Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Раанан Элозори

8 августа в порту Бейрута произошёл огромный взрыв. Склад находился в зоне, контролируемой «Хезболлой».

Первые обвинения в СМИ заключались в том, что Израиль применил тактическое ядерное оружие. Позже они заявили, что Израиль выпустил ракету «Габриэль» с военного корабля. Затем они заявили, что самолёт F-16 запустил крылатую ракету «Delilah» («Далила»).

Проблема заключалась в том, что ни у одного из этих видов оружия не было такой мощности, которая была выпущена.

Взрыв в Бейруте выглядит так, будто его мощность была эквивалентна более, чем 5 килотоннам в тротиловом эквиваленте. Большое количество красных облаков в облаке взрыва указывает на гидразингидрат, мощное РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО!!!

Это вещество определённо не было нитратом аммония, потому что это привело бы к образованию беловато-серого взрывного облака. Тогда что же могло взорваться?

Запасы на верфях представляют собой смесь взрывчатых веществ, таких как Semtex, TNT, гелигнит и тому подобное, с ракетными порохами, такими как пушечный хлопок, гидразин и тому подобное. Перед большим взрывом произошла слышимая серия взрывов, но для выявления деталей требуется действительно спектрографический анализ видеоклипа.

Невозможно, чтобы это был взрыв удобрений, несмотря на бредовые комментарии стольких ненавистников евреев.

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Это позорная игра! ПА и «ХАМАС» хотят уничтожить Израиль, и ничто меньшее их не устроит. Лидеры Израиля, как левого, так и правого политического флангов, не хотят менять уродливое статус-кво и не ставят национальной целью освобождение ВСЕЙ еврейской земли, чего Израиль на самом деле может достичь, но ведёт политическую игру евреев-гетто, которая только усугубляет ситуацию и затягивает конфликт, и усложняет его разрешение! Нам нужны настоящие еврейские лидеры, а не слабые, своекорыстные политиканы, ищущие внимания!

Зажигательные воздушные атаки – война

Министр обороны Бени Ганц приказал закрыть контрольно-пропускной пункт Керем-Шалом на границе Израиля с северной частью сектора Газа после продолжающихся атак зажигательных шаров из этого сектора. В течение дня в недавний понедельник на израильской стороне произошло около 30 пожаров. (Израиль находится в состоянии войны, и ничего не делается, чтобы положить ей конец! Враги не уважают землю, на которую претендуют)

Верховный суд помогает врагам!


Верховный суд Израиля вынес решение против постановления о сносе дома палестинского арабского террориста, убившего 21-летнего сержанта Армии обороны Израиля Амит Бен Игаля.

ХАМАС отправил Израилю военное «послание»

Террористы ХАМАСа в секторе Газа выпустили, по меньшей мере, восемь ракет в море в минувший понедельник после неоднократных перестрелок с Израилем в последние дни. Ракеты были «посланием» Израилю, чтобы он знал, что террористические группы в Газе не будут «хранить молчание» перед лицом израильской блокады и «агрессии». За последнюю неделю такие воздушные шары трижды летели из Газы в Израиль. (Пока вся агрессия исходит из Газы!)

Правительство Нетаниягу-Ганца сталкивается с пропастью


Вечером в прошлый четверг повестка дня предстоящего в воскресенье заседания кабинета министров не была определена и, по сообщениям израильских СМИ, повестка дня не будет определена до самого заседания. Причина – взаимное вето, наложенное обеими ведущими сторонами. Кахоль-лаван настаивали на применении устава коалиции, согласно которому пункты повестки дня могут быть внесены только с согласия обеих сторон. На этом фоне недоверия и разногласий, никакого бюджета (что возможно), и все это безумие может привести к новым выборам! (Нечестивый мираж не срабатывает!)

Бешеные псы всё ещё лают – почему?


«ХАМАС» угрожает прекратить перемирие с Израилем.
Подозрительный объект, прикреплённый к паре воздушных шаров, который предположительно прилетел из сектора Газа, был обнаружен в сельскохозяйственном районе в районе Эшколь.

Насралла угрожает взорвать Израиль
лидер «Хезболлы» в прошлом угрожал уничтожить Израиль, вызвав мощный взрыв в порту Хайфы с использованием цистерн с аммиаком, что, по его словам, будет похоже на ядерный взрыв.

Законопроект в обмен на предотвращение новых выборов

Председатель Кахоль-лаван Бени Ганц недавно начал проводить встречи с высокопоставленными членами партий харедим, на которых он предложил соглашение по законопроекту о призыве в общих чертах, согласованных харедим, в обмен на их давление на Нетаниягу, чтобы они не ухудшали политическую ситуацию, могущую привести к новым выборам. (После многих лет проталкивания законопроекта, политическая целесообразность / проституция взяла верх!)

Враги Израиля в Кнессете!


Депутат Кнессета Сами Абу Шхаде присутствовал на мероприятии в городе Шфарам, посвящённом освобождению осуждённого террориста Аниса Саффури, который был осуждён в 2009 году по множеству обвинений в связи с заговором с целью убийства израильских ученых, пилотов ВВС и солдат.

Конец эпохи – Иерусалим отключает общественные телефоны

В 2020 году в Иерусалиме, похоже, закончится эра телефонов-автоматов. Муниципалитет намерен убрать 360 общественных телефонов, которые всё ещё остаются в этом городе. В 60-х, 70-х и 80-х годах дети не выходили из дома без жетона, привязанного к одному из шнурков их кроссовок на случай чрезвычайной ситуации.

Израиль готов испытать вакцину от COVID-19

Израильский институт биологических исследований (IIBR) в Нес-Ционе добился дальнейшего прогресса в создании вакцины против коронавируса (COVID-19) и начнёт испытания на людях после еврейских новогодних праздников в октябре.

Цитата недели:

«Некоторые из нас вообразили, что произошло недоразумение, что поскольку арабы не поняли наших намерений, они выступают против нас, но если бы мы объяснили им, насколько скромны и ограничены наши стремления, они бы тогда протянули руки в знак мира. Это – тоже заблуждение, которое доказывалось снова и снова ... Но соглашение с арабами за пределами Земли Израиля также является заблуждением ... Таким образом, мы приходим к выводу, что мы не можем ничего обещать арабам-гражданам Земли Израиля или арабских стран. Об их добровольном согласии не может быть и речи ...» (Владимир Жаботинский, «Железная стена»).
Он пришёл к этому осознанию, несмотря на своё глубокое желание жить в мире с арабами!

Терминология – Еврейский словарь
Стивен Шамрак


Довольно часто враги Израиля бросают обвинения и используют терминологию, не интересуясь фактами. Это делается намеренно, чтобы создать впечатление неприличия, совершенного еврейским государством.

В то же время они сознательно игнорируют: очевидные нарушения прав человека, жестокое обращение с женщинами, рабство и т.д., совершённые властями Палестины и многими другими мусульманскими странами. Эти вопросы не подвергаются сомнению и не изучаются международной прессой и ненавистниками евреев.

Вот несколько примеров непонятной терминологии, которую эти лицемеры использовали, чтобы запутать проблемы арабо-израильского конфликта. Я надеюсь, что разъяснения еврейского словаря помогут лучше понять эту непонятную терминологию:

Конфискация арабской земли – Это еврейская земля. Правительство Израиля имеет право конфисковать эту землю в интересах национальной безопасности или для удовлетворения своих потребностей в развитии.

Снос домов – арабы строят тысячи незаконных домов в Израиле и на территориях. Они не должны освобождаться от соблюдения строительных и имущественных законов. Многие страны также использовали снос как обычную практику сдерживания или наказания.

Целенаправленные убийства – арабские террористы хотят получить в награду 72 девственницы и сесть рядом с Мухамедом за стол на небесах лицом к Аллаху. Израильская армия просто облегчает их желание. Лучше целиться и убивать террористов, чем позволять погибнуть невинным людям!

Строительство еврейских поселений – это право еврейского народа жить на еврейской земле своих предков! На данный момент, по крайней мере, на бумаге, Израиль всё ещё является независимым государством.

Административное задержание – Было бы предпочтительнее передать арабских террористов и членов их семей в арабские государства в качестве средства сдерживания терроризма. Но мир произвёл слишком много шума, когда это сделал Израиль!

Пытки – если это будет сделано, то это будет ради спасения жизней, когда фактор времени является императивом. Служба безопасности Израиля предотвращает 9 из 10 террористических атак, включая случайные перестрелки из проезжающих мимо автомобилей, похищения людей и взрывы террористов-смертников! Но арабские террористы обезглавливают и убивают людей ради удовольствия!

Относительное спокойствие – оно используется как зловещая попытка прикрыть ежедневный обстрел снарядами и ракетами из Газы, Западного берега и Ливана. А также снайперские атаки, стрельба из проезжающих мимо автомобилей, ранения и теракты смертников в Израиле! В Израиле нет мирного процесса. Идёт подготовка к новой войне!

Пожалуйста, для лучшего понимания арабо-израильского конфликта измените свой словарный запас и используйте еврейский словарь!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича