Maof

Sunday
Aug 07th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
1. Ещё до создания Израиля было ясно, что арабы не заинтересованы в мире и дружбе со своими еврейскими соседями. Их сторонники, Великобритания и Франция, активно призывали мусульманские страны не допустить создания еврейского государства. Уничтожение еврейского государства всегда было их целью с 1948 года! Сколько ещё еврейских жизней должно быть принесено в жертву и страданий поколений, чтобы доказать, что всё прошлые и нынешние мирные планы ошибочны?

2. Всегда было известно, что уникальная помощь, которую профессиональные, так называемые палестинские беженцы получают от международных антисемитов, напрямую или через ООН, заключается в содействии удалению Израиля, единственного еврейского государства, с карты мира!

3. Общеизвестно, что большая часть международной помощи, многие миллиарды $$ ежегодно, предоставляемой ПА, были прикарманены коррумпированным руководством ПА и потрачены на поддержку терроризма против евреев в Израиле, будь то обучение, финансирование производства и контрабанда. оружия и ракет, внушение детям ненависти к евреям в школах, спонсируемых ООН, а также внушение этой идеологии всему населению, и оказывание прямой финансовой поддержки террористам и их семьям!

4. В течение семидесяти лет снова и снова предлагались, подписывались и игнорировались одни и те же бездарные мирные планы, даже такие нелепые, как план раздела 1947 года! Не пора ли вернуться к основным сионистским идеалам, которые на самом деле соответствуют первоначальной резолюции Лиги Наций? Израильскому правительству необходимо начать работу по планированию и реализации еврейской национальной цели.

5. Евреи и правительство Израиля не могут изменить характер международной высокопоставленной политической антисемитской структуры! Единственное, что мы можем сделать, это изменить свое собственное отношение и избавиться от ошибочных убеждений и менталитета жертвы. Нас не отпустят, пока мы не поверим в это, мы просто обязаны это сделать!

6. Израиль делал это во время войны за Независимость, Шестидневной войны 1967 года и войны Судного дня 1973 года, а также во многих других случаях, таких как спасение заложников в Энтеббе и бомбардировки иракских и сирийских ядерных объектов.

7. Правительство Израиля и еврейское руководство должны изменить свою позицию умиротворения и сотрудничества с врагом и выбрать путь к обеспечению будущего еврейского народа.

8. Да, мы можем это сделать!

Пища для размышлений. Стивен Шамрак


Израиль должен прекратить политику двусмысленности и умиротворения фальшивых друзей. Это никогда не работало на пользу евреев! Любая независимая страна имеет право указывать, где другим государствам разрешено открывать свои посольства или консульства. Спекуляции США об открытии консульства для врагов Израиля в Иерусалиме призваны подорвать суверенитет и легитимность еврейского государства! Гордитесь и научитесь говорить «НЕТ!» международным ненавистникам евреев!

Визит главы МАГАТЭ в Израиль

В Израиль прибыл генеральный директор Международного агентства по атомной энергии Рафаэль Гросси, который встретится с премьер-министром Нафтали Беннетом. Согласно отчёту наблюдательного органа ООН, запасы обогащённого урана в Иране выросли более чем в 18 раз по сравнению с лимитом, установленным в сделке Тегерана с мировыми державами в 2015 году. (Это конец игры для Ирана или игра все еще продолжается?)

Соглашение о свободной торговле между Израилем и ОАЭ


Это было самое быстрое соглашение о свободной торговле в истории Израиля. Подписанное 31 мая в Дубае между Израилем и Объединёнными Арабскими Эмиратами, оно было подписано всего через два года после подписания ими исторического пакта об установлении дипломатических отношений и является важной вехой на пути вступления Израиля в регион. Соглашение отменит тарифы на 96% товаров между двумя странами, от продуктов питания до ювелирных изделий и медицинского оборудования. Другие преимущества включают защиту интеллектуальной собственности. (Всё возможно, когда есть политическая воля!)

Моделирование дальней атаки


Армия обороны Израиля сообщила, что десятки истребителей провели воздушные учения над Средиземным морем, отрабатывая полеты на дальние расстояния и нанесение ударов по удаленным целям. В ходе учений отрабатывался широкий синхронный маневр в глубине территории противника, включая дозаправку в воздухе и нанесение ударов по удаленным целям. (Это последние учения перед нанесением ударов по иранским ядерным целям?)

Израиль должен запретить консульство США в Иерусалиме


После сообщений о том, что американские планы по открытию консульства при Палестинской автономии в Иерусалиме были отложены, антисемиты из Госдепартамента США пояснили, что они по-прежнему «привержены открытию палестинского консульства в Иерусалиме». (Если бы США действительно хотели иметь консульство для помощи палестинцам, они бы разместили его там, где им не нужно было бы проходить через контрольно-пропускные пункты для предотвращения терроризма, возможно, в Рамалле. Размещение его в Иерусалиме является прямым заявлением о том, что США не признают Иерусалим как 100 % израильский, в нарушение Закона США об Иерусалиме 1995 года, а не только политики Израиля)

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича