Maof

Thursday
Dec 14th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Европа утратила инстинкт самосохранения перед волнами эмигрантов, но из антисемитского инстинкта продолжает вмешиваться в происходящее у нас

Затапливающая Европу волна эмигрантов усилилась с окончанием зимы. Они прибывают миллионами с Ближнего Востока, из Афганистана, Пакистана и Африки. Это, в основном, молодые мужчины, а не семьи, что означает, что речь идет об ищущих работу и желающих улучшить условия жизни, а не беженцах, спасающихся от смертельной опасности. Европа принимает их, предоставляет жилье, выплачивает пособия. В точности, как делала Зап.Германия с соседями из ГДР после объединения и как делает Израиль по отношению к репатриантам. Как правило, рост населения требует вначале капиталовложений, но выгоден государству в будущем, когда иммигранты начинают работать. Проблема со значительной частью нынешних эмигрантов, прибывающих в Европу, в том, что у них нет чувства благодарности, они прибывают требовать, использовать, получать пособия, они считают, что им должны.

Послевоенная Европа опасается какого-либо религиозного или идеологического принуждения и не готова воевать за что-либо. С одной стороны, это привело к длительному послевоенному миру и спокойствию, но эти эгоистические настроения привели и к отказу от рождения детей. Следствие - апатия по отношению к будущему, утрата цели жизни и пассивность. "Ешь и пей, потому что завтра умрем".

И вчерашнее завтра наступило сегодня, когда процесс увядания получил ускорение с потоком эмигрантов. Европа душевно не способна понять, что речь идет об угрозе существованию, которая должна быть остановлена и устранена путем закрытия границ, высылки эмигрантов, даже ценой роспуска ЕС. И поскольку все это не делают и не сделают, они уже получают террор и беспрецедентно растущую преступность со стороны гостей, беспорядки, расходы на социальные службы, неустойчивость. Затем наступит экономический кризис, бегство зажиточного населения, экономические и социальные бунты.

Лишь одно Европа не утратила - антисемитизм, приводящий к обсессивному желанию вредить Израилю посредством финансирования подрывных организаций и вмешательства в наши внутренние дела.

70 лет назад Европа избавилась от евреев, работавших, изобретавших, торговавших, лечивших, приведших к процветанию, - Европа отправила евреев в лагеря уничтожения на Восток Европы. Сегодня из Восточной и Юго-Восточной Европы прибывают поезда с мусульманами, приезжающими урвать, захватить.

Открытость Европы за годы мира позволяет легкий захват, но в то же время продолжаются нападки Европы на Израиль. Раньше у Европы был избыток агрессивности, поджегший весь мир, сегодня у нее нет необходимого минимума для спасения. Тогда евреи были в ловушке, когда немцы и их пособники из других народов убивали, а британцы закрыли ворота Эрец Исраэль. Сегодня у евреев есть свое государство, в котором они могут спастись, а родина европейцев исчезает. Агонизирующая Европа последним усилием пытается затащить нас с собой в могилу - мы должны оттолкнуться от нее.

14.04.2016

Перевел Яков Халфин