Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Дэвид М.Хэлбфингер

Мировых лидеров, прибывших на День поминовения Холокоста, призвали бороться со смертельным раком! На внеочередном заседании, посвящённом 75-й годовщине освобождения Освенцима, были заслушаны предостережения о современном росте антиеврейского насилия.

Встреча в Иерусалиме была организована таким образом, чтобы сосредоточиться ещё больше на сегодняшнем дне, когда антиеврейское насилие и риторика распространяются по Европе и Северной Америке.

Король Испании Фелипе VI, в число наследственных титулов которого входит король Иерусалима эпохи крестового похода, призвал других мировых лидеров проявить непоколебимую приверженность борьбе с невежественной нетерпимостью, ненавистью и полным отсутствием человеческого сочувствия, которые осуществили и породили Холокост.

Фактическая годовщина освобождения Освенцима, где были убиты 1,1 миллиона человек, большинство из которых были евреями, отмечалась в Польше в понедельник на месте печально известного лагеря смерти недалеко от города Освенцим.

Президент Реувен Ривлин, выступая в качестве хозяина обеда, призвал не терять истинную цель форума Холокоста в шумихе националистически опозоренных споров (между Польшей и Россией). Роль политических лидеров – формирование будущего, считает он. Оставим историю историкам.

«Я надеюсь и молюсь, чтобы из этого зала такой посыл дошёл до каждой страны на Земле: чтобы лидеры мира встали единым фронтом, объединившись в борьбе с расизмом, антисемитизмом и экстремизмом», – сказал господин Ривлин в защиту демократии и демократических ценностей. Это – призыв нашего времени.

Антисемитских идиотов и политических проституток нельзя допускать в Израиль!

У Макрона отвратительные антисемитские манеры!


Президент Франции Эммануэль Макрон участвовал в стычке с израильскими сотрудниками службы безопасности в Старом городе Иерусалима. Он кричал на израильских сотрудников службы безопасности на остановке у церкви в Старом городе, которую Франция считает её своей суверенной территорией, напоминая об аналогичной тусовке в Иерусалиме с участием его предшественника Жака Ширака в 1996 году. (Эта церковь принадлежит Франции, но это еврейское суверенное государство! Даже в Израиле во время Дня поминовения Холокоста, Макрон не смог помочь себе и встретился с Аббасом в Рамалле в преддверии этого форума памяти. Он не единственный, кто встретил отрицателя Холокоста Аббаса во время этого визита. Другие международные антисемититы, подобные принцу Чарльзу, также не могли устоять перед искушением оскорбить еврейское государство!)

Слово – Шамраку:


Нам необходимо единство еврейского народа и истинно еврейское руководство для достижения национальной цели евреев!

Право еврейского народа жить в мире на всех исконных землях евреев!

Сионизм – еврейское национальное движение за независимость!

Пища для размышления. Стивен Шамрак


В Израиле слишком много нарциссических, оппортунистических и даже идиотских политических «шутов», но вряд ли есть какие-либо настоящие сионистские лидеры, которые действительно заботятся о будущем Израиля и еврейского народа!

ICC (МУС) откладывает дебаты по делу о поддельных военных преступлениях

Международный уголовный суд (МУС) отложит обсуждение вопроса о том, обладает ли он юрисдикцией для расследования предполагаемых военных преступлений Израиля в относящихся к ПА районах Иудеи и Самарии, Газы и восточного Иерусалима. (Участие ООН никогда не идёт на пользу Израилю! Международные антисемиты любят как можно дольше размазывать по Израилю ложные обвинения, потом их тихо снимая! Это делалось много раз и раньше.)

Террористы Газы убиты – «нормальность» жизни в Израиле


Трое арабских террористов проникают из Газы и нападают на солдат, открывая перестрелку, которая закончилась гибелью этих террористов. (Терпимость должна иметь свой предел!)

«Гадкий нацист» ('Ugly Nazi' – UN) не имеет стыда!


Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций Антонио Гутерриш в недавнюю пятницу представил четыре варианта, направленных на усиление защиты палестинцев на Западном берегу и в секторе Газа, от направления наблюдателей ООН по правам человека и безоружных наблюдателей – до развёртывания военных или полицейских сил под мандатом ООН. (Военные подразделения ООН защищали «Хезболлу» от возмездия Израиля на юге Ливана, и теперь он хочет содействовать нападениям из Газы.)

Окончание оккупации еврейской земли – в прогрессе!


Организации «Атерет коаним» удалось выселить палестинскую семью из окрестностей Силуана, в южной части Храмовой горы в Иерусалиме, на том основании, что эта земля принадлежала евреям до 1948 года. В районе Иерусалима изначально проживали йеменские евреи, прибывшие в Иерусалим в конце 1800-х гг. Они были насильно выселены из их домов, которые были снесены в 1938 году британскими властями (после того, как британцы спровоцировали опасные арабские восстания в этом районе). Это постановление может создать прецедент для выселения еще 700 палестинцев, проживающих в Силуане. (Надеюсь, в ближайшее время будет возвращено больше еврейской земли!)

Враги хотят Халифат, а не просто Палестину!


«Иерусалим скоро станет столицей всемирного халифата», – сказал палестинский проповедник толпе мусульманских верующих в мечети Акса в старом городе Иерусалима, прежде чем призвать их стать мучениками. Он сказал восторженной толпе, что скоро будут исполнены три пророчества: будет создан халифат, что Иерусалим будет освобождён и утверждён в качестве его столицы и что ислам сбросит своих соседей на землю и достигнет мирового господства. Настоящая задача верующих мусульман заключается в том, чтобы вести джихад во имя Аллаха и сделать слово неверных ниже слова Аллаха, сказал он, прежде чем призвать их стать мучениками во имя Аллаха. (Когда западные сторонники движения BDS и антисемитские идиоты поймут, что после евреев они следующие в списке жертв во имя продвижения исламизма?)

Не отрицайте геноцидного прошлого!


По случаю 75-й годовщины освобождения Освенцима министры и высокопоставленные чиновники из 34 стран-членов Международного альянса памяти жертв Холокоста (IHRA) опубликовали заявление, осуждающее искажение Холокоста и исторический ревизионизм. В последние годы в Польше был принят закон, запрещающий считать её причастной к преступлениям нацистов. Венгрию обвинили в попытке скрыть свою ответственность за уничтожение евреев, а Литву обвинили в очистке имени нацистского преступника, признанного национальным героем. (Ограничивая иммиграцию евреев из Европы, международные антисемиты сознательно способствовали Холокосту, даже до начала Второй мировой войны! Во время войны они не сделали ничего, чтобы остановить или помешать нацистской системе геноцида!)

Парламент Иордании запретит импорт израильского газа


В минувшее воскресенье парламент Иордании одобрил законопроект, запрещающий импорт израильского природного газа. Это решение было единогласно принято всеми 130 законодателями. В начале этого месяца Израиль начал закачивать газ в Иорданию со своего морского газового месторождения «Левиафан». Большинство иорданцев по-прежнему считают Израиль своим врагом, несмотря на мирный договор между этими странами. Израиль снабжает Иорданию 50 000 000 кубометров воды каждый год, а также согласился помочь Иордании в использовании технологии опреснения воды в целях поиска дополнительных источников воды. Таким образом, когда дело доходит до воды, иорданцы не отвергают сионистское предложение!

Израиль предотвратил 560 крупных терактов!

Израильское агентство внутренней безопасности, ШАБАК, сообщает, что в 2019 году было пресечено более 560 крупных террористических актов, в том числе 10 самоубийств смертников, 4 похищения и более 300 нападений с применением огнестрельного оружия. Директор ШАБАК Надав Аргаман заявил, что эти атаки были бы направлены против израильских гражданских лиц и инфраструктуры. (Ни одна другая страна не потерпит такой угрозы своей безопасности! Почему у Израиля такое неспособное руководство?)

Атака может изменить игру!


Ежедневная газета ПА «Аль-Хаят аль-Джадида» («Новая жизнь») призвала к убийствам в Иерусалиме, чтобы остановить предстоящее дипломатическое мероприятие, посвящённое 75-й годовщине освобождения Освенцима, в котором должны были принять участие более 40 мировых лидеров. В одном из призывов говорится: один выстрел нарушит церемонию, а один труп – отменит всю церемонию. ХАМАС может рассматривать это событие как уникальный шанс для сокрушительной ракетной атаки ввиду беспрецедентной концентрации мировых лидеров в Иерусалиме. (Израиль должен изменить этот уродливый статус-кво, с помощью или без помощи ПА! «Тишина и прекращение огня» – не работают! Удаление ненавидящего Израиль вражеского населения с еврейской земли – единственный вариант. Пусть у них будет «Новая Жизнь» где-то ещё!)

Немцы не усвоили уроки Холокоста


Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в минувший четверг, что его народ ещё не полностью усвоил уроки Холокоста, поскольку ненависть к евреям всё ещё возрастает. Штайнмайер поклялся бороться с антисемитизмом, а также с ядом национализма. Он пообещал защитить еврейскую жизнь в Германии и поддержать государство Израиль. (Слова дешевы! Германия позволяет неонацистам, левым и мусульманам совершать акты антисемитизма. Она является одним из главных западных «партнёров» Ирана)

Счета должны быть оплачены


Государственная электрическая компания Израиля заявила в среду, что прекращает отключение электроэнергии на Западном берегу после того, как Палестинская администрация выплатила более половины своего непогашенного долга на Западном берегу, равного более 1,7 млрд. шекелей ($500 млн. США), задолженности главного палестинского импортёра электроэнергии в Иудее и Самарии. (Больницы и многие другие счета ПА по-прежнему не оплачиваются. Израиль должен начать удерживать средства из налогов ПА, которые он собирает)

Цитата недели:


«Заметили ли вы, что все народы, которые фактически бросили еврейский народ в Израиле для уничтожения мусульманскими государствами в 1948 году, теперь наводнены мусульманами, которые живут за счёт европейского благосостояния, банды насилуют их девочек, причиняя хаос, совершая преступления и убийства, и мусульмане создают почти комфортные для себя места, где бы они ни жили! Не сойдёт ли с ума Израиль, борясь с врагами, находящимися рядом с израильской границей, – непосредственными убийцами еврейского народа? Довольно печально, что мозги правительств настолько мертвы, что могут привести мусульман на Запад» – комментарий некоего христианского друга.

В ожидании смерти еврейских детей в Сдероте?

Дов Трахтман


В течение последних 19 лет юг страдает от терроризма из Газы, единственная цель которого – отнять человеческую жизнь, и когда лица, принимающие решения, действительно что-то предпримут, чтобы помочь нам?

Вопрос не в том, где взорвётся один из воздушных шаров с бомбами (или ракетами), отправленных из Газы, а в том, когда и сколько жертв это вызовет. Будут ли наши лица, принимающие решения, просыпаться только тогда, когда есть мёртвые и раненые? Государство Израиль страдает от хронических проволочек, которые затрагивают повседневную жизнь каждого, особенно тех из нас, кто живёт на юге.

Всё началось с миномётов и ракетных обстрелов, и за последние два года в этот реестр были добавлены новые механизмы смерти, такие как зажигательные воздушные змеи и воздушные шарики.

Это чистая удача, что не было никаких жертв этих новых видов терроризма, но с каких пор мы полагались на удачу вместо того, чтобы обратиться к корню этой проблемы?

Каждый раз Государство Израиль находит ещё один повод отложить решение этой проблемы.

Иногда – это иранцы у ворот, иногда – это «Хезболла» в своих туннелях, а иногда это попытки договориться с «ХАМАС»ом.

Иногда это случается из-за правого правительства, иногда из-за левого правительства, а иногда – из-за временного правительства.
v Вот как выглядит промедление Израиля: утром детям раздают воздушные шарики, в полдень нашим фермерам раздают зажигательные воздушные змеи, а по ночам в нас стреляют ракеты.

Суверенное и сильное государство не должно просто принимать такую уродливую сюрреалистическую реальность!

Мир может быть достигнут только с побеждёнными врагами!


... Каждое поколение надеется, что здесь будет мир, но классическая дипломатическая парадигма отказа Израиля от территорий вновь и вновь терпела неудачу. Поэтому мы должны изменить нашу тактику и попытаться подавить другую сторону, поскольку мир может быть достигнут только с побеждёнными врагами.

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича