Maof

Thursday
Apr 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Обострение ХАМАС-психоза как то удивительно совпало с потребностями российской политики в Сирии и визитом делегации ХАМАС в Кремль.

Комментаторы никак не могут понять, — чего вдруг?

Стоит вспомнить, что точно такое же, «чего вдруг» было и перед последней войной с ХАМАС , которую он сознательно спровоцировал похищением и убийством еврейских подростков.

Тогда это тоже совпало с российскими потребностями отвлечь международное сообщество от своих художеств.

Сегодня Кремлю до спазмов в животе необходимо отвлечь Израиль от его задач в Сирии, особенно после того, как наши ВВС уничтожили сирийскую, а де-факто российскую систему ПВО на юге Сирии, и стало известно , что наши ВВС смогли обойти систему ПВО С 400 и “посетить” Иран.

И вот, роялем из кустов ХАМАС начал провокации на границе Газы с Израилем.

Одновременно была поднята на новый уровень антисемитская подстрекательская кампания как в самой России , так и в русскоязычном сегменте инета в Израиле.

С разными текстами песен , но одной четкой направленности.

Можно с обеспокоенностью отметить , что Кремль уже ведёт полномасштабную гибридную войну с Израилем.

Причем по отработанному в Украине сценарию.

Нам подкидывают своих «донецких братанов» в виде ХАМАСа , и своих «бандеровцев» в виде религиозных евреев , и «ксенофобов против нелегалов».

Самое интересное, — это всё более обозначаемая параллельность целей соросовских фондов и их политических и медийных вассалов, с кремлёвскими.

Кремль назначил нового командующего этого гибридного фронта, нового посла в Израиле, специалиста-международника по гуманитарным проблемам и правам человека кремлевской интерпретации.

Попытки увернуться от прямого столкновения с Кремлём, себя, видимо, исчерпали и только способствуют его тактике ведения гибридных войн, теперь — полномасштабной и с Израилем.

https://www.facebook.com/mark.raduzki?hc_ref=ARRRPmkPzpdDaxcHDAi-zlBIZKxIGG_7WiyMz3YbaOctWDuNy0gMYIAWQExEMVvOsIc&fref=nf