Maof

Monday
Jul 15th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Евреи со всей страны прибыли в Иерусалим в годовщину разрушения Первого и Второго храмов. Кроме того, к входу на Храмовую гору прибыли сотни евреев. Арабы подняли мятеж и забросали камнями полицейских на Храмовой горе.

"Есть вещи, которые требуют от нас помнить, что наши враги не покинули этот мир, мы всегда должны оставаться едиными и извлекать урок из разрушения Храма, чтобы не дай Бог те же причины, которые привели к разрушению Храма, не нанесли нам еще один удар в это время», - сказал президент Ицхак Герцог.

"У еврейского народа дважды было еврейское государство на Земле Израиля, и оба раза нам не удалось завершить восьмое десятилетие в качестве независимого государства из-за внутренних войн и беспочвенной ненависти", - написал премьер-министр Беннет.

Свобода религии не для евреев!

После того, как более 1600 евреев поднялись на Храмовую гору для молитв в честь дня поста Тиша БеАв, министерство иностранных дел Египта потребовало от Израиля воздержаться от любых действий, которые приведут к эскалации, подчеркнув при этом необходимость возобновления израильско-палестинского арабского мирного процесса на основе соответствующих международных резолюций в рамках решения о двух государствах.

Партия Раам, партнер по коалиции, представляющая Южное исламское движение в Израиле, осудила еврейские молитвы на Храмовой горе, предупредив, что еврейские верующие на святом месте могут вызвать арабские беспорядки и, в конечном итоге, спровоцировать религиозную войну.

Они также утверждали, что Храмовая гора, которую они называют внутренним двором мечети, находится в полной собственности ислама. (Поддельные друзья и внутренние враги не считают, что евреи имеют право на свободу вероисповедания даже в Израиле, на их исконной земле!)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак


Израиль слишком долго позволял бесконечным и заведомо антисемитским ложным обвинениям со стороны международного сообщества оставаться без ответа! Пора закрыть их и воссоединить еврейскую землю - Эрец-Исраэль. Большинство международных антисемитов осудят Израиль за это, но они все равно это делают. Мы должны заботиться? Наши враги, старые и новые, не заинтересованы в мире - только в очернении евреев и разрушении еврейского государства!

Байден передал БАПОР 135 миллионов долларов

Соединенные Штаты перечислили 135,8 млн долларов Ближневосточному агентству Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). В апреле администрация Байдена объявила о восстановлении помощи США палестинцам в размере 235 миллионов долларов, включая 150 миллионов долларов БАПОР, восстановив часть из 360 миллионов долларов, выделявшихся США на финансирование агентства, сокращенных бывшим президентом США Дональдом Трампом в 2018 году. Администрация Трампа определила, что операция БАПОР была безнадежно ошибочной.

Байден и Беннет расскажут об Иране

Премьер-министр Нафтали Беннет вылетит в Вашингтон в следующем месяце для своей первой личной встречи с президентом США Джо Байденом. Сообщается, что Иран будет самым неотложным пунктом повестки дня премьер-министра на его переговорах в Белом доме, включая озабоченность Израиля по поводу жесткого иранского избранного президента Эбрагима Раиси. Израиль неоднократно выражал свое несогласие с возвращением США к ядерной сделке с Ираном, разработанной президентом Бараком Обамой в 2015 году.

Иран не возобновит ядерные переговоры

Иран не готов возобновить переговоры о возвращении в соответствие с ядерной сделкой 2015 года, пока администрация избранного президента Ирана Эбрагима Раиси не приступит к работе, вероятно, не раньше середины августа. Представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил, что Соединенные Штаты не будут устанавливать крайний срок для седьмого раунда переговоров с Ираном, добавив, что Тегеран может определить, когда переговоры возобновятся. (Цель иранской ядерной программы - уничтожить Израиль! Новый президент Ирана не поддерживает никаких переговоров. Каждый день задержки в отношениях с Ираном приближает исламское государство к тому, чтобы стать ядерной державой!)

Традиционный антисемитизм по-прежнему силен


Высокопоставленные европейские послы в Израиле, в том числе официальные лица Германии и Франции, бойкотировали церемонию 4 июля в посольстве США в Иерусалиме. Послы и официальные лица из Румынии и Великобритании, а также Косово, Австралии, Норвегии и Канады приняли участие в мероприятии.

Большинство террористов имеют образование

Израильская армия арестовала от 20 до 30 палестинских студентов из Бир-Зейтского университета на Западном берегу, которые обвиняются в том, что они являются террористами из исламистской группировки ХАМАС. В заявлении израильской армии говорится: «Некоторые из задержанных террористов принимали непосредственное участие в террористической деятельности, включая перевод денег, подстрекательство и организацию деятельности ХАМАС в Иудее и Самарии». (Большинство исламских террористов, включая тех, кто совершил теракт 11 сентября в США, хорошо образованы!)

Израиль вычитает "зарплату, чтобы убивать" миллионы


Израиль вычтет 597 миллионов шекелей (183 миллиона долларов) из налоговых денег, которые он собирает и передает палестинским властям в качестве налогов на экспорт из Газы. Суммы, которые ПА выделяет семьям террористов, заключенных в тюрьму в Израиле или убитых во время нападений на израильтян - так называемые средства «плати за убийство» - являются вознаграждением или стимулом к совершению насилия. Деньги будут замораживаться ежемесячно из платежей, которые Израиль переводит палестинцам. («Кровавые деньги» должны использоваться для выплаты компенсации семьям евреев, пострадавших от террора. Израилю также необходимо удерживать средства, чтобы компенсировать затраты на борьбу с террором и экономические потери - любые деньги в Газу должны СНАЧАЛА заплатить израильским жертвам, а затем пополнить запасы ПВО Железный купол!)

Иранский принц обращается к евреям


Иранский принц в изгнании Реза Пехлеви встретился с 50 американскими еврейскими организациями, «чтобы использовать свое влияние в Вашингтоне, чтобы продолжать оказывать давление на Исламскую Республику и оказать максимальную поддержку иранскому народу. Он также рассказал о связях между персами и евреями, возникшими в прошлом 2500 лет назад и тот факт, что персидский царь Кир Великий положил конец вавилонскому плену евреев.

ООН финансирует связанные с терроризмом палестинские НПО

С 2016 по 2020 год Организация Объединенных Наций (ООН) направила не менее 40 миллионов долларов радикальным неправительственным организациям Палестинской автономии (ПА), которые связаны с террористическими организациями и продвигают BDS. Восемь из 19 НПО ПА, получающих финансирование от ООН, связаны с террористическими группами ХАМАС или Народного фронта освобождения Палестины (НФОП). (Это старые новости - государствам-членам ООН все равно!»)

Ужасная политкорректность
Стивен Шамрак


Не так давно политкорректность была введена на Западе с очень хорошими намерениями. Это было необходимо для трансформации общества варваров и фанатиков в общество, претендующее на звание цивилизованного, где все равны. Таким образом, чернокожие стали афроамериканцами; латиноамериканцы и китайские этнические меньшинства; Евреи, буддисты, индуисты и мусульмане - религиозные меньшинства; Мужчин и женщин называют личностями.

Политкорректность - не новое изобретение. Согласно неофициальному кодексу интеллигенции царской России, представитель интеллигенции не должен признавать или демонстрировать свои антисемитские наклонности. Речь никогда не шла о том, чтобы их не было!

Теперь политкорректность достигла нового уровня абсурда. Например, слепых и невысоких людей называют инвалидами по зрению и вертикали. Политкорректность стала инструментом агрессии и нетерпимости в довольно скользкой, шутливой, пассивно-агрессивной манере.

Нынешний телесериал «Главнокомандующий» превзошел их всех своей изощренностью подсознательного, похожего на молот, представления политической корректности. Он призван заменить высокоинтеллектуальную и профессионально сделанную серию The West Wing. Но с независимой женщиной-президентом, афроамериканкой в качестве главы администрации Белого дома и палестинским арабом в качестве ее самого доверенного сотрудника, это можно описать и рассматривать только как пародию. Неудивительно, что у шоу есть проблемы с рейтингом. Затем они, вероятно, снимут фантастический фильм «Джордж Буш и демократия на Марсе». Это будет более вероятный сценарий, чем создание истинной демократии в Ираке, Иране или любой другой мусульманской стране в этом столетии.

В международной политике политкорректность играет большую роль, когда дело касается нефти. Все так сознательно вежливы и внимательны к наиболее часто фальшивым и даже неприятным заявлениям и поведению арабов и мусульман. В то же время нет никакого интереса и есть полное игнорирование еврейских национальных прав и чаяний. Евреи и Израиль используются как международные козлы отпущения, чтобы отвлечь внимание общественности от внутренних или мировых проблем! Политическая корректность и осторожная дипломатия, используемые ООН, ICC и многими другими международными еврейскими организациями, неприменимы к еврейскому государству!

На протяжении веков еврейское руководство, так называемые официальные евреи, играло в игры умиротворения и подчинения своим хозяевам. Даже после создания еврейского государства еврейские лидеры, похоже, не в состоянии избавиться от менталитета галута: менталитета рабов Египта, насаждаемого веками жестокого обращения, ненависти и антисемитизма. Они не могут по-настоящему представить мечты и чаяния еврейского народа.

Разве нет еврейского лидера, который дал бы прямой ответ на вопрос, что такое еврейская земля? Вместо этого они будут продолжать и продолжать, но никогда не скажут прямо и просто, что Лига Наций выделила землю под названием Палестина для еврейского государства и дала временный мандат Соединенному Королевству выполнить резолюцию Лиги. Или, проще говоря, они вытащили бы израильскую монету в 10 агорот и показали выгравированное изображение Эрец-Исраэль. Если они не могут проявить такой простой акт личной храбрости, рассказав миру, где находится еврейская земля, почему они занимают позицию лидера, а вместо этого никуда не ведут еврейский народ? Бездействием они обманывают и уничтожают еврейский народ?

www.shamrak.com