Maof

Thursday
Oct 22nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Газета Аарец в статье от 06/01/09 пишет:" подчеркнем еще раз: операция "Литой свинец" – это война за страну в пределах "зеленой черты". Пределы зеленой черты – это границы после 1948 года, после войны за Независимость. Без Иерусалима, без Голанских высот, это 13- километровая полоса вдоль моря. Это все , что мы хотим? Или это то, что хотят наши левые либералы? Во 2-ой Ливанской войне они не хотели побеждать врага, они и сегодня повторяют то же самое. Ольмерт заявляет:"Цель операции Литой свинец – не победа над Хамасом, а всего лишь прекращение ракетных обстрелов" Они снова ждут - когда же, и на каких условиях мы заключим очередное временное перемирие. В очередной раз нам не дают разгромить врага. Значит это кому-то надо, кто-то в этом очень заинтересован?!

Почему-то вилла Исмаила Хании цела и невредима, в то время как соседние дома разрушены. Охота ведется за разными мелкими сошками, а не за главарями.

Профессионалов саперов и снайперов из батальона "Алия" не пускают в бой, им в который раз отказано в их просьбе защищать родину.

ЦАХАЛ сообщает о многократных воздушных атаках, на мастерские по произвродству касамов и их склады. А боевики и места, откуда они обстреливают градами наши города, остаются нетронутыми. Что такое тяжелые перестрелки??? Очаги сопротивления должны моментально подавляться артилерией и авиацией. Надо использовать все средства для того, чтобы вынудить ХАМАС сдаться и сложить оружие. Отключить источники жизнедеятельности, тем более что: Согласно сообщению 10 канала в Газе ХАМАС полностью перестал заботиться о местных жителях и силой удерживает в своих руках гуманитарную помощь, не раздавая ее нуждающимся.(Курсор)

Нужно беречь наших солдат, еврейская кроь дороже.

Никаких переговоров. Враг должен сдаться или быть уничтожен.

Надо быть решительным и твердым. Мир уважает сильных.