Maof

Thursday
Jan 28th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Один из выдающихся американских политиков, Ричард Перл, отвечая на вопрос журналиста о бейлинском "Женевском соглашении", сказал, что в Америке Бейлина и компанию привлекли бы к суду, так как ведение переговоров с врагом за спиной законно избранного правительства является уголовным преступлением. Опубликовано на http://valentin-8.livejournal.com

Беспрецедентность заключается в открытости, с которой израильский политик левого лагеря, Йоси Бейлин, оплачивается иностранными государствами в качестве агента влияния. В пренебрежении к элементарным приличиям Бейлин превзошел даже своего учителя, "вонючего трюкача" израильской политики, Шимона Переса.

Женевское соглашение
В рассматриваемый период (2002-3гг) Бейлин находится на содержании Евросоюза, выплачивающего ему ежегодно 100,000$, арендующего для него офис в одном из самых дорогих административных зданий Тель-Авива ("Бейт-Асия") и покрывающего расходы, связанные с его многочисленными поездками за границу.

Отработкой иностранной платы стал бейлинско-арабский проект "Женевское соглашение", предусматривающий возвращение арабов в Израиль, включая зелёную черту.

* * *

Бейлин не только агент влияния Евросоюза, его имя фигурирует в отчетах различных конференций, проводимых Социалистическим Интернационалом - флагмана мирового анти-израэлизма. Партия Яхад, возглавляемая Бейлиным, является членом Социнтерна. Вице-президентом Социнтерна является наставник Бейлина, Шимон Перес.

Среди членов Социнтерна - тер. организация Фатах. Своим членством, "Фатах" и её бывший руководитель Арафат, обязаны, всё тому же, неувядаемому Пересу.

Один из выдающихся американских политиков, Ричард Перл, отвечая на вопрос журналиста о бейлинском "Женевском соглашении", сказал, что в Америке Бейлина и компанию привлекли бы к суду, так как ведение переговоров с врагом за спиной законно избранного правительства является уголовным преступлением.

Однако Бейлина не будут судить, ни за сговор с врагом, ни за платную агентурную службу на иностранные государства. Потому что в израилькой прокуротуре и высшем суде сидят люди из того же лагеря, что и Бейлин. Одним словом - коррупция...

* * *

Справка.
На последних выборах израильский избиратель отдал партии "Кадима", вторым номером в которой - Шимон Перес, 29 мандатов, сделав её политическим лидером. Партию "Авода", которой прежде руководил Перес, израильский избиратель одарил 20 мандатами, поместив её на второе место.

Вот таков он, прозорливый израильский избиратель.
А люди за пределами Израиля думают, что проблемы Израиля в арабах...