Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Алекс Фишман

Выступление президента ПА Махмуда Аббаса перед министрами иностранных дел арабских стран в Каире в минувшую субботу, в котором он объявил о разрыве всех контактов с Израилем и США в связи с мирным планом Трампа, фактически стало «дорожной картой» для ликвидации Палестинской администрации и возвращения ответственности за Западный берег.

Другими словами, для Аббаса палестинские земли снова являются «оккупированной территорией» – шаг, который узаконивает возобновление вооружённого конфликта с Израилем.

Израиль почти не реагирует на заявления Аббаса, учитывая, что за последние годы ПА не впервые делает эту угрозу ...

Аббас намерен «уйти» с Западного берега на длительный период, в течение которого он отправится в дипломатическое путешествие по арабским государствам и Европе. (Чтобы получить больше финансовых средств на террор от международных ненавистников евреев!)

Аббас не оставил никаких инструкций о том, как осуществлять эту новую политику, и он не будет рядом, чтобы справиться с любым давлением Израиля или Америки. По сути, Аббас говорит палестинцам: «Делайте, что хотите» ... (Когда же Израиль начнёт серьёзно бороться против своих ненавистных врагов?! При этом – только прекращение оккупации еврейской земли фальшивыми «палестинцами» покончит с террором в Эрец Исраэль! Когда же наступит истинное «Хватит!»)

Одна лишь дата террора – 6 февраля 2020 года!


1. Террорист на автомобиле-трамбовщике ранил 14 солдат на перекрестке Гуш-Эцион.

2. Израильские войска подверглись жёсткому нападению в Дженине. Солдаты прибыли в город на Западном берегу, чтобы арестовать подозреваемых в терроризме, и тогда они попали под огонь автоматического оружия, взрывных устройств и бутылок с зажигательной смесью. Ответным огнём израильских солдат были убиты два палестинца.

3. Израильский солдат, раненный выстрелами из превышающей скорость палестинской машины в окрестностях поселения Долев, к северо-западу от Иерусалима. (ТАМ БЫЛИ ЕЩЁ НАПАДЕНИЯ!)

Слово – Стивену Шамраку:

Достичь еврейской национальной цели!

Право еврейского народа жить на всей еврейской земле предков!

Нам нужно единство еврейского народа и истинное еврейское лидерство!

Сионизм – это движение еврейской национальной независимости!

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Международные антисемиты создали паразитическую нацию, используя ООН, и дали ей фиктивное имя «палестинцы» – с помощью КГБ. С 1948 года они стали единственными в мире профессиональными беженцами – уже четвёртое поколение! Многие способные и уважающие себя так называемые палестинские жители Газы и контролируемой ПА территории покидают еврейскую землю. Израиль должен поощрять и ускорять этот процесс!

Просто начинаем картографировать Иудею и Самарию?

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что «Израиль начал составлять карту частей Западного берега, чтобы аннексировать их. Мы уже находимся в процессе картографирования территории, которая, согласно плану Трампа, будет частью Государства Израиль» ... – «Существует много, много территории, и это не займёт много времени», – добавил он без дальнейшего уточнения. Нетаниягу настоял, чтобы администрация Трампа поддержала его планы аннексии. (Что? ... Никаких карт! Что он делал все эти годы в оффисе премьер-министра? Извинения, проволочки, отмены и поддельные обещания – это то, в чём он действительно преуспел!)

«Концерн» ЕС о насилии


Посол ЕС в Израиле Эммануэль Жафре сделал дотошное заявление после нападения, с помощью палестинского автомобиля-трамбовщика, в результате которого были ранены 14 солдат бригады Голани, и после стрельбы на Храмовой горе, где был легко ранен полицейский, а нападавший был убит: «С озабоченностью наблюдаю рост напряжённости и всплеска насилия. Мои мысли о семьях жертв ... Насилие никогда не оправдано». Подполковник АОИ в отставке, адвокат Морис Хирш ответил послу ЕС, сказав: «Если насилие никогда не оправдывается, почему ЕС в Израиле помогает ПА его финансировать? Или насилие оправдано только тогда, когда палестинцы нападают на евреев?» Хирш продолжил: «И это не говоря о том, что ЕС продолжает оказывать помощь ПА, закрывая глаза на политику ПА в отношении оплаты террористам за убийство израильтян. ПА просто признала, что в 2019 году она потратила 517,4 млн шекелей на вознаграждение заключённым террористам». (Разговор дешёвый! Он «следит с беспокойством» – и никакого осуждения или прекращения финансирования террора ПА и убийства евреев! Это было бы против генетической антисемитской природы европейцев!)

Ольмерт – жалкий, ненавидящий себя предатель!


Ольмерт и Аббас объявили, что встретятся во вторник в Нью-Йорке для обсуждения мирного плана президента Трампа и примут участие в совместной пресс-конференции. Ожидается, что Ольмерт выразит своё несогласие с предложением администрации США. В последний раз Ольмерт публично встречался с Аббасом в Париже в декабре 2018 года, когда он высоко отзывался о президенте ПА и утверждал, что если бы он остался на своём посту, то он и Аббас достигли бы мирного соглашения. (Слава Богу, что они этого не сделали – это «соглашение» продало бы всю еврейскую землю, это – измена!)

Террорист был христианином-арабом, принявшим ислам


Террорист, который был застрелен во время стрельбы по израильским полицейским у входа на Храмовую гору в Иерусалиме, был опознан как израильский араб из Хайфы, христианин, недавно принявший ислам. (Ложные «палестинцы» или израильтяне-арабы… Какая разница?)

Применить суверенитет сейчас!


Десятки семей жертв террора направили письмо премьер-министру Биньямину Нетаниягу, заявив, что они поддерживают Израиль в распространении суверенитета на поселения в Иудее и Самарии. «В последние дни мы испытываем глубокую обеспокоенность по поводу задержки исторического шага по распространению суверенитета в Иудее и Самарии (Западный берег), значительного и решительного шага для всего народа Израиля ... Мы в наших сердцах опасаемся, что эта историческая возможность может быстро стать чрезвычайно упущенной возможностью ...» "Это – моральный и фундаментальный вызов», – сказал Хадас Мизрахи. – «Семьи погибших, которые заплатили самую дорогую из всех цен за отсутствие безопасности и суверенитета в этом районе, больше не готовы стоять в стороне. Мы призываем премьер-министра сдержать своё обещание и распространить суверенитет».

У некоторых европейцев было достаточно антисемитской «нормальности»!

Глава внешнеполитического ведомства Европейского Союза Джозеп Боррелл попытался и не смог принять резолюцию, осуждающую Израиль за планирование аннексии территории на Западном берегу. На это наложили вето Чешская Республика и Венгрия, и поэтому он не достиг необходимого полного консенсуса всех 27 членов ЕС.

Назначена дата четвёртых выборов

Шансы на формирование правительства после предстоящих выборов в Израиле 2 марта настолько малы, что Центральная избирательная комиссия Израиля уже назначил дату проведения четвёртых выборов подряд 8 сентября – на всякий случай. (Для усиления поддержки партии Ликуд Нетаниягу должен уйти в отставку!)

Математика Аббаса снова раскрыла его истинное намерение!


Председатель Палестинской администрации (ПА) Махмуд Аббас заявил, что есть два сценария – реализация прав палестинцев в соответствии с международной юрисдикцией или же Израиль возьмёт на себя полную ответственность как оккупирующая держава. Он считает, что «Сделка века» президента США Дональда Трампа не даёт возможности для мирного соглашения, поскольку предоставляет палестинскому народу только 11% палестинской территории. (Похоже, он считает 11% от всего Израиля, Газы, Иудеи и Самарии! Они не хотят мира, их цель – вся еврейская земля!)

Нетаниягу встретился с лидером Судана


Значительно улучшая связи с бывшим противником, премьер-министр Биньямин Нетаниягу тайно встретился с временным лидером Судана Абделем Фаттахом аль-Бурханом во время скоропалительного визита в Уганду. Судан – мусульманско-арабская страна на северо-востоке Африки – недавно отошёл от влияния Ирана в связи с его причастностью к событиям в Йемене и изгнанием давнего диктатора Омара аль-Башира год назад. (Пустая трата времени! Им что-то нужно от Израиля, ничего не давая взамен!)

Фальшивая риторика Аббаса


Согласно осторожным сообщениям, переданным из Рамаллы в Иерусалим в воскресенье, 2 февраля, палестинцы на самом деле не разрывают экономические связи и отношения в области безопасности с Израилем и США. Эти связи всё ещё живы и здоровы, несмотря на публичные распоряжения председателя ПА Махмуда Аббаса в его яростном ответе на «мирный план» Трампа. Эти сообщения далее пояснили, что огненная риторика Аббаса была в основном предназначена для ушей арабских заправил, а не для практической «казни».

Еврейское население в Иудее и Самарии на подъёме

В 2019 году еврейское население Израиля в Иудее и Самарии выросло на 15 299 жителей, на 3,4% - больше, чем в два раза, чем в среднем по Государству Израиль – на 1,9%, что является первым ростом с 2012 года. В 150 общинах и городах проживает 463 901 человек еврейской национальности.

Цитата недели:

«Как мы заявляли, распространение израильского законодательства на территории, которые этот план предусматривает в качестве части Израиля, состоится после завершения процесса составления карт совместным израильско-американским комитетом. Любое одностороннее действия до завершения работы комитета ставит под угрозу сам план и американское признание». – «Видение президента Трампа мирного процесса на Ближнем Востоке является результатом тесных консультаций между президентом, премьер-министром Нетаниягу и их соответствующими руководящими работниками в течение более трёх лет». – заявил Дэвид Фридман, посол США в Израилев Твиттере. (Что они делали эти 3 года? Почему Израиль всегда должен позволять другим решать, что хорошо для будущего еврейского народа?)

Нееврейский фактор в аннексии земли Стивен Шамрак

В 1903 году после того, как предложение США о правах на канал было отвергнуто Колумбией Панама при поддержке США провозгласила свою независимость от Колумбии.

В 1939 году Германия и СССР подписали пакт Риббентропа-Молотова. СССР вторгся и аннексировал Восточную Польшу, Литву, Латвию и Эстонию. (Украина и Белоруссия всё ещё выигрывают от аннексии Восточной Польши)

В 1945 году Восточная Пруссия была выведена из состава Германии и разделена между Польшей и Россией. (По-прежнему принадлежит России)

В 1945 году часть Восточной Германии была передана Польше. (Не была возвращена)

8 августа 1945 г. СССР объявил войну Японии. Всё японское население Южного Сахалина и Курильских островов было выслано в 1946-1948 годах. Острова были аннексированы СССР. (Острова всё ещё находятся под контролем России)

6 декабря 1921 года Ирландия с преобладанием католиков вновь обрела независимость от Великобритании. (Несмотря на конфликт между католиками и протестантами в Северной Ирландии, Великобритания всё ещё колонизирует Северную Ирландию)

Когда Кувейт получил независимость от Великобритании в 1961 году, Ирак возродил старое утверждение, что Кувейт был частью османской провинции на юге Ирака и, следовательно, по праву принадлежит Ираку. (Это требование никогда не рассматривалось должным образом)

К 1979 году Марокко фактически аннексировала всю Западную Сахару – бывшую Испанскую Сахару.

Есть много земель и территорий, которые всё ещё колонизированы и оккупированы Францией, Великобританией и США, которые я не включил в этот сборник. И никому нет до этого никакого дела!

Есть сотни крупных земельных споров по всему миру. Некоторые из них даже намного старше и кровавее, чем арабо-израильский конфликт.

Только Израиль заслужил честь международного внимания!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича