уничтожить их ставленников.)

Турникет террора


В 2011 году Израиль освободил 1027 террористов, заключённых в израильские тюрьмы в обмен на освобождение Шалита, который был похищен ХАМАСом на границе с сектором Газы в 2006 году. Более 150 из них вернулись к терроризму и способствовали, по меньшей мере, гибели 10 израильтян. (Тогда правительство было об этом предупреждено! Почему тех террористов не депортировали? Глупости бездействия должен быть положен конец!)

ФАКТОР ТРАМПА – Террористы не приветствуются!


Правительство США отказало во въездной визе активистке ООП Ханан Ашрауи. Этот запрет, вероятно, был связан с тем, что Ашрауи открыто критиковала решение президента Трампа признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда посольство США.

Цитата недели:

«Является ли Израиль еврейским государством или израильским государством? Это действительно проблема! Именно израильское государство запретило деятельность раввина Меира Кахане, и именно израильское государство разрешает арабским членам Кнессета пропагандировать Накбу и Палестину в стенах Кнессета». – Пост фейсбука – еврейские патриоты, сионисты, систематически преследуются правовой системой Израиля! Незаконные арабские постройки и поселения разрешено строить на еврейской земле. Назрела необходимость в переменах!

Озадаченные сторонники Израиля. Стивен Шамрак

Некоторых евреев может удивить то, учитывая непропорциональное антиизраильское освещение в СМИ и международное давление на израильское правительство, что многие неевреи решительно поддерживают Государство Израиль. Ещё более удивительным является то, что многие из них с энтузиазмом одобряют идею воссоединения еврейской земли, воссоздания еврейского государства на Земле Израиля, как это было определено Лигой наций в июле 1922 года, – ещё больше чем большинство евреев.

Довольно часто я получаю сообщения о неверии и удивлении от наших нееврейских друзей. Многие представители нееврейских народов, которые никогда не сталкивались с постоянными преследованиями и насилием, не в состоянии понять еврейскую пассивность и неадекватные реакции на арабскую агрессию и террор. Хотя большинство этих наций являются христианами, они всё ещё пытаются понять еврейскую концепцию любви и уважения к жизни, даже во время существования угрозы со стороны своих смертельных врагов. Они спрашивают:

1) «Как на Земле Израиля евреи терпят несправедливость?»

Мой ответ: евреи привыкли к этому, и мы должны быть очень осторожны с тем, что и как мы делаем. До Второй мировой войны евреям не разрешалось покидать большинство европейских стран, включая нынешнюю ведущую демократию. Во время войны нас предавали и убивали наши соседи и друзья. После войны англичане сделали всё возможное, чтобы запретить воссоздание нашей Родины, которая была юридически предназначена для евреев (многие арабские и мусульманские страны были недавно созданы в результате той же системы мандатов, которая была создана Лигой наций).

2) «Я не могу понять, как некоторые евреи могут отвернуться от Израиля и помогать ненависти к евреям».

Мой ответ: слишком долго евреи подвергались преследованиям и им говорили: «Вы не можете этого делать!» И мы начали верить этой лжи. Многие из нас страдают от стокгольмского синдрома. Тысячи лет мы учились выживать, умиротворяя наших угнетателей. Трудно избавиться от старых дурных привычек, особенно когда вокруг не так много действительно поддерживающих друзей.

3) «Я не понимаю. Когда во всём мире происходит беспрерывное насилие со стороны мусульман по отношению к западному миру, и ни одно из них не исходит из Государства Израиль, почему международная ненависть сосредоточена на Израиле, а против мусульман нет никакой реакции…

Мой ответ: добро пожаловать в реальность антиеврейского мира! Они любят ненавидеть евреев, при этом удобно игнорировать тот факт, что исламисты ненавидят христиан и любые другие религии, коммунистов и славные демократии даже больше, чем они ненавидят существование Израиля. Израиль – это всего лишь линия фронта всемирной исламской агрессии с целью создания исламского господства во всём мире!

Евреи и еврейское руководство должны понимать, что ужасы нашего прошлого не должны разрушать будущее еврейского народа. Мы достигаем того, что большинство людей считало невозможным - создание еврейского государства в 1948 году в крайне враждебной международной обстановке. Существует опасность растратить наше великое достижение! Настало время понять, что мы никогда не получим одобрения того, что мы делаем или не делаем, от кого-либо. Поэтому лучше делать то, что правильно для еврейского народа, чем для наших ненавистных врагов!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича