Maof

Tuesday
Aug 11th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Марк Лангфан

Все слышали историю Ганса Христиана Андерсена о маленьком голландском мальчике, который спасает свою страну от затопления, засунув палец в отверстие дамбы на всю ночь, несмотря на холод, до тех пор, пока взрослые не придут и не сделают необходимый ремонт. Что ж, в мрачном, ненавидящем евреев мире, в котором мы живём, маленький грязный секрет Европы заключается в том, что Израиль в военном отношении сдерживает волну более 487 миллионов мусульман от военного нападения с юга, а также – с юго-восточной границы НАТО, Греции, Италии и Южной Франции.

Вместо того, чтобы «взрослые» европейские страны приходили на помощь Израилю, они нападают на единственную западную страну с армией, защищающей их от практически неудержимого военного продвижения половины миллиарда мусульман с более чем 50% мировых нефтяных ресурсов. К счастью, премьер-министр Израиля Нетаниягу только что открыл глаза Европе, когда заявил: – «Если бы здесь не было Израиля, Ближний Восток рухнул бы». Добавлю, что 487 миллионов мусульман Ближнего Востока «рухнули» бы прямо на юго-восточном пороге НАТО, Греции, Италии и Франции. (Библейская карма – "И сказал Г-сподь Авраму: уйди из земли твоей, от родни твоей и из дома отца твоего в землю, которую Я укажу тебе. И Я сделаю тебя народом великим и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь благословением. И Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающего тебя прокляну; и благословятся тобой все племена земные" (Бытие 12: 1–3))…

Можно было бы подумать, что страны Европы узнают и извлекут уроки из Библейской кармы после их участия в коллективном массовом убийстве 6 миллионов евреев во Второй мировой войне. Европа убила 6 миллионов евреев, которые построили современный мир для Европы, и вместо этого – ввезла более 6 миллионов неистовых мусульман-джихадистов в свои города, чтобы насиловать своих женщин и создавать десятки запретных зон для немусульман. Но, увы, Европа либо не усвоила урок своей ненависти к евреям, либо европейские ненавистники евреев хотят попытаться стереть историю Холокоста, полностью стерев Израиль с лица Земли ...

Любое утверждение мусульман или европейцев, будто «Израиль является причиной нестабильности на Ближнем Востоке» в действительности означает, что Израиль был причиной нестабильности в 1948 году. По их мнению, если искоренить Израиль, будет «стабильность на Ближнем Востоке».

... В целом, Израиль предотвращает исламский «коллапс» на Ближнем Востоке, который будет взрывать, убивать и вновь взрывать, убивать, повторять это, пока он не взорвётся до самого юго-восточного фланга НАТО. К тому времени у НАТО не будет ничего, чтобы помешать исламскому халифату стереть Западную Европу с лица Земли. Но Европа будет достойна каждого библейского проклятия «Бытия» за её зло, помогающее мусульманам попытаться уничтожить Израиль!

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Ситуация в отношениях между Израилем и так называемыми «палестинцами» не изменится, пока они не поймут, что Израиль здесь, чтобы остаться! Им необходимо прекратить террор против Израиля и прекратить оккупацию еврейской землиоставив её! Есть 22 арабских государства (почти 60 мусульманских)только одно крошечное еврейское. Настало время для мусульманских «братьев» по всему миру, которые так обеспокоены тяжёлым положением поддельных «палестинцев» и щедро субсидируют их существование на протяжении более 70 лет, мечтая об уничтожении Израиля, искренне обнять и приветствовать возвращение поддельных «палестинцев» назад!

Бешеная собака тявкает по-прежнему

Насралла уверен в победе Хизбаллы. Он сказал, что «уверен в победе» и что «Израиль слабее паутины». «Когда-то мы могли поразить цели к югу от Хайфы. Сегодня мы можем сказать, что если бы у Израиля были участки к югу от Эйлата, мы могли бы поразить и их. Весь Израиль находится в пределах досягаемости наших ракет», – заявил он. Насралла представил карту Израиля, на которой, по его словам, отмечены 1000 целей. (Нормальная независимая страна рассматривала бы это как объявление войны, но не Израиль! Должны ли мы ждать, пока враги начнут убивать евреев?)

Слишком много позерства – и НИКАКИХ действий!


«Любая война будет больше, чем война 2006 года для Израиля, и она поставит его на грань исчезновения», – заявил лидер Хизбаллы Насралла. Нетаниягу ответил, сказав, что, если Хизбалла «осмелится сделать глупость и напасть на Израиль, мы нанесём сокрушительный военный удар по ней и по Ливану». (До сих пор ракеты из Газы свободно обстреливают Израильначните же с удаления врагов из Газы, – а пустая болтовня стоит дёшево!)

Гражданство – Израиль должен учиться у Ирака


Иракский парламент аннулировал гражданство бывшей мисс Ирак, потому что она похвалила Израиль. Во время своего выступления в Совете ООН по правам человека в прошлом месяце Идан покритиковала другие арабские страны, отвергающие Израиль как большого потенциального союзника. Однако её родная страна называет её преступницей! (Израиль должен отменить гражданство тех, кто поддерживает врагов и террор против еврейского государства, будь то евреи или арабы!)

Вклад евреев в мировой прогресс

Джордж Розенкранц
, (20 августа 1916 г. – 23 июня 2019 г.) В начале 1950-х годов венгерский еврей и швейцарский инженер-химик, бежавший от фашизма во время Второй мировой войны, поглотившего Европу, вместе с Карлом Джерасси, другим еврейским химиком, также беженцем из оккупированной нацистами Европы, синтезировав прогестерон, который должен был использоваться в одном из первых двух комбинированных оральных контрацептивов – «таблетке». Они произвели революцию в «освобождении женщин», - независимо от того, вы за или против этого!

ХАМАС готовится к войне

В минувший вторник палестинская террористическая организация ХАМАС организовала свои самые масштабные военные учения, имитируя начало войны с Израилем Вовлечение всех вооружённых формирований в Секторе происходило на глазах у Израиля через границу Газы. ХАМАС перекрыл все сухопутные проходы и отозвал палестинских рыбаков в порт.

«Недооценённый» интеллект Израиля

Разведывательное управление Моссада и Управление военной разведки предоставили информацию, которая помешала 50 терактам в 20 странах за последние три года. Десятки террористических атак были предотвращены в Турции, несмотря на публичные выступления Эрдогана против Израиля, и даже когда были разорваны дипломатические связи между ними. (Эрдоган и другие международные антисемиты ненавидят Израиль, но любят выгоды – безопасность и технологии – которые предоставляют евреи и Израиль!)

ПА должна выплатить компенсацию израильским жертвам террора


В понедельник окружной суд Иерусалима постановил, что Палестинская администрация должна выплатить компенсацию 34 израильтянам, погибшим в результате 17 террористических актов за два десятилетия. В постановлении впервые говорится о нападениях всех террористических организаций, включая ХАМАС и Исламский джихад, на том основании, что Палестинская администрация оказывает финансовую поддержку семьям всех палестинских террористов-смертников и других террористов, отбывающих наказание в израильских тюрьмах (Это давно назрело, но этого недостаточно! А как насчёт компенсации евреям и израильтянам, страдающим ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство – Википедия), в результате террористических атак из Газы, и компенсации ущерба имуществу, потери производительности и дополнительных расходов из-за терроризма ПА?)

Цитата недели:


«По сравнению с Дэвидом Фридманом, послом США в Израиле, Нетаниягу более левый. Администрация США подталкивает Израиль вправо, и мы не сможем возобновить переговоры», – считает Саиб Ар и кат, главный переговорщик ПА с Израилем. – Вопрос в том, почему Биби по-прежнему остаётся «крайне левым» и не желает использовать возможность, созданную президентом Трампом, и продвигать сионистские устремления еврейского народа?

ПА вредит больше всего самим «палестинцам»!
Давид Исраэль


Настоящим источником палестинского бедствия является не Израиль и не администрация Трампа. Это палестинское руководство!

ПА арестовала бизнесмена Салеха Абу Майяла из Хеврона после его возвращения с конференции президента Трампа в Манаме (Бахрейн) по экономическим планам помощи палестинцам…

Инициатива президента Трампа была направлена в отношении двух несостоявшихся палестинских государств: одного в Иудее и Самарии и одного– в секторе Газа.

Плохое правительство, неэффективное управление ресурсами, нищета, растрата и безудержная коррупция среди палестинского руководства в сочетании с разрушением канализационных и водопроводных систем, которые никогда не эксплуатировались надлежащим образом с тех пор, как израильтяне их оставили, ограничение в продуктах питания, лекарствах и электроэнергии, создали худшее. очаги нищеты на планете… (Зато нападения на Израиль / евреев– приоритет!)

Оба правительства (ПА и Хамас) подавляют свободу слова и демократию, и оба предпочитают отвлекать свои ресурсы на войну против Израиля, в то время как их народ безнадёжно страдает.

Они вкладывают пожертвования, которые они получают, в подстрекательство и терроризм, направленные против Израиля, а не в базовые средства для своего народа.

Они платят зарплату своим террористам, сидящим за решёткой в Израиле, и, чтобы сохранять это безобразие, они сокращают зарплату своих государственных служащих на 40%.

В то же время палестинские лидеры погрязли во взяточничестве и коррупции ... Собственный капитал Аббаса оценивается в $100 миллионов (лидер ХАМАС Исмаил Хания не сильно отстаёт). ХАМАС собирает по $5000 с арабов, желающих эмигрировать на Запад ...

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича