Maof

Thursday
May 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Еще задолго до массового "отстрела" в Орландо на одном хорошо знакомом мне сайте "для интеллигентных людей" высоколобые евреи били себя пяткой в грудь, клянясь сделать все от них зависящее, "чтобы Трамп не стал Президентом". Один из них признался, что от одного имени Хилари ему хочется блевать, но проблевавшись, он и его друзья, разумеется, такие же глубоко интеллигентные люди его круга, как и он сам, пойдут голосовать за нее, чтобы остановить Трампа. Приходит на ум известный анекдот: узнав о планах имярек'а, царь принял решение отречься... от предвыборной гонки. Трампа, эти евреи "с раздутыми (от книжных знаний) головами", вслед за республиканским истеблишментом ненавидят именно за то, за что его беззаветно полюбил простой республиканский выборщик.

Ровно год назад Трамп приобрел славу злостного исламофоба за обещание ввести временный мораторий на въезд новых эмигрантов из мусульманских стран, пока не разберется, что происходит с уже имеющейся "пятой колонной". Как будто не подозревая о существовании инквизиционного суда политкорректности, он детски простодушно называет вещи своими именами. Он баснословно богат, и в силу этого не подотчетен никаким спонсорам. Ему глубоко наплевать, что после любого его интервью или ралли СМИ дружно припечатают его сексистом, фашистом и/или исламофобом, тем более, что это только неуклонно повышало его рейтинги, вызывая бессильное бешенство у его хулителей.

Казалось бы, после кровавой бани, учиненной мусульманским фанатиком в Орландо, даже людям с высшим образованием должно было открыться, что Трампом правят не желание унизить мусульман, а здравый смысл и здоровый национализм. Однако, заглянув сегодня на ранее упомянутый сайт, можно убедиться, что последние события ничуть не повлияли на уже принятое отрицателями Трампа решение голосовать за Хилари. Еврей, призывающий своих соплеменников в пику Трампу голосовать за Хилари - феноменально образован. Эрудиция его чудовищна, широта интересов и глубина познаний по самым различным предметам поражает воображение. Он автор нескольких исторических книг. Но самый главный экзамен своей жизни он провалил. Нет, воистину, "Эрудиция — это книжная пыль, вытряхнутая в пустой череп". Прав был старик Бирс, прав. Голову можно дать на отсечение, что принадлежащие "его кругу" "пикейные жилеты" всем своим дружным еврейско-либеральным кагалом в 2008 голосовали за Первого Черного Президента (ПЧП), чтобы доказать самим себе, что и будучи зарегистрированными республиканцами, можно не быть "латентными расистами". А сегодня нашим яйцеголовым претит нагловатая неотесанность Трампа, и при этом, их же, яйцеголовых, никак не пугает тот факт, что в отличие от обещанного Трампом моратория, Хилари открыто говорит о своих планах завезти и обустроить в Америке 65 тысячах сирийских беженцев. В ее поверженном сознании Америка видится ей страной, которая как бы должна бесконечно доказывать самой себе, что "наши неземные ценности", на манер "категорического императива Канта", никакие внешние обстоятельства поколебать не могут. И даже отстрел каждого третьего посетителя ночного клуба, оставившего с полсотни трупов, не считая столько же раненных, вовсе не причина к пересмотру этих загадочных ценностей, для поддержания неколебимости которых нужно ввозить в страну как можно больше потенциальных убийц ее граждан.

А, собственно, был ли мальчик? То бишь - убийца Омар Матин? Звонил ли он на телефон экстренной помощи "911" города Орландо? Говорил ли, что собирается совершить теракт во славу Аллаха и Исламского Государства, не забыв упомянуть о поддержке "ан-Нусра" и братьев Царнаевых? Или все это привиделось Трампу в его исламофобских снах? С уверенностью можно сказать лишь одно: в публичной реакции Хилари на самый кровопролитный после 11-го сентября теракт ни имя "мученика за веру", ни поразительный факт его исповедального звонка на "911" не прозвучали. А что же прозвучало? Уныло-безликое сочувствие "друзьям и близким жертвам этой трагедии", и страстные многословные обвинения в сторону "второй поправки" и консервативной Америки, которая за нее держится. Короче, business as usual: вина за содеянное возлагается не на мусульманина Омара Матина, не на отвратительный человеконенавистнический культ, которому он привержен, и даже не на Исламское Государство, с его недавним призывом к "своим последователям в Америке и Европе совершать теракты в течение священного для мусульман месяца Рамадан", а на ... полуавтоматическую винтовку, неодушевленный кусок металла, которому повестку в суд не пришлешь и срок не намотаешь.

Можно предположить, что в воспаленном воображении мадам Клинтон и ее содумников, "AR-15-type assault rifle", наподобие Носа Майора Ковалева, внезапно отделившись от своего владельца, Омара Матина, само набрало на телефоне "911", и поделившись своими планами с диспетчером , решило посетить гей-латино ночной клуб в Орландо, где так же внезапно начало спорадически стрелять по толпе, перезаряжая самое себя, достреливая раненых, и прочее, пока ее, то бишь, винтовку, через три часа не блокировал полицейский спецназ.

А вот, в противоположность отвлеченной игре воображения, и страшная реальность: носилки, на них - накрытые белыми простынями трупы, вокруг - трясущиеся от пережитого ужаса мальчики, которым повезло выжить. Свидетели-недобитки кровавой бойни. Вот он, унизительный, жалкий снимок "опущенной" Америки образца 2016-го года, где на 300 веселящихся приверженцев однополой любви, не нашлось ни одного ствола оружия. Хотя, наверняка, как и на всякой либеральной тусовке, там было много другого: много "make love, not war", много наркотиков, много отвращения к иудео-христианскому "не ложись с мужчиной как женщиной, ибо мерзость это". Это органическое отвращение к организованным религиям чудодейственно уживается у любого либерального сообщества, включая гейское, с устойчивой симпатией к религии "мира и добра". Как ни странно, но первым об этом неотъемлемом свойстве Ислама на следующий же день после 11 сентября оповестил мир не нынешний, а предыдущий хозяин Белого Дома. Участников "содомского греха" именем религии "мира и добра" и в 21-ом веке живьем зарывают в землю. Совершенно непостижимым образом, этот зловещий факт, как, собственно, и события в Орландо, не повлияли на доброе отношение представителей ЛГБТ-сообщества к Исламу. А иначе, пережившие атаку, пришли бы утром на место кровавого побоища не с бессмысленно-политкорректным плакатиком "Stop the hatе" - Остановить Ненависть, а с чем-нибудь покруче и поконкретней. Как насчет "Остановить Ислам - религию ненависти"? Или "Остановить ИГ - источник ненависти"? Ну, или, на худой конец, "Остановить противников 2-ой поправки"?

Не надо забывать, что помимо геев, у Хилари имеются и многие другие категории выборщиков, которые хотят видеть ее (God forbid !) 45-ым Президентом Америки. Если за Хилари проголосует обычный дем. электорат, а именно: захребетники, включая цветные меньшинства и многочисленный отряд фанатов-малолеток, доставшийся Хилари от полоумного Сандерса, да дружное, как пионерский отряд ЛГБТ сообщество, а с ними - "полезные идиоты", по привычке преданные Хилари безо всякой выгоды, включая евреев-демократов, - если все они поднатужатся и придут на выборы, то по прогнозам этого все равно может быть недостаточно для ее победы над Трампом. Но если через неукротимые позывы к рвоте к ним присоединятся брезгующие Трампом республиканцы, или, если они даже просто останутся дома, то у нас появится Первый Президент с Женскими Гениталиями - ППЖГ. Звучит недурно, не правда ли? Ничем не хуже, чем ПЧП. Тем более, что став ППЖГ, мадам обещает продолжить курс проложенный ПЧП. В ее политическом арсенале ничего нового, в сравнении с идеологией ее бесславного предшественника, не обнаруживается.

Двухзначного IQ достаточно, чтобы предвидеть, что ожидает нас в случае ее победы над Трампом. Продолжится перманентная защита негров и мусульман от несуществующей угрозы, при полном отсутствии гарантий безопасности для их все более многочисленных жертв. Не изменятся неустанные попытки отобрать у нас "вторую поправку". Усилится дальнейшее разрушение института семьи за счет сверхбережного отношения к нуждам всех мало-мальски известных в подлунном мире видов и подвидов сексуальных меньшинств.

Вообще-то говоря, у крупно нашкодившей в бытность свою Гос. Секретарем "бабы Хили" есть только два выбора. Либо "Обама ведет ее к прокурору", либо она обещает "идти верной дорогой" Обамы. Но эта тема выходит за рамки нашего разговора

"продолжение"