Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Как известно, не так давно, а именно 25 сентября 2008 года в Иерусалиме, у дверей своей квартиры был ранен "профессор" Зеэв Штернхаль, один из создателей антиизраильской профашистской организации "Шалом ахшав". Сработавшее взрывное устройство легко поранило ногу Штернхаля, из чего можно сделать однозначный вывод - целью "теракта" была не ликвидация, и то, что известный борец с еврейским государством был ранен, скорее является несчастным случаем, чем реальным покушением.

Но вот реакция перепуганного борца за уничтожение Израиля, и подхваченный прессой скулеж об угрозе демократии со стороны "правых экстримистов" ясно показывают против кого на самом деле была направлена эта акция. Не даром и пресса, и политики ультралевого лагеря из Кадимы и МЕРЕЦ, наперебой стали вспоминать обстановку в стране накануне убийства Ицхака Рабина. Тогда тоже "врагами народа" и мира были названы поселенцы в частности и весь правый лагерь в целом, а поводом для подобных обвинений послужило то, что на митинге, проводимом тогдашним лидером правых Беньямином Нетаньяху, некий "правый экстримист" по имени Авишай Равив, держал в руках плакат, изображавший Рабина в эсэсовской форме. Как выяснилось гораздо позже, вышеназванный демонстрант оказался провокатором ШАБАКА по кличке "шампанья". И "боевым заданием" его была дискридитация в глазах общества правого политического лагеря, чего ему и удалось добиться при помощи тех же стредств массовой информации, тотально контролируемых левыми, и последовательно нагнетаемой ими же истерии, апогеем которой было убийство премьер-министра Рабина. Кто спланировал и осуществил этот адский план мы в ближайшее время навряд ли узнаем, хотя многие из персонажей наверняка живы и даже, возможно, занимают высокие государственные должности.


Но в данном случае интересна некоторая закономерность : провокация ( против левых ) - истерия в прессе ( угроза демократии со стороны правых ) - дискридитация национальных идей, как экстримизма-терроризма ( антидемократических ) - лепет правых о своей непричастности - поднятие знамени мирного процесса, как национальной идеи ( кто за мирный процесс - тот за демократию, кто против - тот экстримист ) - победа левых на выборах ( демократия победила ).

Вот всплыло в прессе и имя Ярива Оппенгеймера - лидера Шаломахшав, который поспешил обвинить правый лагерь чуть ли не в организации террористического подполья. Поводом к этому заявлению послужили листовки, разбросанные рядом с домом Ярива, обещающие денежное вознаграждение размером в 1,1 миллиона шекелей за физическое устранение одного из лидеров шаломахшав. При этом в листовках почему-то не указано где это вознаграждение получать, а сами листовки были раскиданы аккурат под ногами незаздачливого активиста. ( Шутки ради хочется добавить, что организаторов провокации, когда они составляли текст листовки, видимо смутила круглая цифра в 1 миллион, поэтому решили написать 1,1 ; и стоит ли ее распространять на расстояние более 3 метров от Оппенгеймера, а то глядишь и впрямь найдутся желающие легко подзаработать.)

Все эти события произошли в предверии досрочных выборов, на которых левым партиям, как говорится "нечего ловить" - настолько очевидна на сегодняшний день победа национального лагеря и народа Израиля. Люди, после пятнадцатилетней литоргии Осло, наконец-то стали просыпаться. В 2009 году в ПА пройдут новые "демократические" выборы, и никаких сомнений не вызывает, что победу на них одержит ХАМАС. Какие могут быт от этого последствия? Я настоятельно рекомендую жителям Тель-Авива, Нетании, Кфар-Сабы, Хадеры поинтересоваться этим у жителей Шдерота.

В сложившейся ситуации политикам правого лагеря необходимо добиться тщательного и скорейшего расследования вышеуказанных инцендентов. Слишком топорно была эта провокация организована и не исключено, что как и во многих других случаях за этим стоит служба внутренней безопасности Израиля ШАБАК. Только вот о безопасности ли нашей они заботятся в данном случае или о сохранении власти в определенных руках - в этом и предстоит разобраться ...

"Живой журнал" nicshe2003