Maof

Monday
Jul 15th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Палестинские террористические группировки сектора Газа откровенно заявили, что рассматривают решение Ирландии, Норвегии и Испании как награду за резню 7 октября и многолетний террор против Израиля.

В последние несколько дней ХАМАС и другие террористические группировки получили повод для радости благодаря решению Ирландии, Норвегии и Испании признать палестинское государство.
Террористы были настолько счастливы, что опубликовали несколько заявлений, восхваляющих эти три страны и заявляющих, что палестинцы рассматривают признание как прямой результат их террористических атак против Израиля.
Германия, чтобы не остаться в стороне, заявила, что «задержит Биньямина Нетаниягу, если он ступит на немецкую землю – при условии, что Международный уголовный суд (МУС) выдаст ордер на его арест…»

Признание палестинского государства, даже если это всего лишь символический шаг, не имеющее никакого отношения к реальному положению дел, шлёт палестинцам два сигнала.
Во-первых, терроризм против евреев оправдан и целесообразен, потому что мир вместо того, чтобы наказать, вознаградит вас за ваши преступления.
Во-вторых, палестинцам не придется вести переговоры с Израилем по сложным вопросам, таким как границы и статус Иерусалима, потому что международное сообщество предоставит им всё на блюдечке.
Ирландия, Норвегия и Испания должны бы были посоветовать палестинцам, что, если они чего-то хотят от Израиля, то им хотя бы следует сесть и провести переговоры с израильтянами, а не пытаться навязать какое-либо решение с помощью международного сообщества.
Им также следовало сказать им, что не будет никаких мирных переговоров с Израилем, пока палестинцы не отвергнут и не откажутся от терроризма, и не признают право Израиля на существование.

Однако три страны предпочли никаких требований к палестинцам не выдвигать, прежде чем объявить о своем решении признать несуществующее палестинское государство. Эти страны, судя по всему, руководствовались скорее желанием ткнуть пальцем в глаз Израилю, нежели искренней заботой о палестинцах.
Судя по всему, Ирландия, Норвегия и Испания даже не осознают, что лишь усилили террористов в своих собственных странах. Когда в прошлом месяце мусульмане провели демонстрацию в Гамбурге с требованием, чтобы законы шариата и халифат заменили демократию в Германии, политики заявили, что их следует посадить в тюрьму и лишить гражданства.
Может быть, некоторые из стран могли бы также признать Государство Каталония?

У палестинских террористов есть все основания радоваться. Они знают, что палестинское государство будет контролироваться иранским режимом и его палестинскими террористическими марионетками, особенно ХАМАСом и Палестинским исламским джихадом (ПИД).
Опросы общественного мнения, проведенные до и после резни израильтян, устроенной ХАМАСом 7 октября 2023 года, показывают, что большинство палестинцев предпочитают эту террористическую группировку Палестинской автономии и ее правящей партии ФАТХ.
Кроме того, опрос, опубликованный в марте прошлого года, показал, что 71% палестинцев считают резню, совершенную ХАМАСом, оправданной.
«Это признание [Палестинского государства] стало результатом огромных жертв, принесенных палестинским народом, и после многих десятилетий борьбы и сопротивления», - заявили в ХАМАСе.
«Смелое историческое решение, объявленное Испанией, Норвегией и Ирландией, является действием в правильном направлении».

«Борьба» и «сопротивление» относятся к многолетнему антиизраильскому терроризму палестинцев, который достиг своего пика 7 октября, когда были убиты, изнасилованы, обезглавлены и сожжены заживо 1200 израильтян, включая младенцев, а также захвачено более 240 человек стали заложниками, многие из которых сейчас считаются убитыми.
Палестинские террористические группировки сектора Газа откровенно заявили, что рассматривают решение Ирландии, Норвегии и Испании как награду за резню 7 октября и многолетний террор против Израиля.
«Фракции [палестинского] сопротивления в Газе приветствовали заявление Норвегии, Испании и Ирландии о признании ими Государства Палестина, считая это серьезным сдвигом в глобальной позиции в поддержку палестинского дела и результатом стойкости палестинцев. храбрости в защите своих прав, и приверженности свей земле», — сообщило палестинское информационное агентство «Сафа». Эти фракции также призвали всех мировых лидеров и правительства последовать их примеру, и помочь палестинцам в борьбе за «освобождение» всей их земли.

Фракции, в которые входят ХАМАС, ПИД и Народный фронт освобождения Палестины (НФОП), не признают право Израиля на существование.
Так, когда они говорят об «освобождении» земли, они на самом деле имеют в виду, что хотят убить всех евреев или изгнать их из Израиля, и заменить его палестинским террористическим государством, поддерживаемым Ираном.
Связанный с ХАМАСом Палестинский информационный центр (ПИЦ) заявил, что рассматривает признание тремя европейскими странами палестинского государства как одно из достижений резни 7 октября, которую палестинцы называют «потопом Аль-Аксы».
«Только потоп в Аль-Аксе - и ничто другое - изменило уравнение, и вернуло палестинский вопрос на первое место в мировой повестке дня», - заявил ПИЦ, добавив, что резня успешно проложила путь к созданию палестинского государства.

Комментируя решение Ирландии, Норвегии и Испании, НФОП в отдельном заявлении отметил, что признание палестинского государства «стало результатом сопротивления палестинского народа» – имея в виду резню 7 октября и другие преступления, совершенные палестинцев против израильтян за последние несколько десятилетий.
НФОП выразил надежду, что признание палестинского государства ознаменует начало «победы» над Израилем и «изгнания» евреев с «нашей земли».
Время признания палестинского государства, всего через несколько месяцев после нападения ХАМАСа на Израиль 7 октября, послало террористам сигнал (который должен быть донесен до европейцев в их собственных странах), что, чем больше людей они убивают - включая ХАМАС в Газе убивает в виде «живого щита», тем больше поддержки они получат со стороны европейцев и остального международного сообщества.
Ирландия, Норвегия и Испания дают понять, что международное сообщество готово игнорировать терроризм, подчиняться ему или даже оправдывать его.
Такое отношение не будет способствовать какому-либо мирному процессу между Израилем и палестинцами – или между кем-либо, кто пытается преобразовать другие страны. Вместо этого оно поощряет тех, кто хочет фундаментально переделать страны Запада.

Наконец, если кто в здравом уме воображает, что Ближний Восток будет безопасным и мирным с палестинским государством, прилегающим к Израилю? Такое государство просто послужит плацдармом для новых атак на Израиль.
Палестинцы открыто заявили об этом в своей официальной, ратифицированной в 1974 году, «Программе из 10 пунктов», известной как «поэтапный план», согласно которому любая приобретенная земля будет использоваться для получения остальной части.
Именно этот план был приведен в действие 7 октября.

Под властью ХАМАСа и ПИД сектор Газа фактически был суверенным и автономным государством – и предположительно соблюдал уже действующее официальное прекращение огня.
ХАМАС и палестинцы в секторе Газа имели собственное правительство, парламент, судебную систему, силы безопасности, вооруженные силы и пограничные переходы (с Египтом и Израилем) – и на их территории не было ни одного еврея или израильтянина.
Газа имела возможность стать «Сингапуром на Средиземноморье», опираясь для его создания на помощь всего мира.
Вместо этого ХАМАС и другие палестинские террористические группировки решили использовать полученные средства для строительства «города под городом» – 400 миль террористических туннелей, из которых можно атаковать Израиль – потому что их истинной целью всегда было и остается не жить рядом с Израилем, но заменить собою Израиль.

По сути, как открыто заявляет ХАМАС в своем уставе, его цель — уничтожить единственную родину еврейского народа и убить как можно больше евреев.
Похоже, что европейцы хотят завершить задачу, начатую Гитлером, и это и есть та тайная причина, по которой они помогают палестинцам в достижении этой цели.

* *

Бассам Тауиль
«Gatestone Institute»
Перевод: «Nautilus»
http://www.nautilus.co.il/