Maof

Saturday
May 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Исламское пробуждение ООН
Джулио Меотти


Саудовская Аравия стала председателем Комиссии ООН по правам женщин. Иран председательствует на Форуме ООН по разоружению.
Но, по мнению генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, существует «всемирная эпидемия исламофобии», и поэтому ООН приняла резолюцию Генеральной Ассамблеи, автором которой является Пакистан, о «мерах по борьбе с исламофобией». Забудьте о массовых убийствах евреев и христиан. В ООН сейчас прибывает «специальный посланник по борьбе с исламофобией».
Та самая Организация Объединенных Наций, которая просила заменить слово «человечество» на «человечность». Человек должен исчезнуть.
Та самая Организация Объединенных Наций, которая просила выйти за рамки «стереотипов мужчин и женщин» и «создать более эгалитарный мир».
Это та же Организация Объединенных Наций, в которой лидер ХАМАСа Исмаил Хания работал преподавателем в БАПОР.
В течение двух месяцев после 7 октября представители Агентства ООН по гендерному равенству и расширению прав и возможностей женщин отказывались встречаться с израильскими женщинами. Осуждая гендерное насилие на войне, организация не упомянула теракт 7 октября.
Организация Объединенных Наций на международном уровне отмечает Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Ни слова о Хамасе.
Добро пожаловать в Уокленд цивилизаций-обманщиков, шариатских негодяев и Запада Безумного Шляпника.

Иран запустил более 350 дронов и ракет в сторону Израиля.

Израиль должен отрубить «голову змеи» — положить конец прямым и «прокси» атакам со стороны Ирана, Хамаса и Хезболлы, помочь иранскому народу свергнуть режим аятолл и уничтожить иранскую программу создания ядерного оружия.

Обороны недостаточно – необходима полная победа
Суверенное еврейское государство должно выиграть войну против своих врагов – Ирана, Хезболлы и Хамаса!
Сначала нейтрализуйте Хезболлу.

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

В начале 1950-х годов в рамках Холодной войны СССР переключил свою поддержку с Израиля, единственной демократии на Ближнем Востоке, на арабские государства и Египет. Западные социалисты начали следовать советскому примеру и активно это делают до сих пор. В своей антисемитской слепоте левые представители международной прессы яростно нападают на Израиль, игнорируя факты и реальность конфликта между Израилем и фальшивыми палестинцами. Они игнорируют тот факт, что враги Израиля, такие как Хамас и организации «Исламский джихад», презирают «безбожный» феминизм даже больше, чем они ненавидят существование еврейского государства!

Иран стоит за взрывом посольства Израиля в Аргентине

Аргентинский суд заявил, что Иран заказал нападение в 1992 году на посольство Израиля и нападение на еврейский центр Аргентинско-израильской взаимной ассоциации (AMIA) в Аргентине в 1994 году. В результате нападения на посольство погибло 29 человек, а в результате нападения AMIA два года спустя погибло 85 человек. Хезболла провела операцию. Суд назвал нападение AMIA «преступлением против человечности».

Европейский парламент осудил БАПОР

Европейский парламент осуждает роль БАПОР в разжигании насилия и антисемитизма. Учебники БАПОР являются одними из самых антисемитских и подстрекательских в мире. Антисемитское подстрекательство и прославление терроризма в палестинских учебниках, выпущенных Агентством Организации Объединенных Наций для помощи и работ (БАПОР). От математики до теологии, литературы и науки, их содержание пропагандирует разжигающую ненависть к евреям и Израилю, внушая учащимся в возрасте шести лет посвятить свою жизнь «мученичеству» и войне между поколениями. Компромисс с израильтянами описывается как предательство палестинской идентичности, а теракты-смертники - как неотъемлемая часть палестинской идентичности и необходимое условие для входа на небеса.

ХАМАС распространяет фальшивые данные о пострадавших

Подняв новые вопросы о достоверности данных о количестве погибших палестинцев, сообщаемых из сектора Газа, министерство здравоохранения сектора, управляемое ХАМАСом, объявило, что оно располагает неполными данными об одной трети жертв. В заявлении Министерства здравоохранения говорится, что 11 371 из 33 091 случая смерти имели «неполные данные». ХАМАС также утверждает, что 70% жертв — женщины и дети, что статистически невозможно. Война против Хамаса продолжается уже шестой месяц, но число палестинских жертв не было независимо подтверждено.

Сколько живых заложников у Хамаса?

Террористическая группировка ХАМАС выразила неуверенность относительно того, сможет ли она собрать 40 гражданских заложников для освобождения в рамках сделки по обмену пленными с Израилем. ХАМАС не возьмет на себя обязательство освободить 40 живых заложников, но в общей сложности возьмет на себя обязательство освободить 40 заложников. 7 октября ХАМАС взял в заложники около 240 израильтян, и около 100 были освобождены в результате обмена пленными в ноябре 2023 года. Из 133 оставшихся 34 погибших подтверждены. Израильская и американская разведка полагают, что по крайней мере некоторые из оставшихся заложников используются в качестве «живого щита» вокруг лидеров ХАМАС. (Именно поэтому Хамас отвергает все предложения о прекращении огня и выдвигает свои собственные нелепые и неприемлемые требования)

Amnesty International оплакивает смерть террориста

Amnesty International назвала террориста Валида Дакку «палестинским писателем» в заявлениях, оплакивающих его смерть от рака в тюрьме, критикуя Израиль и преуменьшая значение его руководства ячейкой, которая похитила, пытала и убила израильского солдата в 1984 году. «Сочинения Валида Дакки за решеткой являются свидетельством духа, который никогда не был сломлен десятилетиями тюремного заключения и угнетения», — заявили в НПО. (Полезных идиотов-антисемитов не волнуют убийства евреев террористами Хамаса и Фатха, которые ненавидят правозащитные НПО даже больше, чем ненавидят Израиль)

Нераспределенная помощь блокирует новые поставки

Военная связь Израиля с палестинцами заявила, что не может переправить дополнительную помощь в сектор Газа через КПП Керем-Шалом, поскольку содержимое около 600 грузовиков ожидает разгрузки на стороне Газы. В последние дни Израиль значительно увеличил объем помощи, поступающей в сектор Газа. (Несмотря на это, все ненавистники Израиля продолжают уже 6 месяцев говорить, что людям в Газе грозит голод через 2 недели, хотя они никогда не голодают)

Израиль должен, но не Хамас?

Президент Джо Байден продолжил свою позицию против Израиля, потребовав, чтобы страна в одностороннем порядке согласилась на прекращение огня в обмен на ничего от ХАМАС. «Итак, я призываю израильтян просто призвать к прекращению огня и предоставить в течение следующих шести-восьми недель полный доступ ко всем продуктам питания и медикаментам, поступающим в страну. Я разговаривал со всеми, от саудовцев до иорданцев и египтян». Заявления Байдена были очевидным отходом от его предыдущих требований, которые обуславливали прекращение огня освобождением заложников. («голодающие» жители Газы не покидают зону боевых действий на Синай. Никакого давления со стороны Байдена!)

Сыновья Исмаила Хании нейтрализованы

Трое детей и внуков Исмаила Хании погибли в результате нападения на автомобиль в секторе Газа. У Хании 13 детей, большинство из которых занимают руководящие или управленческие должности в ХАМАСе и секторе Газа. За неделю до этого сотрудники пограничной полиции Южного округа совершили обыск в доме сестры Хании на юге Израиля. Ее подозревают в переписке с террористами ХАМАС, а также в подстрекательстве и поддержке террористических актов в Израиле.

Израиль использовал систему обороны «C-Dome»

Когда вражеский самолет вошел в воздушное пространство Израиля в районе южного города Эйлат, израильские военные впервые успешно развернули систему защиты под названием C-Dome. C-Dome — это военно-морская версия «Железного купола», израильской системы противоракетной обороны, которая перехватила тысячи ракет, выпущенных из сектора Газа. «Железный купол», который был активирован в 2011 году и имеет эффективность около 90%, работает с помощью радаров для обнаружения ракет малой дальности перед их уничтожением своими собственными ракетами.

Вооруженные жители Газы похитили заложника

Израильская заложница Нили Маргалит, которая была похищена во время теракта под руководством Хамаса 7 октября, рассказала, что ее захватили вооруженные палестинские гражданские лица, которые позже продали ее Хамасу. (В Газе нет невинных мирных жителей. Большинство из них поддерживают отвратительное террористическое нападение на Израиль)

Цитата недели:

«Здесь, в Организации Объединенных Наций – организации, созданной для предотвращения злодеяний – прилагаются все усилия, чтобы исказить факты и правду. ООН активно пытается вызвать массовую амнезию – заставить мир забыть ужасные преступления, совершенные Хамасом. Палестинская администрация — это организация, которая платит и поддерживает террористов. Она не имеет контроля над территорией, которой, по ее утверждениям, управляет, такой как сектор Газа. И она не отвечает необходимым критериям государственности. Поддержка одностороннего палестинского террористического государства только обеспечит еще большее кровопролитие и еще больше зверств 7 октября!» - Гилад Эрдан, посол Израиля в ООН - Многие члены UN – Ugly nazi «Гадких нацистов» делают то же самое. Они изображают врагов Израиля как жертв и поносят еврейское государство напрямую или/или с помощью своих средств массовой информации.

Америка сдерживает Израиль
Дэвид Фридман (бывший посол США в Израиле)


Краткий итог за последние 6 месяцев:
1) 7 октября Израиль подвергся жестокому и варварскому нападению со стороны ХАМАСа, иностранной террористической организации согласно законам США. В тот день 1200 израильтян были убиты и 254 похищены. Детей сжигали, а женщин насиловали. С поправкой на численность населения это будет эквивалентно 42 000 убитых американцев и более 8 000 заложников (не дай Бог).
2) Еще до того, как Израиль отреагировал на нападение, большая часть мира, включая прогрессивных левых в Америке, оправдала вторжение Хамаса.
3) Администрация Байдена первоначально встала на сторону Израиля и предупредила Иран и Хезболлу не вступать в войну.
4) Израиль отреагировал на нападение так, как отреагировала бы любая нация. На сегодняшний день Израиль ликвидировал большую часть батальонов Хамаса, хотя по меньшей мере три (из 24) остаются в строю, два из которых находятся в Рафахе.
5) В этой войне погибло мирное население Газы, но меньшее количество убитых по сравнению с террористами Хамаса, чем в любой другой аналогичной войне, в которой ведется такая статистика.
6) Как и в любой войне, были допущены ошибки, включая гибель от дружественного огня.
7) Израиль не преследовал мирных жителей и не препятствовал оказанию гуманитарной помощи. За день в сектор Газа въезжало больше грузовиков с гуманитарной помощью, чем до войны. Как это типично для Хамаса, он накапливает припасы для своих войск и причиняет массовые страдания гражданскому населению.
8) Тем не менее, нападки социальных сетей на Израиль были интенсивными и беспощадными. Ложь за ложью о том, как Израиль ведет войну, была выдвинута и принята средствами массовой информации, которые когда-то считались надежными.
9) Прогрессивные и арабские средства массовой информации выступили с жестокими кровавыми наветами против Израиля, особенно в Соединенных Штатах. Университеты стали непригодны для жизни произраильским студентам.
10) Антисемитизм достиг беспрецедентного уровня. Администрация США не сделала ничего для борьбы с антисемитизмом в университетских кампусах или на улицах.
11) Президент Байден и его администрация вместе с лидерами демократов поддались политическому давлению со стороны левых и обратились против Израиля, требуя прекращения огня, не связанного с освобождением всех заложников, и выступая за то, чтобы поддержка Израиля была обусловлена смягчением Израилем своей защиты против Хамаса. США поддержали резолюцию ООН, призывающую к прекращению огня, не осуждая ХАМАС. Руководство ХАМАС отпраздновало эту дипломатическую победу.
12) Не удивительно, что позиция США заставила ХАМАС ужесточить свои требования на переговорах об освобождении заложников.
13) Несмотря на предупреждение Байдена Ирану и «Хезболле», с начала войны Израиль ежедневно сталкивается с нападениями изнутри Ливана и Сирии. Около 60 000 израильтян были эвакуированы из своих домов на севере, и нет ясности относительно того, когда они смогут вернуться домой.
14) Спустя шесть месяцев после начала войны Хамас еще не потерпел полного поражения. «Хезболла» и Иран продолжают атаковать, и 133 заложника остаются в плену.
15) У Израиля есть воля и сила, чтобы ликвидировать способность Хамаса к террору и оказать значительное давление, чтобы, как мы надеемся, добиться освобождения заложников. Прямо сейчас Америка сдерживает Израиль.