Maof

Sunday
Feb 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=97960

Реагируя на сообщения о том, что на одежде полицейских, участвовавших в штурме синагоги Кфар-Дарома в августе 2005 года, не было обнаружено опасной для здоровья каустической соды, председатель фракции МАФДАЛ Шауль Яалом сказал: «Выясняется, что все главы полиции и прокуратуры были соавторами грандиозного кровавого навета».

«Разоблачение информации о том, что на одежде полицейских не была обнаружена каустическая сода, требует немедленной отмены сотен обвинительных заключений против молодых людей, которые, судя по всему, были обвинены только по политическим мотивам, без всякой связи с действительностью», - завершил Яалом.

Ранее депутат от блока «Ихуд леуми» Ури Ариэль потребовал увольнения юридического советника правительства Мени Мазуза, допустившего подачу множества необоснованных обвинительных заключений против противников политики правительства Ариэля Шарона.

Напомним, что участников сопротивления депортации в синагоге Кфар-Дарома обвиняли в распылении на «ликвидаторов» вредных для здоровья веществ, в частности, каустической соды.