Maof

Thursday
Aug 06th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В 1922 году британцы поощряли арабские антиеврейские беспорядки и были очень заинтересованы в осуществлении удаления евреев из Заиорданья, Хеврона и других частей Палестинского мандата, который был создан для будущего еврейского государства, но отверг идею, представленную Сионистской комиссией о переселении арабов в Трансиорданию.

29 ноября 1947 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию 181, призывающую разделить то, что осталось от Мандата, на арабское и еврейское государства (на нелепые шесть треугольников). Интересно, что в этой резолюции был предусмотрен трансфер населения. Арабы отвергли эту резолюцию и развязали войну против евреев!

Война за Независимость Израиля началась 19 июля 1948 года и закончилась 20 июля 1949 года. Менее чем через месяц, 12 августа 1949 года, Организация Объединённых Наций приняла Конвенцию (IV) о защите гражданского населения во время войны. Все предыдущие Женевские конвенции были приняты до 1949 года и касались только участников боевых действий!

Всего двумя годами ранее между Индией и Пакистаном было переселено 12 миллионов человек, чтобы остановить кровавую баню и разрешить этот конфликт!

Поскольку Израиль выиграл ту войну против семи хорошо вооружённых мусульманских государств, которую, как надеялись все международные антисемиты, евреи проиграют, ООН намеренно остановила поток арабских беженцев из Израиля! Тем самым ООН создала неразрешимый конфликт, который она постоянно поддерживает.

С 1949 года трансфер населения практикуется в различных формах и названиях, в основном ООН, в качестве создания безопасных зон и программ переселения беженцев! Большинство беженцев из других зон конфликта были переселены, но не поддельные «палестинцы»!

Поэтому сразу после того, как Израиль выиграл Войну за Независимость, перемещение населения – трансфер арабов из Израиля – стал на самом деле незаконным только для Израиля!

Несколько миллиардов долларов тратятся каждый год на уже четвёртое поколение уникальных профессиональных «палестинских беженцев», цель которых – подорвать легитимность и существование Еврейского государства!

Израиль впускает врагов!
Израиль не принуждает палестинцев возвращаться на Западный берег, в Газу


По сообщениям, израильские власти признали, что у них нет системы, обеспечивающей возвращение на Западный берег и в сектор Газа палестинцев, которые въезжают в Израиль с разрешениями на въезд. С 2014 года до середины 2019 года израильские власти предоставили палестинцам 2645696 разрешений на въезд арабским жителям Западного берега и 335807 – жителям Газы.

В 2019 году 1200 палестинцев получили гражданство Израиля

В прошлом году Израиль предоставил гражданство 1200 палестинским жителям Восточного Иерусалима, что является рекордным показателем! Число отклонённых запросов на гражданство – 1361 – было также беспрецедентно высоким в прошлом году. (Израиль позволяет врагам оставаться внутри, а не изгоняет их с еврейской земли!)

Пища для размышления. Стивен Шамрак
Заботится ли ООН о реальных беженцах?


Во всём мире более 50 миллионов беженцев! Существует нехватка приютов и продовольствия, а также финансовых средств. Они ждут помощи ООН. На протяжении более 60 лет основное внимание УВКБ ООН (Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев) уделяет благополучию поддельных «палестинских беженцев», которые комфортно живут в так называемых лагерях беженцев (городах). Не было агентства по защите 850 000 еврейских беженцев, которые были вышвырнуты арабскими / мусульманскими государствами после создания Израиля!

Израильская разведка помогла убить Сулеймани

ЦРУ точно знало, когда летел самолёт Сулеймани, поскольку израильская разведка подтвердила эти детали американцам в ночь их авиаудара. Единственным мировым лидером, который, вероятно, знал о том, что происходило до этой акции, был премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, который перед ней разговаривал с Помпео.

Игра «Jeopardy» («Риск») отказывается признать «Палестину»

Популярное американское игровое шоу «Jeopardy» вызвало гнев пропалестинских активистов после отказа признать «Палестину» в качестве местоположения города Бейт-Лехем (Вифлеема). Первый вопрос в этой категории был о расположении церкви Рождества Христова. На ответ участника: «Это Палестина» ведущий Алекс Требек заявил, что этот ответ неправильный. Это разозлило пропалестинских активистов. (Это хорошо – слишком долго правда игнорировалась!)

Новый «Iron Dome» («Железный Купол») – 100% шансов на успех


Израильская компания «Рафаэль», производитель вооружения, завершила раунд испытаний модернизированной версии системы противовоздушной обороны, которая, по её словам, на сегодняшний день сбила более 2400 снарядов. «Мы завершили серию тестов со 100-процентной вероятностью успеха. Система перехватила все угрозы», – сказал Пини Юнгман, вице-президент этого оборонного подрядчика «Рафаэль».

Антисемитам ЕС не нравится правильная юридическая терминология

Новый глава Евросоюза по внешней политике Жозеп Боррель впервые осудил планы израильского правительства по расширению поселений в Иудее и Самарии. Первоначальный вариант его заявления был опубликован со словами «оккупированные или оспариваемые земли», но его заменили на требование прекращения всей поселенческой деятельности на оккупированных территориях и связанных с этим действий. Строительство поселений на оккупированной территории считается незаконным в соответствии с международным правом, иначе в отношении земель, которые просто оспариваются.

Нетаниягу играет в игру «строительство»

После высказывания «Израиль построил в Иерусалиме, строит в Иерусалиме и будет продолжать строить в Иерусалиме, проявляя осмотрительность», – премьер-министр Нетаниягу блокирует попытки содействовать этому строительству, опасаясь значительных последствий для политики за пределами «зелёной черты». Есть и другие важные планы, которые не продвигаются из-за указаний свыше.

Превращение Холокоста в политический футбол

Президент Польши Анджей Дуда собирается игнорировать конференцию памяти Холокоста в Иерусалиме в конце этого месяца, потому что его не пригласили выступить на этом мероприятии. Пять иностранных лидеров выступят на Пятом Всемирном форуме по Холокосту, который состоится 23 января в мемориальном музее «Яд ва-Шем» в Иерусалиме в ознаменование 75-й годовщины освобождения концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау. (Каждый международный антисемит пытается стереть свое антисемитское прошлое, не говоря уже о ненависти к евреям!)

Цитата недели:


«Евреи – особенный народ: вещи, разрешенные другим народам, евреям запрещены. Другие страны изгоняют тысячи, даже миллионы людей, и проблем с беженцами нет. Это сделали Россия, Польша и Чехословакия. Турция выбросила миллион греков, а Алжир – миллион французов. Индонезия выбросила на небеса, Бог знает, сколько китайцев, и никто не говорит ни слова о беженцах. Но в случае с Израилем перемещённые арабы стали вечными беженцами. Все настаивают на том, что Израиль должен забрать всех арабов». – Эрик Хоффер, LA Times, 26 мая 1968 года (LA Times не опубликовала бы это сейчас!

Забытые еврейские беженцы. Стивен Шамрак

По оценкам, в течение 20-го века почти 900 000 евреев были вынуждены покинуть свои дома в арабских и мусульманских странах. Даже Верховный комиссар ООН по делам беженцев (УВКБ) дважды утверждал, что евреи, которые бежали от преследования из арабских стран, действительно были беженцами во всех юридических смыслах этого слова.

По оценкам, арабские и мусульманские правительства похитили у евреев более 100 миллиардов долларов в личных и коммунальных активах. Израильские правительства проигнорировали и отказались использовать эти факты для нейтрализации фиктивных претензий арабской пропагандистской военной машины против Израиля. В результате, к сожалению, мир знает только о так называемых арабских беженцах и их широко рекламируемых фиктивных притязаниях на еврейскую землю.

Согласно данным опроса населения в то время (проведённым британцами – не арабской антиизраильской пропагандой), около 460 000 арабов покинули земли, в настоящее время контролируемые Израилем, во время Войны за независимость в 1948 году. Их политические и религиозные лидеры приказали арабам покинуть эти земли. Этот план заключался в том, чтобы было легче убивать евреев, которые столкнулись с мощью арабских армий. Было бы легче убить каждого еврея, не заботясь об идентификации арабов. Был запланирован ещё один геноцид еврейского народа!

Когда Израиль победил в Войне за Независимость, число так называемых «арабских беженцев» почти удвоилось к концу 1948 года, после того как ООН объявила, что они имеют право на статус беженца и международную помощь! Ещё несколько лет после той войны мир всё ещё лелеял надежду, что крошечное еврейское государство исчезнет. Международные антисемиты надеялись, что арабы закончат то, что они начали в Европе!

С тех пор арабские палестинцы доят международное сообщество почти 60 лет. Это самая продолжительная гуманитарная программа ООН, призванная увековечить конфликт на Ближнем Востоке и поддерживать международный антисемитский огонь. Это помогало полчищам профессиональных беженцев в их 3-м или даже 4-м поколениях.

Вторая мировая война в Европе создала почти 50 миллионов беженцев. Многие из них получили помощь и / или были переселены. Теперь они и их дети живут продуктивной и независимой жизнью в своих странах или где-то ещё! Этот подход никогда не применялся к арабам, покинувшим еврейскую землю. Они до сих пор не поглощены арабскими странами, откуда большинство из них первоначально пришли с 1880-х годов. Организация Объединённых Наций никогда не уважала Государство Израиль как независимое и равноправное государство ни в соответствии с данными принятых резолюций, ни в соответствии с их позицией. Необходимость еврейского народа жить в мире в своём независимом государстве, на земле своих предков полностью игнорируется! Евреи должны осознать это международное лицемерие и начать создавать свою собственную судьбу!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича