Maof

Saturday
Aug 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Не следует, как мне кажется, постоянно искать смысл в историческом процессе. Века полной бессмыслицы может сменить эпоха смысла, чтобы, в свою очередь, уступить полному хаосу, полностью лишенному даже намека на этот самый смысл. Всякие упования на конспирологию мне кажутся несущественными. Человек не способен управлять не только климатом мира, но и своей, собственной природой.

Перемещения людских масс в пространстве иногда имело смысл, но, чаще всего, ничего не приносило роду людскому, кроме смертей, регресса и бед разного рода.

В жестоком, кровавом, преступном времени работорговли был хоть какой-то смысл. Погиб миллион негров Африки, но трудом своим они обеспечили становление и прогресс США, так как подлинная государственность, независимость и могущество любой страны начинаются с возможности самостоятельно прокормить свое население. Был смысл в работорговле не только для белых эмигрантов, но и для самих чернокожих: сегодня их доле может завидовать все население несчастной Африки.

Трагедия нашествия слуг Аллаха на Европу состоит в полной бессмыслице сегодняшнего перемещения в пространстве сотен тысяч "беженцев". Наивен расчет европейцев на адаптацию пришельцев, рост рождаемости и на дешевую рабочую силу. Люди, не сумевшие наладить в своих регионах нормальную, человеческую жизнь, разрушат ее и по месту своей новой "приписки". Негры - рабы в Америке невольно или вольно уходили от язычества и диких привычек своей прежней жизни. Они принимали христианство и переставали охотиться за себе подобными с целью пропитания. Слуги Аллаха не собираются отказываться от своей разрушительной веры, как и прекращать охоту за неверными. Либеральное общество в Европе не сможет заставить их отказаться от своих обычаев и доказать, что именно эти обычаи и привели к войнам и нищете там, откуда они пришли в Европу.

Конспирологи разного рода сразу же вспомнят о "Войне цивилизаций". Мол где-то, в тайных катакомбах исламского мира, сидят страшные пауки власти, задумавшие поработить голубую планету и заставить все население молится, стоя раком, а женщин носить паранджу. Понимание смысла происходящего спасает наше растерянное сознание, но ужас современного нашествия дикарей на Европу как раз в том, что НЕТ В НЕМ НИКАКОГО СМЫСЛА, что ни к чему хорошему, кроме гражданских войн, крови, разрушению, нищеты - цунами беженцев не приведет. Ничего не дало миру средневековое татаро-монгольское нашествие. Прогресс России был остановлен на века, и Старый свет был обескровлен борьбой с ордами востока. Сумели народы диких степей обратить себе на пользу результаты свой агрессии? Побывайте в той же, современной Монголии, чтобы понять цену внезапного психоза предков нынешних монголов.

Европу ждет будущее Древнего Рима, когда по развалинам великого прежде, процветающего города столетия бродили дикие животные. Пришельцы, не умеющие жить в мире на своей земле, никогда не станут бороться за мир этот на чужой. Страсть к разрушению и смерти, "облагороженная" обычаями и заветами предков, рано или поздно, возьмет свое. Париж или Берлин неизбежно превратятся в Дамаск или Багдад сегодня.

Сколько лет будет продолжаться агония Европы нам знать не дано, но то, что она уже началась - очевидно. И виной тому полная бессмысленность происходящего, обеспеченная идейным идиотизмом либералов и тупой дикостью пришельцев.

http://a.kras.cc/2016/05/blog-post_41.html