Maof

Tuesday
Aug 11th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Удаление вражеского населения с еврейских земель является необходимой и неотъемлемой частью прекращения арабо-израильского конфликта! Некоторые люди полагают, что Израиль должен заплатить им, чтобы они ушли. Они игнорируют тот факт, что этот конфликт основан не на так называемой «палестинской проблеме», а на желании мусульманских соседей и международных антисемитов уничтожить Израиль – единственное еврейское государство! Нееврейское население Израиля, Иудеи, Самарии и Газы – всего лишь инструмент для достижения этой цели!

Большинство так называемых палестинцев не уйдут добровольно, даже если им заплатят, в страхе за свою жизнь. Те из них, кто продал землю евреям, убиты, а счастливчики попали в тюрьму ПА. Почему Израиль должен платить им за прекращение оккупации еврейских земель?

Пища для размышления. Стивен Шамрак

Те же люди в США и Европе, которые изобрели термин и кричали: «исламофобия!», сознательно и активно пропагандируют ненависть к Израилю и антисемитизм! Подобно нацистам гитлеровской Германии, они используют глубоко укоренившуюся в душе западного христианского общества ненависть к евреям, чтобы контролировать и мобилизовать безмозглых идиотов, чтобы снова отдавать им власть. Во имя чего на этот раз – ислама?

Израиль должен помочь ПА разъединиться не только экономически

Стремясь покончить с опорой на Израиль и противостоять планам США в этом регионе, премьер-министр ПА ищет торговых партнёров и инвестиции в Аммане и Багдаде. (Иордания и Иран «определённо» являются великими экономическими силами в ближневосточном регионе! Почему бы не прекратить полагаться на международных антисемитов ООН?)

Фальсификация «Бедные дети Газы»!


Организация по оказанию помощи «Спасите детей из Газы!» размещает фотографии голодных детей в тяжёлых условиях на своей странице в Facebook, чтобы побудить сторонников сделать пожертвования этой организации. Однако выставленные фотографии не из сектора Газа. Они из Сирии!

Никто не думает, что поддельные палестинцы «разумны»

В недавнюю пятницу лидер ХАМАСа предупредил, что, если Израиль не снимет свою «осаду» с сектора Газа в течение недели, палестинцы во всём мире «взорвутся в лицо» своим врагам. «Они думают, что мы рациональные люди. Но мы – не такие», – сказал Фатхи Хаммад. "Мы должны атаковать каждого еврея на планете Земля, убивать и убивать их», – сказал он. (Никаких угроз Египту за «осаду» Газы или арабским государствам за то, что они не позволяют поддельным палестинским беженцам жить нормальной жизнью!)

Арабские похитители воды арестованы


Силы АОИ, полиция и гражданская администрация провели правозащитную кампанию против кражи воды в Иудее. Конфискованы 8 грузовых автомобилей, три водяных насоса; изъяты незаконные водопроводные сети и восемь незаконных водных бассейнов. (От кражи еврейской земли до воды - поддельные палестинцы ничего не вносят в развитие территории!)

Вклад евреев в мировой прогресс


Исследователи Еврейского университета разработали химический инсулин – новый процесс химического производства человеческого инсулина с высокой эффективностью, повышающий его стабильность и его влияние на гормональный баланс. Стабильность гормона позволяет снизить частоту введения его в организм до одного раза в несколько дней, в отличие от нескольких инъекций в день в настоящее время. Долговечность нового инсулина также позволит легко транспортировать его без специальных инструкций по хранению и охлаждающих устройств!

Израиль превратит общественный транспорт в электрический

Израиль планирует свести к минимуму загрязнение воздуха и шума путём преобразования в электрические двигателей городского автобусного парка к 2025 году. Цель состоит в том, чтобы переоборудовать 60 % городских автобусов. Такие автобусы будут отправлены из Китая по частям и собраны в Израиле.

Непоследовательная политика поощряет акции самоненавистников!

Полиция бросает вызов Нетаниягу, отправляя свои подразделения на снос еврейского форпоста! В недавнюю среду утром сотни полицейских прибыли для сноса форпоста Маоз-Эстер вблизи поселения Кохав а-шахар. Полиция, похоже, действовала в явном пренебрежении политическими изменениями, заявленными 11 июля премьер-министром Биньямином Нетаниягу, который поклялся, что больше не допустит эвакуации ни одного поселения – еврейского или арабского. Форпост Маоз Эстер был основан около 13 лет назад. (Когда нет НИКАКОГО сильного сионистского противостояния – неумолимым самоненавистникам в их попытках уничтожить мечту еврейского народа!)

США убили мирный процесс?


Переговорщик Палестинской организации освобождения (ООП) Саиб Арекат обвинил Соединённые Штаты в том, что они разрушают любую надежду на мир на Ближнем Востоке. Арекат сказал, что американская политика ответственна за провал мирного процесса, упомянув о прекращении американской помощи агентству БАПОР и о «слепой» поддержке Израиля. (Нельзя убивать ничего, что никогда не было «живым»! Приятно видеть, что США – «произраильские». На самом деле США всегда – проамериканские! Я только желаю, чтобы израильские политики и правительства имели такой же уровень самоуважения и заботы об Израиле, как и американцы!)

ЦИТАТА НЕДЕЛИ


«Если я буду президентом, если вы не заключите эту сделку, этого никогда не произойдёт. Я знаю, что (Палестинская администрация) хочет заключить сделку, но они хотят выглядеть немного милыми, и это нормально. Я полностью понимаю, откуда это берется». – заявил президент Дональд Трамп. – Фальшивые палестинцы – не «милые»! Они были созданы в 1960-х годах с единственной целью – уничтожения еврейского государства. Если он думает, что ПА хочет «договориться», он на самом деле «не понимает, откуда они берутся». Только их удаление с еврейской земли положит конец существующему конфликту!

Двуличность оккупированных земель. Стивен Шамрак

В мире есть много земель, которые не так давно были оккупированы другими странами. Многие из них всё ещё подчинены власти оккупантов. Они были завоеваны во время наступательных или оборонительных войн, на протяжении процесса становления государственности или в рамках колониальной и имперской политики. Ниже приведен далеко не полный список оккупированных в настоящее время земель:

Великобритания по-прежнему занимает 17 провинций Ирландии, Гибралтара и удерживает множество остаточных символов её былой колониальной славы по всему миру.

Франция всё ещё держится за многие заморские территории, такие как Новая Каледония и Французская Гвинея. Франция и Испания разделили и не собираются отдавать независимость баскскому народу, старейшему коренному народу, известному в Европе.

Бельгия – искусственно созданная страна, которая была создана для того, чтобы защитить Нидерланды от постоянных атак со стороны Франции. Между франкоязычным и фламандскоязычным населением страны до сих пор нет никакой «потерянной любви».

Китай. Международное сообщество не сделало ничего, чтобы остановить оккупацию Тибета Китаем. Западные, преимущественно мусульманские, провинции Китая всё ещё находятся под «имперским» коммунистическим правлением.

Чили. С 1840-х годов были сделаны крупные англо-чилийские инвестиции в добычу нитратов на побережье Боливии. Боливия потеряла свой прибрежный район после войны 1879-1884 гг. С тех пор Боливия экономически подавлена Чили с ограниченным доступом к морским портам.

Индонезия. Индонезии было «болезненно» предоставить свободу Восточному Тимору. Международное давление было применено только потому, что у побережья Восточного Тимора были обнаружены огромные запасы нефти. Но нет никакого давления в отношении продолжающейся оккупации Бали, Западного Папуа и многочисленных островов, которые хотели бы получить независимость от мусульманской тирании Джакарты.

Панама провозгласила свою независимость после того, как США выразили заинтересованность в получении прав на канал, от которых отказалась Колумбия. Морские пехотинцы США высадились в Панаме в тот же день, когда была провозглашена её независимость.

Россия не планирует возвращать восточную часть Польши, которую она оккупировала до Второй мировой войны, и положить конец оккупации Восточной Пруссии, Курильских островов и Южного Сахалина. Россия по-прежнему сохраняет свой статус имперской державы, удерживая Чечню, Дагестан, Северную Осетию, Татарстан и многие другие национальные анклавы, оккупированные царём.

США. Крупнейшая и ведущая демократия в мире также является одним из крупнейших оккупантов. Нет никакого намерения даже говорить о компенсации, не говоря уже о возвращении, оккупированной территории, которая когда-то была частью Мексики. А как насчёт Пуэрто-Рико, Гавайев и других «стратегических интересов»?

Организация Объединённых Наций обладает списком территорий, которые не управляют собой. Этот список был первоначально подготовлен в 1946 году и принят в 1986 году. Он официально одобрил контроль над этими землями их бывшими колониальными державами!

Следует помнить, что большинство стран мира (включая США, Великобританию, Францию, Германию, Китай и Россию) были сформированы и установили свои нынешние границы в течение последних 300 лет. Их создание сопровождалось драматическими завоеваниями и уничтожением уникальных и независимых культур. В одной русской пьесе один из персонажей спросил зрителей: «А судьи – кто?» Да, кто они такие, чтобы рассказывать евреям, какая у них земля, и заставить Израиль отдать еврейскую землю арабским негодяям?

Израиль – единственная страна, которая может претендовать на свою государственность и право собственности на эту землю. У еврейского народа более 3000 лет духовной и исторической связи с этой землёй. Израиль – единственное государство, которое вышло с Синайского полуострова после того, как он был завоёван во время оборонительной войны. Взамен же Израиль получил бесполезный лист бумаги, который называется Мирным соглашением с Египтом. И все же Израиль является единственной страной, находящейся под международным давлением, которая отказывается от своей собственной земли в пользу врага, недавно выдуманного народа – палестинцев, чья единственная цель, которую они даже не скрывают, – уничтожить еврейское государство.

Есть три причины, по которым Израиль находится под таким международным натиском: традиционный международный антисемитизм, желание продать Израиль в обмен на стабильные поставки нефти и умиротворение исламских террористов, чтобы отразить нападения на Запад!

Имеет ли это смысл? Что определённо имеет место и имеет смысл, так это то, что экономические и политические силы мира («Кукловоды Марионеток») оказывают давление на Израиль и используют любые имеющиеся в их распоряжении средства, включая манипулирование международным правом. Пример тому – как это было сделано после того, как Израиль выиграл Войну за независимость. Четвёртая Женевская конвенция сразу же исключила перемещение населения как законный способ разрешения конфликтов – но только тогда, когда это отвечает их экономическим и политическим интересам, с полным пренебрежением историческими, духовными и даже законными правами любого народа, а не только евреев (вспомните о продолжающемся демонтаже Югославии и прекращении существования Курдистана – родины 35 миллионов курдов - разделенного и оккупированного пятью странами). Множество международных организаций, в том числе ООН, IRC (средства связи с глобальной сетью IRC-серверов – перев.), Amnesty International и т. д., находятся в полном распоряжении международных «Кукловодов Марионеток» и слишком стремятся помочь, формируя иллюзию собственности. В итоге: речь идёт о власти, управлении и, без всякого сомнения, о деньгах!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича