Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В июле этого года араб, житель Восточного Иерусалима, сидевший за рулем бульдозера, среди бела дня начал давить людей в самом центре города. Вечером того же дня мать террориста, получив известие о гибели своего сына, радостно кричала : " Наконец-то и в нашей семье появился шахид !!" Но СМИ на это почти не обратили внимания и постарались факт затереть. На следующий день его семья утверждала, что причиной этого поступка стала несчастная любовь - это уже более притягивает. Шекспир был очень умный. Несчастная любовь, самопожертвование ради неразделенной любви - вызывает в людях сочувствие. В то же время истиная причина арабского терроризма до сих пор является запретной темой для либеральных СМИ. Вот и вчерашний теракт, когда обладатель израильского гражданства, житель Иерусалима Касем Муграби на своей машине начал безжалостно давить прохожих, пытаются представить, как действия одиночки. Мотивы не националистические, а опять - несчастная любовь. Эдакий Новый Ромео Ближнего Востока.
Зачем это делается? Почему либералы упорно отказываются разбираться в причинах возникновения терроризма, почему не говорится о национальной принадлежности террористов, почему истинные мотивы террористов постоянно камуфлируются в "личные", да в добавок к этому, создают некий романтический ореол убийце мирных людей? Я специально акцентирую вопрос на либеральных СМИ, потому что с арабами все и так ясно. Цель их - уничтожить европейскую цивилизацию, неверных обратить в Ислам или вырезать. Ну на худой конец некоторых оставить в живых на правах рабов, и чтобы Ислам правил миром. Причем, самое интересное - арабский мир об этом открыто заявляет чуть ли не ежедневно, подтверждая это терактами в различных уголках земного шара. А учебная литература, по которой в странах цивилизованного мира, включая Израиль, вырастает новое поколение мусульман, не оставляет никаких сомнений в том, что мы получим через десяток лет.



Но почему-то "элита" это не слышит. Заложило уши, залепило глаза .

Нас неизбежно ждет война. Жестокая, беспощадная война. На исламских учебниках всего-то в десятке километров от Тель-Авива, Нетании, Иерусалима вырастает целое поколение смертников. Чего мы ждем от детей, которые вырастают на такой литературе? Что они станут мирными земледельцами, строителями, врачами ...? Эти транспортные теракты только первые звоночки, как мы чувствуем легкий ветерок у выхода из тоннеля от приближающегося поезда. Только вместо ожидаемой либералами электрички с жизнерадостными туристами, на нас из тоннеля вылетит бронепоезд с вооруженными до зубов бандитами. Сами дали им эту бронетехнику и сами вооружили.

Недавние праймериз в Кадиме наглядно показали, что народ абсолютно равнодушен к своей будущей судьбе. Превратившийся в обывается гражданин потерял чувство сопричастности к происходящему в стране, чувство ответственности за свою страну, живя одним днем. И пока мы сами не поймем, что именно от нас зависит какой будет наша страна через год, два, пять; нас так же будут продолжать взрывать, давить трактором, забрасывать камнями. Новые Ромео Ближнего Востока корпят над своими учебниками ....


"Живой журнал" dinka-lisa