Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
www.MIGnews.com

Обращаем внимание наших читателей, что автор этой статьи Яшико Сагамори мужчина, а не женщина. Ред сайта МАОФ

"И сказал посланец Аллаха: час не пробьет, пока вы не сразитесь с евреями, и камень, за которым скрывается еврей, возопит – о, мусульманин, здесь затаился еврей, так убей же его!"

Хадис, издание 4, книга 52, стр.177

Уважаемый премьер-министр!

На днях я получила от своего друга электронное письмо, содержащее любопытную статистику по Израилю:
- Самый большой процент выпускников университета на душу населения
- Наибольшее число научных работ на душу населения
- Наибольшее количество компаний типа старт-ап и среди них наибольшее количество биотехнологических
- Наибольшее число персональных компьютеров на душу населения
- Принимает больше всех в мире иммигрантов

В то же время, в абсолютных цифрах Израиль:
- Имеет наибольшее количество старт-апов, исключая США
- На втором месте после США по величине капитальных фондов предприятий
- Несмотря на полное отсутствие природных ресурсов, производит различной продукции больше всех ближайших соседей, вместе взятых.
- Единственная страна в мире, которая входит в новое тысячелетие с прибылью, а не с долгами в большинстве отраслей.

В письме содержалось еще несколько подобных фактов, но Вы уже, вероятно, составили представление о предмете разговора. Приняв во внимание и роль еврейской диаспоры во всех областях человеческой деятельности (например, количество нобелевских лауреатов-евреев), мы неизбежно приходим к выводу, так лаконично сформулированному Вами в Вашей речи на заседании ОИК в Путрайдже: евреи правят миром. А мусульмане, как нам обоим известно, нет, несмотря на то, что отчаянно хотят этого.

В своей речи Вы правильно указали причину плачевной отсталости мусульман – их религию: "Нам нужны ракеты, бомбы, танки и военные самолеты, но, поскольку изучение математики отлучает нас от радостей загробной жизни, мы не в состоянии производить наше собственное оружие, необходимое нам для защиты, и вынуждены покупать его у наших врагов и хулителей".

Я уверена, что вы понимаете: если Ваши "враги и хулители" продают Вам оружие, значит, они не видят в Вас достойного противника. Очевидно, они не боятся Вас, что, с Вашей точки зрения, равносильно неуважению. Именно этот факт побуждает Вас заявлять, что "мир относится к мусульманскому сообществу с презрением". А в моем мире – мире, управляемом евреями – отсутствие страха есть синоним свободы, наше уважение друг к другу не основано на готовности одного человека вредить другому.

В сущности, Ваша неспособность производить оружие отражает ментальный приоритет смерти над жизнью в Вашей культуре. И вы даже не представляете себе, сколько теряете в своей тщетной погоне за виртуальными девственницами – а теряете Вы саму жизнь. Вот на чем в действительности основано отмеченное Вами "чувство безысходности, владеющее мусульманскими народами". А каких других чувств Вы ждете от людей, чья жизнь принесена в жертву жестокому и бессмысленному божеству?

И, завершая порочный круг, Ваша религия приговаривает своих же последователей: "Нашей единственной реакцией становится все возрастающей гнев. А разгневанный человек не в состоянии мыслить логично. Вот почему наши люди поступают столь абсурдно и бросаются убивать того, кто рядом, включая своих единоверцев, чтобы выплеснуть накопившиеся гнев и боль". Боюсь, что тут Вы ошибаетесь. Никакой теракт-самоубийство не исполнялся разгневанным одиночкой – за ними, как правило, стоит мощная организация. Подозреваю, что и Вы, как правоверный мусульманин, внесли в это дело свой посильный вклад.

Но эта простодушная выдумка не так существенна, как правда, которую Вы открыто высказали перед исламскими лидерами всех континентов. Вы говорили об истреблении евреев, как о единственном способе избежать истребления мусульман, приводя в качестве примера Холокост. Вы были настолько политически некорректны, что Бушу пришлось три дня думать, прежде чем отреагировать на вашу речь. Но Ваша аудитория не усомнилась ни в одном Вашем слове. Ваш призыв к геноциду был встречен бурными продолжительными аплодисментами. Все ветви ислама были представлены на этой конференции – сунниты и шииты, открыто ненавидящие "экстремисты" и маскирующие свою ненависть "умеренные", истинные враги и ложные союзники, иранцы и афганцы, саудовцы и турки. И ни одни из них не усмотрел что-либо предосудительное в Вашей речи. Ни один.

Но я искренне благодарна вам за это. Именно благодарна, потому что ни один Ваш враг – ни объективный ученый, ни человек со стороны – не смог бы так разоблачить миф об "умеренном" исламе, как это сделали Вы в Вашей знаменитой речи. Мы услышали непосредственно из первоисточника, что "религия мира и любви" существует только в интерпретации лживых политиков. И за это я благодарю Вас от всего сердца.

Искренне Ваша,

Яшико Сагамори
23 октября 2003 года