Maof

Tuesday
Mar 09th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Я убежден, что должен извиниться перед добрым стариной м-ром Аббасом тоже. Это АОИ, кровожадная АОИ, которая препятствует, на самом деле, а вовсе не м-р Аббас, который просто не замечает эти, если уж говорить правду, не стоящие доброго слова ничтожные Кассамы.  Снупи-Гунн - Сующий повсюду свой нос грубиян

Мои дорогие читатели – все, сколько вас там ни есть, пять или шесть: я должен извиниться перед вами за мою предыдущую публикацию, появившуюся на сайте примерно час назад.
В этом неудачном и непростительном материале, озаглавленном  «Хамас – новое определение хуцпы», я пытался показать, что Хамас является в наши дни лидером по хуцпе. И я не мог сделать более грубой ошибки, чем эта.
Должен сознаться, что причиной этого была моя лень и недостаток внимания по отношению к газете «Гардиан», моему любимому источнику адреналина. Вот, пожалуйста – чистая, неподдельная хуцпа, из тех, которые до сих пор еще не обнаружены яйцеголовыми представителями человечества:
Палестинский президент Махмуд Аббас убеждал сегодня США попросить Израиль остановить свою военную эскалацию. М-р Аббас высказал свою просьбу в то время, когда израильские самолеты второй день подряд наносили удары по Газе. Палестинское агентство новостей Вафа сообщило, что просьба эта была высказана в телефонном разговоре с госсекретарем Кондолизой Райс. Вафа процитировала м-ра Аббаса, который попросил мисс Райс «остановить военную эскалацию Израиля против нашего народа и продолжить усилия по продвижению вперед мирного процесса».



Вы видите, насколько я был не прав? И я обязан принести мои глубочайшие извинения этим хорошим парням из Хамаса.


Но … с другой стороны … позвольте мне попытаться еще раз …


В конце концов, что такого особенного сказал м-р Аббас? Только то, что жестокие сионисты пытаются помешать осуществлять данное его братьям из Хамаса при рождении право забрасывать Кассамами своих соседей по другую сторону от границы. Разве вы не видите в этом смысла? Давайте прочтем еще раз: «остановить военную эскалацию Израиля против нашего народа и продолжить усилия по продвижению мирного процесса». Разве это не означает, на самом деле, что мы, сионисты, всячески препятствуем  усилиям ученых ракетчиков продвигать вперед мирный процесс?
Я убежден, что должен извиниться перед добрым стариной м-ром Аббасом тоже. Это АОИ, кровожадная АОИ, которая препятствует, на самом деле, а вовсе не м-р Аббас, который просто не замечает эти, если уж говорить правду, не стоящие доброго слова ничтожные Кассамы. Теперь это предельно ясно для меня.
Или нет?
В конце концов, АОИ делает именно то, что хочет от нее Хамас – а именно, предоставить Хамасу возможность разыграть сценарий «Зеленого шлема» (автор намекает на персонажа из нашумевшей в свое время истории с инсценированными жертвами бомбежек Ливана израильской авиацией во время Второй ливанской войны, который, будучи одет в защитный шлем зеленого цвета, играл ведущую роль в той инсценировке. – Прим. перев) в Газе и показать всему миру эту невыразимую жестокость … впрочем, мы уж это проходили.
Вы видите, насколько я ошибался? И я просто обязан предложить добрым парням из Хамаса мои глубочайшие извинения.

Да, и мои извинения должны быть принесены АОИ тоже. Но тогда я попадаю в затруднительное положение. Если не считать меня, Хамаса, Аббаса и АОИ, кого же тогда следует обвинять? Может ли так получиться, что виноватым окажусь я?
Боюсь, что может, но я предпочитаю оставить все это, как есть, и пойти вздремнуть. Завтра наступит еще один день.

Copyright 2007 by SnoopyTheGoon.
Оригинал на английском опубликован на сайте http://simplyjews.blogspot.com/2007/05/my-humble-apologies-all-around.html  21 мая 2007 г.

Перевод с английского Эдуарда Маркова, МАОФ.
23 мая 2007 г.

Статья на английском