Maof

Tuesday
Aug 11th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Мы должны помнить, что партия Ликуд была основана в 1973 году как сионистский альянс путём объединения нескольких сионистских партий и групп, подобно партии «Херут» («Свобода»)! Ликуд одержал решительную победу на выборах 1977 года, впервые ознаменовав потерю власти левыми, потому что те отказались от основного стремления еврейского народа – воссоединения Эрец-Исраэль!

Нетаниягу всегда затевал политические игры с левыми антисионистскими партиями Израиля (например, создавая правительство национального единства), политически шантажируя подчинением естественных партнёров Ликуда. Постоянно поступая так, он делал сторонников Ликуда разочарованными, циничными, апатичными и разочарованными!

Он последовательно подавлял и вытеснял из Ликуда сионистски настроенных людей / лидеров, воспринимая их как угрозу своей позиции, оставляя Ликуд без кандидата / оппозиционера своему диктату / власти! Ликуд» имел бы явное большинство в Кнессете в течение долгого времени, если бы у Нетаниягу было настоящее сионистское мировоззрение и желание его реализовать! Вместо этого Нетаниягу заигрывает с обеими сторонами политического спектра, чтобы сохранить свою власть. Биби улучшил экономику Израиля, но он не сделал ничего, чтобы положить конец арабо-израильскому конфликту. Он борется с неплохими членами Ликуда, боясь вызова со стороны настоящих сионистов больше, чем со стороны левых антисионистов. Он должен уйти в отставку и позволить истинным сионистам вернуться в Ликуд и воплотить мечту еврейского народа в реальность – воссоединение Эрец-Исраэль!

Если «Ликуд» хочет иметь политическое будущее, а не исчезнуть с политической сцены Израиля, как лейбористская партия Авода, ему необходимо избрать сионистское руководство, которое вдохновило бы людей на достижение нашей национальной цели и прекращение оккупации еврейской земли врагами и воссоздание нашей законной собственности на исконной земле еврейских предков!

Это может быть достигнуто только самим Израилем! История доказала, что опора и ожидание поддержки от других – это самообман – она никогда не придёт! Наши враги и так называемые друзья никогда и ни при каких условиях не согласятся на устранение врагов с еврейской земли и не позволят Израилю / евреям стать истинно независимой нацией!

Пища для размышления. Стивен Шамрак

ИГИЛ варварски убивает тысячи христиан, езидов, курдов, мусульман-шиитов и удаляет всех «неверных» с контролируемой ИГ земли; курды начали этническую чистку с арабов из северной Сирии; Мьянма проводит систематическую этническую чистку мусульман-рохинджа. Переселение населения и этнические чистки использовались во всём мире, даже в Европе (после распада Югославии), несмотря на то, что это стало «вне закона» сразу после того, как Израиль выиграл Войну за Независимость, чтобы вернуть себе еврейские земли и не позволить арабским оккупантам изгнать евреев оттуда. Лишь Израилю не позволено положить конец вражескому террору и оккупации Эрец Исраэль! Когда же это случится?

«Синайский вариант» – путь к постоянному миру!

Иранские атаки на танкеры являются саморазрушительными


Госсекретарь Майк Помпео написал в Твиттере: «По оценкам правительства США, Иран несёт ответственность за сегодняшние нападения в Оманском заливе. Эти атаки представляют собой угрозу международному миру и безопасности, являются вопиющим нарушением свободы судоходства и создают неприемлемую эскалацию напряжённости со стороны Ирана». Один из танкеров получил пробоину на ватерлинии от торпеды или подобного снаряда; другой, японский танкер, был поражён снарядами в нескольких нападениях. Атаки танкеров в Оманском заливе создают проблему безопасности судоходства и опасения по поводу поставок нефти. (Это вторая атака такого рода. Как долго ещё будет надеяться Иран, что мир, по крайней мере, США, ничего предпримет в связи с этим?)

Непримиримая глупость Либермана


Лидер партии НДИ («Исраэль бейтену») Авигдор Либерман заявил в недавнюю субботу, что после предстоящих выборов он вынудит «чрезвычайную» коалицию с партиями «Ликуд» и «Кахоль-Лаван» заблокировать вхождение партий ультраортодоксальных евреев в правительство. (Он никогда не был настоящим сионистом! Время политического застоя и правительств ложного единства прошло!)

ПА не заинтересована ни в каком мире или дружбе с евреями!


ФАТХ изгнал главу совета деревни Западного берега Дейр-Кадис Ради Насера после того, как четверо израильтян из близлежащих еврейских поселений пришли на празднование свадьбы его сына. Ради Насера также уволили с работы в министерстве образования Палестинской администрации после того, как появились видеозаписи, на которых на этом мероприятии изображены еврейские мужчины. (ХАМАС выпускает ракеты по Израилю; ФАТХ играет в политику с той же целью – уничтожение еврейского государства!)

Незаконная мечеть должна быть удалена


Израиль почти признаёт, что ВАКФ добавил мечеть на Храмовой горе, не подчиняясь судебному решению о её закрытии. Государство утверждало, что иорданское агентство ВАКФ до сих пор выполняло только «несколько мелких работ», но полиция заявила, что эта работа не была такой уж незначительной. Высший Суд Справедливости требует немедленного закрытия этой мечети! (Израильское правительство не столь застенчиво, когда дело доходит до уничтожения еврейских поселений! Враги не уважают еврейскую историю на Святой Земле!)

Демократы – не друзья еврейского государства


Более половины депутатов-демократов в Палате представителей США отказываются от любого ближневосточного плана мирного урегулирования без варианта «два государства». Эта резолюция, не являющаяся обязательной, до сих пор собрала 123 голоса «за» из 235 на заседании депутатов от Демократической партии.

Еврейская жизнь при «нормальном» терроре

1.В Иудее и Самарии было зарегистрировано 44 инцидента с бросанием камней, 19 зажигательных бомб и 15 поджогов, направленных против евреев.
2.1029 террористических актов с начала 2019 года.
3.На полях Эшкольского района в недавнюю среду вспыхнуло 8 пожаров – это был второй день массовых поджогов палестинских воздушных шаров из сектора Газы. АОИ объявила морскую блокаду (вторично) в секторе Газы в качестве наказания.
4.Бейт-ХАБАД / ешиват-эсдер Сдероте был поражён ракетой, выпущенной из Газы. В то время, когда ракета врезалась в здание, там оставалось несколько студентов, которые изучали историю этого здания.

Новый безвольный министр юстиции!

Новоназначенный министр юстиции Амир Охана пояснил, что будет уважать решения Высшего Суда! С назначением этого члена Ликуда на должность министра юстиции – первого открыто гомосексуального депутата в правой партии премьер-министр и председатель партии Биньямин Нетаниягу продолжает подрывать поколение политиков, которые собираются его сменить.

Связи Фонда BDS с терроризмом

Министерство по стратегическим вопросам Израиля заявляет, что оно негласно следит за финансированием антиизраильских группировок, пытаясь раскрыть связи с ХАМАСом, Исламским джихадом, НФОП. Израиль закрывает 30 счетов BDS по сбору средств, разоблачая их предполагаемые террористические связи.

Нетаниягу – большой говорун, маленький деятель

Премьер-министр Нетаниягу заявил, что «Израиль будет действовать превентивно и не будет ждать, пока на него нападут враги ... Мы действуем методично и последовательно, чтобы не дать нашим врагам создавать наступательные базы против нас вблизи наших границ». (В течение многих лет Израиль подвергался нападкам со стороны Газы – а враги всё ещё из неё не изгнаны! «Пропорциональный» ответ и забота о том, что наши международные «друзья»-антисемиты сочтут неправильным!)

Автомобиль «Revolution» в стадии реализации


Билл Форд, исполнительный председатель Ford Motor Company и праправнук основателя американской компании Генри Форда, заявил в недавний вторник в Тель-Авиве, что автомобильная промышленность раскачивается в преддверии «революции». Форд находится в Израиле, чтобы открыть в Тель-Авиве новый исследовательский центр автомобилестроения, подобно другим технологическим гигантам – Google и Intel, и производителям автомобилей, включая Honda, GM, BMW и Volkswagen, которые исследуют и инвестируют в израильские технологии в этой области. (Генри Форд, антисемит, переворачивается в своей могиле!)

Евреи-самоненавистники из Мереца ищут арабскую поддержку


Два члена партии «Мерец» объявили о совместной попытке возглавить эту левую партию, заявив, что надеются создать «общее арабо-еврейское руководство».

Говорят, что «Мерец» обдумывает слияние с левоцентристской лейбористской партией в преддверии выборов 17 сентября.

Иордания сыта по горло Аббасом

Иорданские чиновники недовольны тем, как председатель Палестинской администрации (ПА) Махмуд Аббас управляется с финансовым кризисом ПА. Аббас приказал представителям ПА не встречаться с израильскими чиновниками, чтобы попытаться разрешить финансовый кризис. Иордания обеспокоена тем, что крах ПА приведёт к насилию, в том числе по отношению к иорданцам. Такой сценарий поставил бы под угрозу стабильность Хашимитского королевства. (Они не заботятся о мире, а только о выживании королевства – так называемые «палестинцы» представляют для них угрозу!)

Израиль озадачен возрождением насилия со стороны ХАМАСа – почему?


Израильские официальные лица прибегают к неэффективным мерам реагирования, оспариваемым военными, поскольку они пытаются понять, почему эта террористическая группировка усилила зажигательные воздушные удары, даже когда ведутся переговоры о широкомасштабном соглашении о прекращении огня.

Только в прошлый вторник в приграничном районе Газы вспыхнуло не менее семи пожаров. Все эти пожары были вызваны зажигательными воздушными шарами из Газы. (Какой «сюрприз»! ХАМАС и все враги евреев не успокоятся до тех пор, пока Израиля больше не будет!) Авиация Армии Обороны Израиля открыла огонь по подземным позициям ХАМАСа в южной части сектора Газы после ракетной атаки ХАМАСа, нацеленной на юг Израиля. (Сделка как обычно!)

Цитата недели:

«Терпимость применительно к злу становится преступлением» Томас Манн

Терминология – еврейский словарь. Стивен Шамрак

Нередко критиканы израильтян бросают обвинения и используют терминологию без какого-либо интереса к фактам. Это делается преднамеренно, чтобы создать ощущение неуместности, совершенной еврейским государством.

В то же время они сознательно игнорируют очевидные нарушения прав человека, жестокое обращение с женщинами, рабство и т. д., совершаемые ПА и многими другими мусульманскими странами. Эти вопросы не подвергаются сомнению и не рассматриваются международной прессой и ненавистниками евреев.

Вот несколько примеров туманной терминологии, которую эти лицемеры использовали, чтобы запутать проблемы арабо-израильского конфликта. Я надеюсь, что разъяснения в «Еврейском словаре» помогут лучше понять эту неясную терминологию:

Конфискация арабской земли – Это еврейская земля. Правительство Израиля имеет право конфисковывать эту землю в интересах национальной безопасности или для удовлетворения потребностей в развитии страны.

Снос домов – Арабы строят тысячи незаконных домов в Израиле и на территориях. Они не должны быть освобождены от исполнения законов о строительстве и собственности. Многие страны использовали снос как обычную практику сдерживания или наказания.

Превентивные точечные ликвидации террористов – Арабские террористы хотят получить награду в виде 72 девственниц в раю и сесть рядом с Мухаммедом за небесным столом перед Аллахом. Израильская армия просто облегчает их желание. Лучше нападать на террористов и убивать их, чем позволять гибнуть ни в чём не повинным людям!

Строительство еврейского поселения – Это право еврейского народа жить на еврейской земле своих предков! На данный момент, по крайней мере на бумаге, Израиль всё ещё является независимым государством.

Административное задержание – Было бы предпочтительнее переселить арабских террористов и их разросшиеся семьи в арабские государства в качестве средства защиты от террора. Но мир поднимал слишком много шума, когда это делал Израиль!

Пытки – если это и будет сделано, то это будет ради спасения жизней, когда фактор времени является решающим. Службы безопасности Израиля предотвращают 9 из 10 террористических атак, включая случайные перестрелки, похищения людей и взрывы смертников! Но арабские террористы обезглавливают и убивают людей ради удовольствия!

Относительное спокойствие – оно используется как зловещая попытка прикрыть ежедневные обстрелы снарядами и ракетами из Газы, Западного берега и Ливана. А также снайперские атаки, стрельбу из машин, ножи и взрывы смертников в Израиле! В Израиле нет никакого «мирного процесса». Идёт подготовка к очередной войне!

Пожалуйста, для лучшего понимания арабо-израильского конфликта измените свой словарный запас и используйте этот еврейский словарь!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича