Maof

Tuesday
Aug 11th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Сара Рубинштейн

Расследование выяснило: офицер, который стрелял в выходца из Эфиопии, говорит правду.

Расследование показывает, что офицер выстрелил в землю. Фотографии его 3 маленьких детей были размещены в сети с призывами убить их.

Cообщение содержало полицейскую версию о том, что произошло в тот роковой день. Свободный от дежурства полицейский вышел с женой и детьми вечером в парк и увидел, как трое молодых эфиопских парней избивают 13-летнего мальчика и пытаются украсть у него деньги и телефон.

Полицейский приблизился к месту происшествия, приказав им оставить мальчика в покое, но они проигнорировали его. Тогда офицер назвал себя полицейским, но безрезультатно – эти люди начали ругаться и угрожать ему. Затем полицейский решил покинуть место происшествия, так как мальчик убежал, и он заметил, что нападавшие парни, казалось, были пьяны.

Однако вскоре после этого трое парней вернулись и стали бросать в офицера камни, которые попали ему в голову, грудь и плечо. Офицер призывал их отступить, но затем, почувствовав, что его жизнь находится в реальной опасности, вытащил пистолет, чтобы предупредить и удержать этих людей. Он выстрелил в землю и в ближайшую стену. «Я не стрелял в воздух из-за опасения причинить вред прохожим, так как всё это происходило в населённом пункте», – рассказал позднее офицер. (Новому израильскому Фонду и другим левым антисионистским группам не потребовалось много времени, чтобы профинансировать, присоединиться и наращивать протесты!)

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Я действительно хочу видеть мир между Израилем и его соседями, но, несмотря на всё моё яркое воображение, я не могу его представить, пока арабские жители-ненавистники живут на еврейской земле с решимостью уничтожить Израиль и убить евреев. Повторяя одни и те же действия, вы получите те же результаты. Почему одни и те же ошибочные и бессильные планы и фальшивые соглашения принесут мир Израилю после того, как они потерпели неудачу столько раз? Почему мы жертвуем еврейской мечтой, еврейским национальным единством и еврейской жизнью ради иллюзии, что наши враги могут стать гуманными и уважительными по отношению к евреям! Что это за мечта? Заблуждение!

Синайский вариант – путь к постоянному миру!

Пятая колонна должна быть удалена из Израиля!


Депутат Кнессета Юсеф Джабарин («Хадаш» – «Демократический фронт за мир и равенство» – левацкая антиизраильская партия) публично призвал к бойкоту Израиля в своих выступлениях на антиизраильской выставке «Палестина Экспо», проходящей в Лондоне. «Все являются свидетелями маршей возвращения в Газе, и я хочу быть здесь откровенным и сказать, что необходима более массовая мобилизация нашего народа на местах, в Газе, а также на Западном берегу», – заявил он. (Израильтяне / евреи – не его люди!)

Хватит помогать врагу


В последние дни израильские и американские официальные лица активизировали свои усилия по предотвращению финансового краха Палестинской администрации (ПА), нанесённой самой себе. Израиль рассматривает возможность отказа от 200 миллионов шекелей в месяц от уплаты налогов ПА в Израиль за топливо, чтобы смягчить финансовый кризис ПА.

Министр иностранных дел Израиля посещает Бахрейн

Министр иностранных дел Исраэль Кац посетил Абу-Даби в рамках Конференции ООН по окружающей среде. Это первая поездка высокопоставленного израильского министра в арабскую страну сразу после экономической конференции под руководством США в Бахрейне. (Небольшие и медленные, но обнадеживающие шаги в процессе «нормализации» с арабами)

Экологический шаг вперёд – зарядка электромобилей


Министерство энергетики планирует к середине следующего года построить как минимум 2500 зарядных станций для электромобилей, которые будут располагаться по всей стране.

ПА увеличивает бюджет на терроризм

Палестинская администрация (ПА) выплатила террористам 234 млн. шекелей в качестве зарплаты (около $65 млн.) в первые пять месяцев 2019 года. Эта огромная сумма выросла на 11,8 % по сравнению с 2018 годом и выплачивается в период, когда ПА заявляет, что сталкивается с финансовым провалом.

Доказательства ДНК – филистимляне пришли из Европы

Древние кости, раскопанные в Израиле и проанализированные в Германии, впервые предоставили доказательства европейского происхождения библейских людей. Считается, что филистимляне прибыли в регион в 12 веке до нашей эры. Библейские и древнеегипетские тексты указывали, что их происхождение происходит от «народы моря». Слово «филистимлянин» (означает «интервент«, «захватчик») также трансформировалось на протяжении веков в греческих, римских и ивритских текстах, создавая географический термин «Палестина».

Израиль возобновляет связи с Оманом

Глава разведывательной службы Моссада заявил, что Израиль возобновляет связи с Оманом. «Совсем недавно было объявлено о возобновлении официальных отношений с Оманом и учреждении представительства министерства иностранных дел в этой стране». (Желаемое за действительное? Оман уже опроверг утверждение о том, что он устанавливает дипломатические отношения с Израилем!)

Берни Сандерс присоединился к самоненавистникам антиизраильской группы!


Берни Сандерс присоединился к группе IfNotNow («Молодые евреи на «Незабываемом антисионистском Пикнике»!) (Это – неудивительно!)

Бешеные псы всё ещё лают


Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас объявил, что готов разорвать все связи с Израилем... Между тем, министр экономики ПА Халед Аль-Ассайли в недавний понедельник заявил радио Voice of Palestine, что Палестинская автономия начнёт предпринимать практические шаги, чтобы освободиться от экономической зависимости от Израиля. Он не уточнил график осуществления этих мер. Координатор правительственной деятельности на «территориях» подтвердил, что ПА прекратила перевод пациентов в больницы Израиля. (Удачи! А как насчёт полного «отлучения» от Израиля – прекращения оккупации еврейской земли и ухода навсегда?)

Открытие паломнической дороги


Посол США в Израиле Дэвид Фридман имел честь открыть путь к вновь открытой паломнической дороги в городе Давида. Эта паломническая дорога 2000 лет назад была главной магистралью, использовавшейся паломниками для восхождения на еврейский Храм на горе Мориа, после ритуального омовения в бассейне а-Шилоах.

Израиль больше заботится о жителях Газы, чем ХАМАС!

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу одобрил проект строительства международного госпиталя вблизи КПП Эрез для лечения пациентов-жителей Газы. Больница, которая будет финансироваться частной американской организацией, будет иметь 16 отделений.

Европейские антисемиты помогают уничтожать Израиль

Палестинская администрация при поддержке Европейского союза создаёт факты на местах. В контролируемой Израилем зоне С было возведено около 28 000 незаконных арабских сооружений, объявленных палестинскими.

«Крысы» ПА, убегающие за границу

Должностные лица ПА стремятся получить заграничные должности любой ценой. Сотни сотрудников просили отправить их за границу в посольства и консульства Палестинской автономии по всему миру, но глава Палестинской автономии Махмуд Аббас отклонил все эти просьбы. Важно отметить, что не все назначения за границей влекут за собой повышение заработной платы или увеличение трудовых пособий. (Представьте себе, как быстро ВСЕ они побегут при небольшим толчке из Израиля!)

Цитата недели:


«Израиль – страна Ближнего Востока. Израиль является частью наследия всего этого региона. Еврейский народ живёт среди нас. Израильская общественность должна верить в то, что в этом регионе есть страны, которые хотят мира и поощряют палестинцев к этому», – заявил министр иностранных дел Бахрейна Халид Аль Халифа в своём первом интервью израильским СМИ – Прекрасные слова! Но арабские опровержения и «разъяснения» уже были сделаны немедленно!

Соглашение о вымогательстве с ХАМАСом
Алекс Фишман


Израиль может считать себя сильным, но лидеры сектора Газы знают, что мы сжимаемся в своей податливости как никогда, особенно в связи с приближением выборов; сильная страна отправила бы подальше ХАМАС, не имеющий ни газа, ни рыболовного промысла, пока те не осознают, что должны прекратить запуск зажигательных бомб и взрывчатки (Большинство уважающих себя стран уничтожили бы террористическую группу ХАМАС и удалили бы давным-давно поддерживающее его население из Газы).

Волна зажигательных воздушных шаров на границе с Газой против израильских поселков снова закончилась ещё одной договорённостью, которая не имеет надежды на длительное существование, а именно – микрокосмом провала израильской политики ...

И так всё и происходит: более 15 пожаров в день, гораздо больше взрывных устройств на пограничном ограждении и бонус. – ХАМАС объявил, что он экспериментирует с ракетами большой дальности. Павловская реакция Израиля была быстрой: он ограничил рыбопромысловый периметр и поставки газа. (Условный рефлекс по Павлову: метод вызывать рефлекторную реакцию или поведение путём тренировки с повторяющимися действиями. Российский физиолог Иван Петрович Павлов выдрессировал собак отвечать предсказуемым образом).

Сотрудники службы безопасности знают, что они дурачат себя из-за этих неудачных зигзагов в политике, но подыгрывают ...

На протяжение всего этого кризиса Израиль был занят работой, создавая инфраструктуру для водоснабжения и электроснабжения Газы. (Умиротворение никогда не работает при работе с исламскими террористами!)

Независимая и безопасная страна должна была послать ХАМАСу соответствующие требования, пока у него не будет другого выбора, кроме как остановиться. Уступка вымогательству ведёт только к будущему вымогательству ...

Перевод с английского Игоря Файвушовича