Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
В минувшую среду иранские полувоенные формирования Стражей исламской революции запустили баллистические ракеты в рамках учений с участием макета американского авианосца в Ормузском проливе, подчеркнув расположение своей сети подземных ракетных объектов в этом районе.

Проникновение «Хезболлы» из Ливана

Израильские военные открыли огонь по боевикам «Хезболлы», пытавшимся проникнуть в Израиль. До четырёх боевиков пересекли границу в районе горы Дов на Голанских высотах. «Хизболла» хорошо вооружена, финансируется заклятым врагом Израиля – Ираном, является самой мощной вооружённой силой в Ливане наряду с ливанской армией. Она действует рядом с границей с Израиля.

Израиль укрепляет северную границу

Израиль увеличивает численность войск вдоль своих северных границ, указывая на возможную эскалацию конфликта в Сирии или Ливане. Израиль в течение многих лет регулярно наносил авиаудары по иранским целям в Сирии, где Тегеран является ключевым вдохновителем президента Башара Асада. Но в последние месяцы Израиль стал более открыто заявлять о своем намерении помешать Ирану и его ливанскому союзнику «Хезболле» создать постоянную базу на северной границе страны.

ЦАХАЛ добавляет элитные подразделения на границе с Ливаном

ЦАХАЛ укрепляет свою границу на протяжении 150 км от побережья до горы Хермон усиленной огневой мощью, подразделениями наблюдения и войсками бригады коммандос, готовясь отразить попытку «Хезболлы» захватить военную позицию.

Командующий войсками США посетил Израиль

Председатель Объединённого комитета начальников штабов США генерал Марк Милли совершил необъявленный визит в Израиль, где встретился с министром обороны Бени Ганцем, начальником генштаба Арми обороны Израиля генерал-лейтенантом Авивом Кохави и директором Моссада Йоси Коэном, а также с другими высокопоставленными лицами. Этот визит состоялся во время обострения напряжённости в отношениях с Ираном и его союзниками на Ближнем Востоке, особенно в связи с угрозой, исходящей от Ирана и его ливанского союзника «Хезболлы».

Заседание Консультативной группы по американской и израильской оборонной политике

Министерство обороны Израиля организовало ежегодную американо-израильскую консультативную группу по оборонной политике (DPAG) и обсудило стратегические и региональные проблемы безопасности.

И некоторые необычные события

Войска ЦАХАЛа пресекли попытку установить самодельное взрывное устройство (СВУ) вдоль границы между Сирией и Израилем.

В ответ на ракетный обстрел из Газы подразделения ЦАХАЛа нанесли ответный удар по бетонной производственной площадке, используемой для строительства подземной инфраструктуры, а также по подземным военным объектам, принадлежащим террористической организации ХАМАС.

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Вы слышали о «Стокгольмском синдроме»? Люди, страдающие «Стокгольмским синдромом», сочувствуют своим похитителям и заботятся о них, в основном подсознательно, в своих отчаянных попытках самосохранения. После почти 2500 лет преследований со стороны греков, римлян, христиан и мусульман существует так много евреев, которые страдают от «Стокгольмского синдрома» или синдрома умиротворения вражеского синдрома, и мы называем это менталитетом галута! Это основная причина, по которой многие евреи поддерживают антиизраильские и антисионистские планы врагов, фальшивых палестинцев, и их выдуманные права. Ещё одно проявление этой еврейской особенности – это переход евреев в другие религии из-за ненависти к себе!

Не имея собственной истории, арабы сжигают еврейскую историю!

Арабские поджигатели в минувшую среду вечером подожгли древний археологический памятник Сусия, почти разрушив знаменитую синагогу на этом месте. Этот инцидент произошёл, когда Израиль отмечал день траура «Тиша бе - Ав», в который отмечается разрушение двух Храмов. Там были мозаичные надписи на иврите, синагога была построена с элементами Храма, и там была обнаружена трёхмерная семисвечная Менора.

Израиль не держит врагов обезвоженными

Израиль подарил сектору Газа третий генератор воды! Устройство, пожертвованное в рамках этой совместной благотворительной деятельности, на сегодняшний день является крупнейшим производителем Watergen. Он способен производить 5 000 литров воды в день для «Медицинского центра Насера» в Хан-Юнисе, второй по величине больнице Газы. Около 95 процентов запасов подземных вод в Газе оказались непригодными для потребления. (Это должно быть из-за того, что ХАМАС прорывал туннели! Об этом не будет сообщать международная пресса, ненавидящая евреев!)

Крысы бегут с тонущего корабля ХАМАСа


В недавний четверг сотрудники службы безопасности Израиля объявили, что задержали боевика ХАМАСа, который бежал из сектора Газа и плыл в израильские воды. ШАБАК сообщил, что 24-летний Изз эль-Дин Хусейн присоединился к военному крылу ХАМАСа в 2013 году и командовал подразделением противовоздушной обороны, которое занималось тренировками с использованием зенитных ракет. В сообщении говорилось, что Хусейн предоставил Израилю много ценных разведданных о ХАМАСе.

Израильские арабы – внутренние враги

Хишам Абу Риа, первый офицер-мусульманин в ЦАХАЛе небедуинского происхождения, касаясь негативной реакции арабской общины, с которой он столкнулся, Абу Риа сказал: «Если вы служили, вас будут рассматривать как предателя. Вы ходите по улицам и здороваетесь с людьми, они вас не узнают. Они угрожали мне; однажды они даже пытались сжечь мой дом. Мне три или четыре раза приходилось переводить своих детей в новые детские сады. После освобождения из армии Абу Риа изо всех сил пытался найти работу. «Я признаюсь, что умолял людей нанять меня на работу, прося их игнорировать тот факт, что я служил в армии», –сказал он. (Они пользуются преимуществами жизни в условиях свободной демократии и относительного процветания Израиля, но большинство из них всё равно ненавидят эту страну!)

Цитата недели:


«Я повергну в ужас сердца неверующих. Поэтому отрежьте им головы и отрежьте им все кончики пальцев» – Коран (8:12). – Это не призыв к достижению духовного просветления – «ИГИЛ», «Хезболла», «ХАМАС», «Братья-мусульмане» и другие исламские группы, организации и страны, такие как Иран и Саудовская Аравия, просто следуют исламским инструкциям геноцида! А об этом знает молчаливое большинство мусульманского населения, поэтому они молчат!

Утончённые – но всё ещё скрытые – посредники геноцида
Стивен Шамрак (июль 2006 г.)


29 сентября 1938 г. Мюнхенское соглашение лидеров Германии, Италии, Великобритании и Франции соглашается с требованиями Германии относительно аннексии Судетской пограничной области Чехословакии.

9 ноября 1938 г. – «Хрустальная ночь» начинается в Германии с «ночи битого стекла», когда нацистские войска и их сторонники грабят и сжигают еврейские предприятия. (В ходе ночной акции было разрушено 7 500 еврейских предприятий, сожжено 267 синагог, убит 91 еврей и арестовано не менее 25 000 мужчин-евреев).

4 июня 1939 г. – кораблю St Louis, на борту которого находятся 963 еврейских беженца, отказано в разрешении на высадку во Флориде, и он вынужден вернуться в Европу. Большинство пассажиров позже погибли в нацистских концлагерях.

30 июня 1939 г. – Конгресс принял закон об ограничении иммиграции, в результате чего вся иммиграция в США была приостановлена на пять лет. В этом законопроекте также содержится призыв к немедленной регистрации всех иностранцев в США в тот период.

6 июля 1939 г. – закрываются последние оставшиеся еврейские предприятия в Германии.

1939 г. – Британское правительство выпустило «Белую книгу». Оно отменило поддержку «Декларации Бальфура» и объявило об ограничении будущей еврейской иммиграции в Палестину.

Большинство стран согласились с руководящими принципами, установленными США, Францией и Великобританией, и следовали им. Потребовались храбрые и благородные люди, такие как Рауль Валленберг из Швеции, который спас сотни тысяч венгерских евреев, и Чиуне Сугихара, японский дипломат, находившийся в Литве, который выдал тысячи транзитных виз отчаявшимся евреям. Но Валленберг и Сугихара были исключением и поставили свои правительства в затруднительное положение.

После Второй мировой войны преобладала та же тенденция к геноциду. Миллионы людей были истреблены, чему способствовала апатия и лицемерие международного сообщества. Память о геноциде Пол Пота и Руанды ещё свежа.

Продолжающаяся резня ни в чём не повинных мирных жителей продолжается в Судане и Конго на протяжении многих лет. Даже сейчас ничего не делается для того, чтобы заставить Турцию взять на себя ответственность за геноцид до 1,5 миллионов армян в 1915 году, который подготовил почву для Холокоста.

Единственная новость, которую публикуют международные СМИ, – это вымышленная арабская нация – палестинцы. Те же организаторы Холокоста выдвигали свои оправдания кровожадному террору, который в течение последних 70 лет обрушили на евреев арабы. Полностью игнорируются намерения арабского руководства и исламской террористической инфраструктуры уничтожить Израиль и убить евреев. Право еврейского народа жить в мире на еврейской земле считается ими несуществующим!

Эти уродливые пособники геноцида всё ещё контролируют будущее мира. Что делает их ещё более опасными, так это то, что они не раскаялись в своих прошлых грехах и высокомерно продолжают формировать наше будущее, используя те же властолюбивые, неуважительные, ксенофобские методы!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича