Maof

Monday
May 22nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
«Хозяин — тот, кто трудится»
М. Горький


О том, кто такой на самом деле Дональд Трамп, судить еще рано.Зато уже можно с уверенностью сказать, кто такие антитрамписты — те, что в розовых шапочках с ушками по демонстрациям и митингам бегают, стекла бьют, машины поджигают, испускают невнятные угрозы с высоты номинальных (вроде «палестинцев») или даже реальных (как в Германии или Франции) министерских постов. Всех их — от самого лощенного «деятеля» до последнего обдолбанного хулигана объединяет общая привычка получать незаработанное, жить частично или полностью на халяву.

Вот дамочки розовоухие угрожают, все четыре года не останавливаясь по улицам ходить, как та крокодилла. А чё, запросто — на работу-то ходить им не надо!

Вот пламенная защитница идеи абортов за казенный счет плакатик держит: «Мое тело принадлежит только мне!», — но как-то вот не готова она в этом теле самостоятельно без фудстемпов поддерживать обмен веществ, и медстраховка (не только для аборта, а так — вообще) оказывается, за так ей положена. Праведным гневом пылает на мерзких, корыстных работяг, что так и норовят уклониться от почетного долга, ее и всех ей подобных содержать от колыбели до могилы.

Вот удаляется с сайта Белого дома страничка ЛГБТ-сообщества, так кому от этого плохо? Геям с лесбиянками? Ни боже мой — у них сайтов своих достаточно — плохо будет тем, кто денно и нощно на казенном жаловании об правах их радеет. А то не ровен час — на свои кровные радеть-то придется, да как-то сразу и выяснится, что никто особо и не нуждается в тех радениях.

Удаляется страничка борцов с глобальным потеплением — значит, опять-таки, боритесь, голуби, в порядке хобби, коли охота есть, а платить лучше будем тем, кто леса от порубок защищает да стоки неочищенные в водоем сливать не дает — те делом заняты.

Отчаянное кудахтанье доносится из европейского курятника: как этот Трамп такой-сякой требовать смеет, чтоб мы свою оборону сами оплачивали? Не повелось ли исстари, что они защищают нас, а мы их за это дерьмом забрасываем, как они есть ястребы и поджигатели войны, а мы — наоборот тому — белые и пушистые? И армии-то наши все больше на нет сошли — разве что спецназ какой по углам завалялся — и откуда ж теперь денег-то на них взять, когда и своих-то дармоедов вечно безработных немеряно, да еще с Ближнего Востока да с Африки набежали?

А знаете ли вы, в какую копеечку обходится ЕС с многотысячной армией чиновников, кочующих из Страсбурга в Брюссель и обратно, со строгими указами про кривизну огурцов и мощность пылесосов? Государство в долгу как в шелку, всякий работающий и зарабатывающий налогами обложен по самое немогу, заводы в Китай утекают, арабские шейхи на последние нефтедоллары университеты скупают на корню, а тут еще этот Трамп на нашу голову!

Причем, обратите внимание, все они глубоко и искренне убеждены в своей правоте. Не первое поколение живут за счет других, с детства привыкли, что таков естественный ход вещей, что незаработанное принадлежит им по праву, что иначе и быть не может…

Ну вот, пойдите, убедите феодала, что не следует ему жить за счет труда крепостных… Или среднестатистического афроамериканца, — что дантист из Бердичева не родственник и даже не однофамилец вирджинскому плантатору, у которого его прапрапрапрадедушка был рабом. Или семью палестинского шахида, — что ничего ей не положено, кроме бурных и продолжительных аплодисментов антисемитов всех стран?

Нельзя же вот так — со дня на день менять правила игры!

А кто меняет — должен быть готов к сюрпризам весьма неприятным, типа обострения классовой борьбы вплоть до высшей меры социальной защиты своего права на грабеж. Не зря CNN с таким вкусом расписывала, как бы хорошо этого рыжего нахала шлепнуть еще до инаугурации… а впрочем, можно и после.

Понятия не имею, сможет ли Трамп преодолеть бешеное сопротивление сплоченного интернационала дармоедов, да и собирается ли всерьез его преодолевать, что у него получится, а что нет и т.п.

Но если против Трампа все эти люди, то я — за!

http://kassandra-1984.livejournal.com/73736.html