Maof

Sunday
Oct 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Дэвид Исраэль

Министр транспорта Бецалель Смотрич направил премьер-министру Биньямину Нетаниягу письмо, в котором предлагается, чтобы Израиль надлежащим образом ответил на неоправданное обвинение главного прокурора МУС в Гааге Фату Бенсуда за предложение аннексировать долину реки Иордан. Она объявила в прошлую пятницу, что хочет начать полное расследование "военных преступлений" Израиля на территориях Иудеи, Самарии и Газы.

Давайте на минуту остановимся, чтобы объяснить относительно современный термин Lawfare. Сочетание слов «закон» и «война». «Закон» – это форма войны, состоящая из использования правовой системы против врага, например, путём нанесения ему ущерба или делегитимизации, связывания в бесконечных судебных маневрах и победы в общественных отношениях...

В начале 2000-х годов судья ВВС США по имени Чарльз Дж. Данлэп-младший предположил, что правоприменение – это эксплуатация реальных, предполагаемых или даже организованных инцидентов, связанных с нарушением закона о войне, которые используются в качестве нетрадиционного средства противостояния высшему руководству вооружённых сил.

Нет сомнений в том, что ни один порядочный мужчина или женщина не считают, что сотрудничество между Палестинской администрацией и прокурором Фату Бенсуда с её руководящей должностью, даже ухаживанием за сторонницей искусства ведения закона против превосходящего противника, соответствует каждой части определения Данлэпа. Это атака без законного основания ... (Израиль должен ставить перед собой сионистские цели и реализовывать их! Наши ненавидящие евреев враги используют любую хитрость и словоблудие, чтобы отвлечь нас от достижения наших национальных целей!)

Биби обуздывают страхи


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу отменяет совещание узкого кабинета министров, целью которого было обсуждение аннексии Иорданской долины, вслед за решением Международного уголовного суда начать расследование предполагаемых военных преступлений Израиля против палестинцев. Как обычно, после очередных выборов, которые состоятся 2 марта, премьер-министр, как полагают, намеревается удвоить своё обещание. (Необоснованные антисемитские обвинения в адрес Израиля никогда не прекратятся. Они не должны помешать евреям осуществить наши мечты!)

Я начал публикацию этой статьи в конце 2001 года.


Написание писем, статей или борьба с антиизраильской предвзятостью в СМИ важны, но едва ли достаточны для достижения еврейской национальной цели!

Чтобы изменить этот уродливый статус-кво, нам необходимо единство еврейского народа и наших истинных друзей всего политического спектра и связи, стоящие за одной еврейской национальной целью: Право еврейского народа жить в мире на всей еврейской земле предков!

Сионизм – это движение еврейской национальной независимости!

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Обещание аннексировать части Иудеи и Самарии, которое сделал Нетаниягу, было ни чем иным, как циничной предвыборной уловкой, которую он не намерен выполнять! После стольких лет его бесхребетного руководства регулярные ракетные обстрелы из Газы и террористические акты в Иудее и Самарии стали обычными фактами жизни в Израиле. Ни одна другая уважающая себя страна не потерпела бы этого! Политическая трусость Нетаниягу и его нежелание принимать жёсткие решения для воссоединения еврейской земли – путём переселения вражеского населения из Иудеи, Самарии и Газы до их аннексии - стала невыносимой. Он должен уйти в отставку и позволить партии «Ликуд» вернуться к своим сионистским ценностям!

Бредовые враги!

На этой неделе ряд палестинских лидеров провозгласили Иисуса своим, но один пошёл ещё дальше, назвав его первым исламским шахидом. Тауфик Тирауи, член Центрального комитета ФАТХа, написал в своём посте: «Это благословенное Рождество, день рождения нашего Господа Иисуса Мессии, первого палестинца и первого шахида (исламского мученика). (С бредовыми идиотами невозможно договориться о мире!)

Израиль удержит $43 миллиона из налоговых фондов ПА


Кабинет безопасности одобрил предложение министра обороны Нафтали Беннета о вычете $43 миллиона из налоговых средств у палестинцев, заявив, что эти деньги используются для поощрения насилия. Эта сумма представляет собой средства, которые ПА использовала для выплаты семьям палестинцев, которые были заключены в тюрьму или убиты в результате участия в терактах против Израиля. (Следующим шагом будет использование средств для компенсации евреям, пострадавшим от террора, оплаты АОИ стоимости оружия, используемого против ракет из Газы, зажигательных воздушных шаров, беспорядков и безопасности в целом!)

Диктатор ПА не хочет выборов


Председатель ПА Махмуд Аббас говорит, что принятие президентского указа о проведении выборов зависит от того, могут ли они быть проведены и в Восточном Иерусалиме. Парламентские выборы в ПА не проводятся с 2006 года, когда ХАМАС получил подавляющее большинство. (Будет сделано любое оправдание, чтобы не проводить выборы! Восточный Иерусалим является неотъемлемой частью столицы Израиля!)

Буровая газовая платформа Левиатан запущена!


После задержек правительство Израиля даёт разрешение на испытание газовой установки Левиатан. Буровая платформа для добычи газа Левиатан была настроена для проведения первоначального тестирования её систем. Это испытание является ключевым шагом, прежде чем новая установка, расположенная в 10 км от берега, сможет начать откачивание природного газа из месторождения Левиатан в Средиземном море, которое, как ожидается, превратит Израиль в ведущий энергетический центр.

Правительство Австралии с честностью!

Австралия выступает против решения главного прокурора Международного уголовного суда Фату Бенсуда расследовать предполагаемые военные преступления Израиля в отношении палестинцев, присоединяясь к США в их выступлении против этого расследования. Австралия не признаёт палестинское государство и поэтому не считает его участником Римского статута, соглашения, ведущего к созданию МУС!

Недружелюбный «жест» из Египта

Основатель египетского издательского дома приговорен к пяти годам тюрьмы за распространение арабской версии романа об израильском шпионе. Этот издатель был обвинён в «разглашении военных секретов». В романе израильского писателя Ури Бар-Йосефа «Египетский шпион, который спас Израиль» изображён шпион еврейского государства Ашраф Маруан, зять бывшего президента Египта Гамаля Абделя Насера.

Еврейские мозги – хорошая инвестиция

Слияния и поглощения (M & As) израильских фирм составили $ 9,9 миллиарда, что на 102% больше, чем в прошлом году. Средний размер сделки в 2019 году составил $ 124 млн, увеличившись на 53% по сравнению со средним показателем прошлого года в $ 81 млн. Сектор вычислительной техники и программного обеспечения продолжал лидировать по объёму сделок на общую сумму $4,5 миллиарда, за которым следуют сектор Интернета и сектор полупроводников, соответственно.

Лицемерие Иордании в покупке у Израиля!

Группа из 58 членов парламента Иордании настаивает на срочной законодательной инициативе по отмене соглашения, по которому Израиль будет поставлять газ в Хашимитское Королевство. Природный газ должен был поступать с израильского месторождения Левиатан на объекты иорданской электрической компании. Это соглашение было подписано в 2016 году сроком на 15 лет, в течение которого кампания «Noble Energy» поставит 45 миллиардов кубометров газа на сумму $10 миллиардов. (Иорданские депутаты не отказываются от бесплатной воды, которую они получают из Израиля каждый год.)

ООН признаёт: антисемитизм связан с движением BDS


ООН выпускает беспрецедентный отчёт, связывающий антисемитизм с движением BDS – «цели, действия и последствия движения санкций бойкота против Израиля (BDS) являются в основном антисемитскими. В этом докладе также рекомендуется всем государствам-членам ООН принять за основу определение антисемитизма «Международным альянсом памяти жертв Холокоста». Пока 18 из них так и сделали (Вау – Даже «Гадкий нацист» 'Ugly Nazi' – UN должен был это признать!)

Цитата недели:


«Не может быть никакого добровольного соглашения между нами и палестинскими арабами. Ни сейчас, ни в будущем. Я говорю это с такой убеждённостью не потому, что хочу причинить боль умеренным сионистам. Я не думаю, что они будут этим встревожены. За исключением тех, кто родился слепым, они давно поняли, что совершенно невозможно получить добровольное согласие палестинских арабов на превращение «Палестины» из арабской страны в страну с еврейским большинством ... Невероятно, что евреи – политические простаки. Они закрывают глаза на одно из самых элементарных правил жизни, что вы не должны «идти навстречу» тем, кто не хочет с вами встречаться». – писал Зеэв Жаботинский в 1941 году в статье «ЭТИКА ЖЕЛЕЗНОЙ СТЕНЫ». Он действительно хотел жить в мире с арабскими соседями, но понял, что это было всё ещё невозможно. Наши враги считают еврейскую ценность жизни слабостью. Настало время понять, что они уважают сильного противника! Израиль может достичь мира с арабскими / мусульманскими государствами только благодаря решительной победе!

Почему Турция до сих пор является членом НАТО?

1. Турция предлагает вознаграждение в размере $1,75 млн. за информацию, которая приведёт к захвату лидера ФАТХа Мухаммеда Дахлана. Бывший избранный член центрального комитета ФАТХа Дахлан является жестоким врагом поддерживаемой Ираном террористической организации «ХАМАС», которая заправляет Газой. Террористическая организация «ХАМАС», управляющая сектором Газа, также установила тесные связи с президентом Турции и создала международную штаб-квартиру в Стамбуле. (Турция помогает ХАМАСу бороться с его врагами!)

2. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил закрыть две ядерные базы США из-за голосования в Конгрессе США о Геноциде армян! (Турция не разрешила американской армии войти в Ирак с севера в начале последней войны в 2003 году!)

3. Турецкое правительство размещает террористов ХАМАСа на своей территории и позволяет им планировать террористические нападения на израильские цели. «ХАМАС» впервые открыл свои так называемые штаб-квартиры на Западном берегу и в Иерусалиме, а также в Стамбуле – в 2011 году после изгнания из Дамаска. (ХАМАС признан США террористической организацией!)

4. «Турция готова направить войска в Ливию», – заявил президент Реджеп Тайип Эрдоган после того, как Анкара и правительство Триполи подписали соглашение о безопасности, предусматривающее развёртывание сил быстрого реагирования по запросу Триполи.

5. Турция нападает на курдов в Сирии. Курдские боевики на севере Сирии стали важным союзником США в борьбе против боевиков «Исламского государства».

6. Турция приобрела российскую зенитную систему S-400. Она могла бы быть использована для распознавания радиолокационных характеристик усовершенствованных американских самолётов, таких как F-35, так что эти системы могут быть использованы против авиации. Турция была исключена из программы поставки ей самолётов F-35.

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича