Maof

Wednesday
Oct 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В субботу ночью, после очередного залпа Кассамов жители Сдерот решили (наконец!) выйти на улицы. Вчера они пришли в Иерусалим, блокировали дороги, пытались ворваться в офис премьер-министра, а затем установили палатку протеста возле этого здания.
 
Видеорепортаж 7-го канала: http://www.israelnationalnews.com/TV/?act=one&id=2288

 
Женщины в зеленом призывают всех оставить их повседневные дела и заботы и присоединиться к нашим братьям из Сдерот. Это не частный вопрос Сдерот. Это вопрос еврейской взаимной ответственности и взаимопомощи!
 
Прежде всего, это вопрос выживания евреев в земле ИЗРАИЛЯ!
 
Если мы не поднимемся сейчас, настанет день, когда Кассамы будут падать на ИЕРУСАЛИМ И ТЕЛЬ АВИВ!
 
Сейчас настало время перестать оглядываться на мир и бояться осуждения, как в те галутные дни, когда мы не имели еврейской страны и еврейской армии!
 
Сегодня утром, в понедельник 11 февраля, жители Сдерот проведут демонстрацию в Тель-Авиве, недалеко от министерства обороны, а затем вернутся в свои палатки в Иерусалиме.
 
Слушайте новости и присоединяйтесь к демонстрации жителей Сдерот в Тель-Авиве или Иерусалиме. Вы также можете показать вашу поддержку, придя к палатке в Иерусалиме. По словам организаторов вахта протеста будет проводиться круглосуточно.
 
Чем больше людей присоединится, тем ближе конец продажного и бессмльного правительства Ольмерта.
 
Рут и Надя Матар
"Женщины в зеленом"

Перевод О.Т., МАОФ