Maof

Wednesday
Jan 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В начале этой недели в СМИ сообщали о случаях нападения мигрантов на местных жителей, которые в течение двух суток следовали одно за другим

Во вторник иммигрант из Судана Салих Хатер, получивший британское гражданство, на легковом автомобиле «Форд фиеста» совершил наезд на велосипедистов и пешеходов у здания парламента Соединенного Королевства, после чего продолжил движение и врезался в ограждение возле помещений Палаты лордов.

В результате инцидента пострадали три человека. Двое из них были госпитализированы.

Британская полиция квалифицировала произошедшее как «теракт». Однако не уточнили, что он был совершен исламистом на почве религиозной ненависти.

«Угроза терроризма в Соединенном Королевстве, — заявила в связи с терактом премьер-министр Британии Тереза Мэй, — все еще находится на серьезном уровне. Я призываю общественность продолжать проявлять бдительность».

За день до этого, в понедельник вечером, 19-летний мигрант из Афганистана, подавший во Франции заявку на предоставление статуса беженца, напал с ножом на жителей города Периге на юго-западе страны. В результате четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

Инцидент произошел возле дома в самом центре города (! — evrey.com), где молодой мигрант проживал с родственником, который тоже просит убежища во Франции.

Вначале зачинщик инцидента вступил в перепалку с проходившими мимо его дома девушками. Затем — забежал в квартиру, взял кухонный нож, вернулся на улицу и начал резать прохожих.

От рук просителя убежища пострадали два санитара скорой помощи, оказавшиеся поблизости и попытавшиеся его усмирить. Ранив одного из них в голову, другого — в шею, афганец бросился с ножом на двух находившихся возле дома своих соседей, нанеся одному удар в грудь, второму — в спину.

При этом, по словам очевидцев, нападавший был сильно пьян. Это обстоятельство позволило полиции “исключить версию теракта». В полиции отмечают, что виновник инцидента сам позднее заявил, что «был сильно пьян» и «о случившемся ничего не помнит».

Комментарий

Можно не сомневаться, что обозначенные выше инциденты — лишь небольшая часть общей картины, вершина айсберга. Сотни случаев нападений мигрантов на местных жителей, как нам уже приходилось отмечать, сознательно скрываются правоохранительными органами стран Западной Европы, которые тщательно оберегают их от огласки и помещают в статистические сводки происшествий под специальными кодами.

То, как повела себя французская полиция в городе Периге — ОБЩЕЕ ПРАВИЛО: «Если есть малейшая возможность не классифицировать случаи нападения мигранта на местных жителей как теракт — это следует сделать». Тот факт, что инцидент в городе Периге стал достоянием широкой общественности можно считать достаточно необычным явлением. Инциденты такого рода, не заканчивающиеся летальным исходом, как правило, не становятся объектом внимания прессы.

Происшествие в самом центре города, было, видимо, очень трудно утаить и предать забвению. Тем более, что, как утверждает полиция, о теракте в данном случае, «речь не идет».

Между тем, классифицировать нападение на людей с ножом как теракт лишь в случае, если нападавший был совершенно трезв — значит, сознательно исключать подлинные побудительные мотивы убийцы (человек, нападающий с ножом на людей — убийца, независимо от того, удалось ему кого-либо убить или нет; убийство, в данном случае — явная цель его действий).

Опьянение никоим образом не диктует человеку способ и направление его действий. Оно лишь помогает ему осуществить намерение — «решительно и без оглядки», в полном соответствии с его убеждениями и подлинными устремлениями. Перефразируя известную пословицу, можно сказать: «Что у трезвого на уме — пьяный говорит и делает».

Впрочем, подавляющему большинству мигрантов-мусульман, постоянно совершающих смертоносные атаки на жителей приютивших их стран, чтобы говорить и делать то, о чем они думают, ни опьянение, ни наркотический транс — не требуются.

Отдельно хочется сказать о «социальном фоне» обоих происшествий.

В первом случае исламский убийца из Судана благополучно получил британское гражданство, и (судя по всему) за счет принявший его страны проходил дорогостоящее обучение в одном из британских вузов. Можно также предположить, что и материально он ни в чем не нуждался.

Во втором случае, исламский убийца-афганец, еще не имея гражданства и даже статуса беженца — почему-то жил со своим родственником в самом центре города Периге, естественно, не тратя ни одного евро на оплату жилья.

Праздность, обилие сил и свободного времени — явно просматриваются даже в деталях инцидента. Приставания к прохожим, судя по всему — постоянное занятие претендента на убежище. Что само по себе, многое говорит об атмосфере, царящей на улицах города Периге и многих других французских городов, где исламские мигранты в комфортной для них обстановке ожидают предоставления им убежища, а затем — и гражданства.

Возвращаясь к «социальному фону», отметим, что утверждать, будто бы причина нападений исламских мигрантов на европейцев — «тяжелые материальное условия, неравенство и дискриминация», от которых страдают эти несчастные во втором и третьем поколении, могут либо дебилы, либо лжецы.

Нынешние лидеры Европы, отказываясь видеть истинную причину действий мусульманских убийц в европейских странах, которые столь гостеприимно их приютили — ставят себя в глупое и смешное положение. В положение людей, которые пытаются не замечать стоящего перед ними слона.

Бесконечно повторяющиеся нападения исламских убийц представляются им неким «необъяснимым явлением». Особенно, когда оказывается (как в отмеченных выше случаях), что действия убийцы не укладываются в леволиберальные схемы, а сами они совсем не похожи на «бедных, несчастных и обделенных жертв». Объяснить себе причины поведения мигрантов-убийц леволиберальная Европа, попросту — не в состоянии.

Перспективы

Неспособность видеть истинные причины агрессии мигрантов-исламистов — означает, что болезнь, адекватный диагноз которой поставить не могут или не хотят, будет прогрессировать. И европейцы так и останутся практически безоружными и беззащитными перед лицом исламской ползучей и все более наглой и агрессивной экспансии. Что не зависит социального и материального статуса исламских мигрантов. В любом случае они не испытывают чувство благодарности к приютившим их и обеспечивающим им материальную базу неверным. Они совершают теракты — во имя ислама, являющегося центром и основой их жизни и мировоззрения.

Совсем недавно руководство «Всемирного исламского халифата» (ДАИШ), отдельные подразделения которого сейчас несут сильные потери в Сирии и Ираке, опубликовало обращенный к их сторонникам призыв — готовиться к химической и биологической войне (!) против неверных в Европе.

Мы уже говорили о том, что никакие военные победы над ДАИШ в Сирии и Ираке — не способны уничтожить близкую каждому исламскому сердцу мечту о завоевании мира под знаменем ислама. А это подразумевает, что потенциальное число сторонников ДАИШ в исламском мире практически ничем не ограничено. А кроме того, что масштаб боевых действий ДАИШ против Европы напрямую зависит от того, насколько глубоко проник в европейские страны этот самый «исламский мир».

Спасение Европы (да и не только Европы!) от чудовищного удара, который может быть нанесен с помощью любых доступных исламистам неконвенциональных видов вооружения будет, своего рода — «чудом». Ибо только чудо действительно может спасти от врага людей, полностью ослепленных и не видящих того самого своего врага.

Существует и другой путь — путь освобождения от иллюзий и активных действий, направленных на очищение Европы от представителей воинственного «исламского мира». Но для того, чтобы назначить больному (продолжим данную аналогию) такое адекватное лечение — необходима немедленная смена лечащего врача.

Имеем в виду (в свою очередь — тоже сравнимую с чудом) резкую смену общественной и политической парадигмы европейских стран и политическое поражение европейских левых либералов, архитекторов нынешней ситуации с мигрантами.

В случае, если к власти в ключевых европейских странах придут адекватные правые — у европейцев появится шанс выиграть войну с исламом в Европе. Еще до того момента, когда мусульмане, проживающие в Европе, отзовутся на призыв к началу химической и биологической войны.

evrey.com