Maof

Tuesday
Sep 22nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Большинство местных жителей нашей страны, с детства воспитанных на лжи "о советской военной помощи Израилю во время его войны за независимость", не считают Россию "заклятым врагом Израиля". Этому явлению была посвящена статья "Не жди покоя от давнего врага", опубликованная в одной из нью-йоркских газет, и представленная на различных сайтах Израиля. Ситуация, объяснима: средства массовой информации, а также система образования в нашей стране были в течение большей части истории современного Израиля, вотчиной так называемых "левых" сил, направляемых агентами влияния Москвы.

Считаю своим долгом дополнить этот материал фактами, которые и сегодня умело скрываются от нашей общественности. Подчёркиваю: источником сообщаемой на эту тему информации являются не слухи, не пересказы досужих воспоминаний лиц, "сопричастных к событиям". О плане атомного уничтожения Израиля сообщено в официальном вестнике архива Президента Российской Федерации за 1996 год. В этом документе указывается, что по приказу из Москвы, в ответ на предполагаемую советскими руководителями в апреле 1968 года высадку израильского десанта на побережье Сирии нужно выпустить по Израилю 8 ракет П-6 с ядерными боеголовками. Выполнение приказа было возложено на капитана 1 ранга Н.А.Шашкова, командовавшего атомной подводной лодкой "К-172" (бортовой номер 310).

Это было бы неизмеримо больше, чем 8 новых Хиросим: мощность бомбы, сброшенной на Хиросиму, составляла двадцать килотонн тротилового эквивалента. Советские ракеты несли, как правило, мегатонную боеголовку.

Зная, что израильские баллистические ракеты находятся лишь в стадии разработки, советское руководство было уверено в безнаказанности этого чудовищного акта. Ядерный ответ США (постфактум) Кремлём, надо полагать, даже не рассматривался.

Итак, с судьбой Израиля в планах Москвы, провозгласившей себя Третьим Римом, всё ясно. Другое дело – такие близкие "отзывчивому" сердцу Москвы "палестинские арабы". Восемь полновесных атомных бомб, сброшенных на территорию площадью с половину Московской области, покончили бы не только с "израильскими агрессорами". Москва, не спросивши согласия арабов, подарила бы им блестящую возможность коллективно сгореть шахидами в пожаре атомной катастрофы. Всем "палестинским арабам" вместе, включая женщин, стариков и грудных детей. Это похлеще, чем сто тысяч чеченцев, принесенных Москвой на алтарь российского отечества.

Решая в атомном пожаре сжечь Израиль, правители "Третьего Рима" цинично, но откровенно расписались в том, что для них "палестинский народ" существует лишь как орудие в борьбе против нашей страны.

Когда в 1956 году советские руководители угрожали Израилю атомной бомбой, они знали, что наша страна не является ядерной державой. Это был истерический акт преступной кремлёвской клики, чувствующей, что Израиль - не чета странам, которыми Москва манипулирует, используя конвенциональные средства ведения войны. В 1968 году не было советских угроз, не было шантажа. Был преступный план уничтожения страны, с которой СССР даже не находился в состоянии войны. Всевышний спас нас тогда, "подарив" Москве пражскую весну. Подавлять рвущихся на свободу чехов, одновременно забрасывая атомными бомбами Израиль, было не под силу даже Советскому Союзу.

Пражская весна была предвестницей событий, приведших к самораспаду советской сверхдержавы, которая по Воле Небес, не удостоилась красивой, героической гибели: её вожди залгались, пропились, проворовались.
Для пущей наглядности, кремлёвским старцам была послана с Небес дополнительная весть. По пути к Израилю, на подводной лодке произошли не поддающиеся объяснению явления. У всего экипажа начались нестерпимые желудочные боли, головокружение, галлюцинации, кровавый понос. У всех моряков повыпадали зубы… Из Москвы приказали самым тщательным образом проверить все судно с целью обнаружить возможную утечку радиоактивных веществ, выявить нарушения режима хранения пищевых продуктов и воды, проверить герметичность сосудов, в которых содержится ртуть. Все поиски причины поразившего экипаж заболевания, оказались тщетными. В глазах кремлёвских старцев, положение выглядело катастрофическим не только из-за того, что могла быть сорванной задача самоутверждения их страны в качестве воплощения Третьего Рима. Чудеса, связанные Израилем, не входили в планы атеистов из политбюро и их преемников. Поэтому спустя много лет "всплыла" версия, кстати, начисто отвергнутая специалистами, о ртути, выплеснутой по неряшливости в раковину умывальника. Самая страшная участь постигла капитана лодки Шашкова. Человек, готовый в атомном пожаре сжечь Израиль, сгорел в своей квартире в Москве, успев стать свидетелем бесславной гибели СССР, преступную волю которого с радостью готов был выполнить.

Через два десятилетия после этих событий, скажут мудрые люди о Советском Союзе: жил грешно, умер смешно…

В месяце Нисан, перед праздником Песах, атомная катастрофа должна была постичь Израиль. Поблагодарим же Всевышнего за спасение, которое Он послал нам дважды в нашей истории, в этот весенний месяц.

Полагаю, что наши духовные руководители должны обратиться к народам, населяющим Землю Израиля и сопредельные с ней территории, с призывом поблагодарить Всевышнего за спасение, от участи, уготовленной им правителями России в апреле 1968 года.

Ицхак Иедидия, руководитель Центра прикладной этнопсихологии "Бава кабир"